| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как только(лет 10 назад) ввели отэти от 20м...так сразу и осознал.Это ты не доганяешь. ведь есть второе "положенное место" и там знака нет! фсе.Опять не догоняешь. Висит у тебя один номерной знак. В положенном месте. Найди штраф за то, что нет второго знака. Только не в ПДД - а в коапе - ведь там прописана вся ответственность (ну если ты не знал).
от если места тоже нет...тогда можно пободаться.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну не штрафуют сейчас массово за нарушения, связанные с номерами.
Каждое третье-пятое авто с сетками, рамочками, затёртыми цифрами и тп - и ездят себе.
шо?
мне(ему точней) похер шо у тебя в другой части авто. он не обязан его обходить и заглядывать. Он видит положенное место на котором нет номерного знака. и сколько их еще и где они прикручены -пох. На этом месте нет - нарушение.
Опять "положенное" место
С таким же успехом он (полицай) подходит к авто, видит тонировку, в том числе она может быть и на лобовом и ... не штрафует. Почему ?
Эээ
Ты не в курсе что есть куча ав о у которых установка переднего номера не предусмотрена конструкцией???
З.ы. чего вы к количеству знаков приколупались
Важно что он нечитаем. Тчк.
Если есть - должен быть читаем!
Опять же подсветки переднего тоже нет ни у кого. Но в светлое время его же видно.
а почему оно должно быть в ПДД?
Ты номер сам прикручивал? Да? Тогда перед этим действом должен изучить конструкцию авто и знать где эти места шоб выполнить пункт 30.2
Если ты не сумел этого постичь то тут в помощь тебе СТО и акт выполненных работ. Шоб в случае чего сказать мне все сделали от там и проверяйте какого перца оно не правильно.
А СТО в свою очередь обязано знать устройство автомобиля и где у него места под знаки. И ДСТУ по их размещению и количеству знать обязано. Как и обыватель если он решил повесить знаки сам.ЭээЭээ
Ты не в курсе что есть куча ав о у которых установка переднего номера не предусмотрена конструкцией???
Ты уверен шо они сертифицированы в Украине? Как поворотнички красные и фары мериканские менять надо...так походу и бампер с местом под номер.
Ну так ПДД ж у нас основа всех основ и закон для водителей. И это, номера я не прикручиваю, а вставляю в рамки сразу после их получения потому как эксплуатация авто без номера ведь запрещена и до СТО я не имею права ехать без номера.
Акт выполненных работ о прикручивании номера улыбнул, ещё никто к нам за такой услугой не приезжал![]()
Я куею с твоих аргументов![]()
121 ч6
Керування водієм транспортним засобом, не зареєстрованим або не перереєстрованим в установленому порядку, без номерного знака або з номерним знаком, що не належить цьому засобу чи не відповідає вимогам стандартів, або з номерним знаком, закріпленим у не встановленому для цього місці, закритим іншими предметами чи забрудненим, що не дозволяє чітко визначити символи номерного знака з відстані 20, перевернутим чи неосвітленим,
И шо будет если у меня есть один номерной знак сзади или спереди? (исключение - ночь, потому что тогда знак, если он только спереди будет неосвещенным и можно вжарить).
Ну так...Ну так ПДД ж у нас основа всех основ и закон для водителей. И это, номера я не прикручиваю, а вставляю в рамки
Раз руководствуемся ПДД..
Для того шоб выполнить п.30.2 у тебя возникает вопрос "а где, лять, эти места то?" Дальше либо сам изучаешь спецификацию авто от завода изготовителя и ДСТУ по номерным знакам...Либо обращаешься туда, где эту инфу знать обязаны и имеют тому подтверждение.
С чего ты решил шо то рамки для номеров? На основании чего?
Шо не так?Я куею с твоих аргументовшо не так-2. Он видит положенное место на котором нет номерного знака. и сколько их еще и где они прикручены -пох. На этом месте нет - нарушение.
Востаннє редагував VitЁk: 07.10.2019 о 11:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks