| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В том году корзинами их носили![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
все вам расскажи, ну значит польский подосиновик )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вобщем понятно, что грибы неместные как и некоторые другие фоточки на предыдущих страницах.
Я тоже могу выложить майский урожай без подписи и пусть гадают где оно и что, но я такой хренью не страдаю.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Сквич, в том году, не знаю, как в Шульговке, но в условной Знаменовке мы поляков собирали в том году очень много.
Datex Lab
На счет "в наших краях столько нет Польских" могу поспорить. Года два три назад ездили с подругой в "Соленый лиман". Сами не собирали, повезло тогда только с маслятами, но когда возвращались из леса на остановку по дороге ч/з село, то почти у каждого двора местные продавали полно разных грибов и процентов 70 из них были Польские...
Видимо разный смысл вкладывается в термин "польские". Есть и маслята, очень похожие на них, но классические польские именно как на фото Цветочника и именно такие я собирал в Беларуси, а в наших краях эти грибы редкость.
Посмотрел 56,
посмотрел 57.
Там вообще обсуждение 2016 года и нужные фотки отсутствуют.
Зато вспоминаю октябрь прошлого года - раза 3 в лес выезжал, было столько грибов, что не унести за раз (без машины был). Эхх, воспоминания ...
Как-то не сильно их фоткал, но вот для примера нашёл у себя. Поляк слева
![]()
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks