Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 549 з 654 ПершаПерша ... 49449499539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559599649 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13070, показано з 10 961 по 10 980.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 9.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Эт ты придумал сферического коня...

так при том! ТТХ здорового человека подразумевает наличие двух ног. если сказано шо без ноги низзя то это значит только одно...без ноги...левой, правой...не важно. нет - запрещено.
    Так же и тут. Должны быть установлены НОМЕРНЫЕ ЗНАКИ. несколько. и если нет НОМЕРНОГО ЗНАКА...одного...любого - нарушение.

Возможность съехать(как я уже говорил) только одна...ну хлипенькая но всеж.
    ПРЕДУСМОТРЕННОЕ МЕСТО. Если их два - два знака. Одно - один знак. Пять...ну прийдеццо дозаказывать. Ибо написано шо в предусмотренном месте должен быть знак.
    Там скорей всего будет вопрос с сертификацией...но я хз как оно там разруливается.
    Опять не догоняешь. Висит у тебя один номерной знак. В положенном месте. Найди штраф за то, что нет второго знака. Только не в ПДД - а в коапе - ведь там прописана вся ответственность (ну если ты не знал).

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 047

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Уже неплохо - и не пришлось квасить несколько лет шоб осознать это, да?))
    как только(лет 10 назад) ввели отэти от 20м...так сразу и осознал.
    Опять не догоняешь. Висит у тебя один номерной знак. В положенном месте. Найди штраф за то, что нет второго знака. Только не в ПДД - а в коапе - ведь там прописана вся ответственность (ну если ты не знал).
    Это ты не доганяешь. ведь есть второе "положенное место" и там знака нет! фсе.
    от если места тоже нет...тогда можно пободаться.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Ну не штрафуют сейчас массово за нарушения, связанные с номерами.
    Каждое третье-пятое авто с сетками, рамочками, затёртыми цифрами и тп - и ездят себе.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 399

Типово

Ну все, есть тема на 2 дня))

tofanidze
    Guest

Типово

как только(лет 10 назад) ввели отэти от 20м...так сразу и осознал.

Это ты не доганяешь. ведь есть второе "положенное место" и там знака нет! фсе.

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

0Это ты не доганяешь. ведь есть второе "положенное место" и там знака нет! фсе.
    И где описание в ПДД этого "положенного" места

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 047

Типово

шо?
    мне(ему точней) похер шо у тебя в другой части авто. он не обязан его обходить и заглядывать. Он видит положенное место на котором нет номерного знака. и сколько их еще и где они прикручены -пох. На этом месте нет - нарушение.

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Опять "положенное" место
    С таким же успехом он (полицай) подходит к авто, видит тонировку, в том числе она может быть и на лобовом и ... не штрафует. Почему ?

tofanidze
    Guest

Типово

шо?
    мне(ему точней) похер шо у тебя в другой части авто. он не обязан его обходить и заглядывать. Он видит положенное место на котором нет номерного знака. и сколько их еще и где они прикручены -пох. На этом месте нет - нарушение.
    Ты давай пункт коапа и штрафуй по нему. А то что ты там себе напридумывал - это беллетристика.

MIX
    Guest

Типово

так не может он быть один бо "должны быть установлены знакИ" а если знак (не важно какой из) отсутствует и тд - штраф.
    ну элементарно ж.
    Эээ
    Ты не в курсе что есть куча ав о у которых установка переднего номера не предусмотрена конструкцией???

З.ы. чего вы к количеству знаков приколупались
    Важно что он нечитаем. Тчк.
    Если есть - должен быть читаем!
    Опять же подсветки переднего тоже нет ни у кого. Но в светлое время его же видно.

Дописів
    809

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Видишь суслика номер ?
    А он есть:
    Долучення 2245322

Недавно видел БЧЖ с таким же нечитаемым черным номером.
    Это новый тренд, более высокий уровень после черных сеточек ?

Интересно, сколько минут по городу проедет незамеченной такая машина в ЕС ?
    Наверно старый и убитый Х5??? Вижу его в районе рабочей-криворожской часто...это бляха...видно только при рассмотрении в упор.
    Востаннє редагував private: 07.10.2019 о 10:54

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 047

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Ты давай пункт коапа и штрафуй по нему. А то что ты там себе напридумывал - это беллетристика.
    я ж уже сказал.121.ч6
    Нет знака -получи.

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

я ж уже сказал.121.ч6
    Нет знака -получи.
    Только где все эти штрафы ?

MIX
    Guest

Типово

я ж уже сказал.121.ч6
    Нет знака -получи.
    Как нет ? Есть
    Только с другой стороны и нечитаемый)

З.ы. герой с фото скорее всего просто парковку оплачивать не хочет (там же сканер автоматом номер считывает, вручную не введешь?)
    Ну и может трукамов еще писяется

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 047

Типово

Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    И где описание в ПДД этого "положенного" места
    а почему оно должно быть в ПДД?
    Ты номер сам прикручивал? Да? Тогда перед этим действом должен изучить конструкцию авто и знать где эти места шоб выполнить пункт 30.2
    Если ты не сумел этого постичь то тут в помощь тебе СТО и акт выполненных работ. Шоб в случае чего сказать мне все сделали от там и проверяйте какого перца оно не правильно.
    А СТО в свою очередь обязано знать устройство автомобиля и где у него места под знаки. И ДСТУ по их размещению и количеству знать обязано. Как и обыватель если он решил повесить знаки сам.
    Эээ
    Ты не в курсе что есть куча ав о у которых установка переднего номера не предусмотрена конструкцией???
    Эээ
    Ты уверен шо они сертифицированы в Украине? Как поворотнички красные и фары мериканские менять надо...так походу и бампер с местом под номер.

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

а почему оно должно быть в ПДД?
    Ты номер сам прикручивал? Да? Тогда перед этим действом должен изучить конструкцию авто и знать где эти места шоб выполнить пункт 30.2
    Если ты не сумел этого постичь то тут в помощь тебе СТО и акт выполненных работ. Шоб в случае чего сказать мне все сделали от там и проверяйте какого перца оно не правильно.
    А СТО в свою очередь обязано знать устройство автомобиля и где у него места под знаки. И ДСТУ по их размещению и количеству знать обязано. Как и обыватель если он решил повесить знаки сам.
    Ну так ПДД ж у нас основа всех основ и закон для водителей. И это, номера я не прикручиваю, а вставляю в рамки сразу после их получения потому как эксплуатация авто без номера ведь запрещена и до СТО я не имею права ехать без номера.
    Акт выполненных работ о прикручивании номера улыбнул, ещё никто к нам за такой услугой не приезжал

tofanidze
    Guest

Типово

я ж уже сказал.121.ч6
    Нет знака -получи.
    Я куею с твоих аргументов

121 ч6

Керування водієм транспортним засобом, не зареєстрованим або не перереєстрованим в установленому порядку, без номерного знака або з номерним знаком, що не належить цьому засобу чи не відповідає вимогам стандартів, або з номерним знаком, закріпленим у не встановленому для цього місці, закритим іншими предметами чи забрудненим, що не дозволяє чітко визначити символи номерного знака з відстані 20, перевернутим чи неосвітленим,

И шо будет если у меня есть один номерной знак сзади или спереди? (исключение - ночь, потому что тогда знак, если он только спереди будет неосвещенным и можно вжарить).

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 047

Типово

Ну так ПДД ж у нас основа всех основ и закон для водителей. И это, номера я не прикручиваю, а вставляю в рамки
    Ну так...
    Раз руководствуемся ПДД..
    Для того шоб выполнить п.30.2 у тебя возникает вопрос "а где, лять, эти места то?" Дальше либо сам изучаешь спецификацию авто от завода изготовителя и ДСТУ по номерным знакам...Либо обращаешься туда, где эту инфу знать обязаны и имеют тому подтверждение.
    С чего ты решил шо то рамки для номеров? На основании чего?
    Шо не так?
    Я куею с твоих аргументов
    . Он видит положенное место на котором нет номерного знака. и сколько их еще и где они прикручены -пох. На этом месте нет - нарушение.
    шо не так-2
    Востаннє редагував VitЁk: 07.10.2019 о 11:11

Дописів
    809

Типово

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Ну так...
    Раз руководствуемся ПДД..
    Для того шоб выполнить п.30.2 у тебя возникает вопрос "а где, лять, эти места то?" Дальше либо сам изучаешь спецификацию авто от завода изготовителя и ДСТУ по номерным знакам...Либо обращаешься туда, где эту инфу знать обязаны и имеют тому подтверждение.

Шо не так?
    Но штрафуют то по копапу !

Сторінка 549 з 654 ПершаПерша ... 49449499539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559599649 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті