| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выше писали по поводу 4g и того, что КС в обязательном порядке сколько-то, то потянет через мобильный инет. А вопрос проще некуда - чего ж тогда в роуминге не берут за это денег при отключенном инете?
Сколько сверял - в лучшем случае ВФ на уровне с КС, но зачастую - КС намного лучше, как по скорости так и по стабильности сигнала.
Скорее всего дело в том, что в конкретной точке ВФ лучше работает. Не более того. У меня тоже есть пара мест где ВФ вообще не ловит, а КС - отлично. И что?
Решил читая вас тоже проверить.
![]()
Официальный ответ кс такой - 10 грн это зарезервированные средства, которые абонент использовать не может... Тоже рекомендовал отключать 4g/моб инет. Детали тут в "мобильный интернет": https://kyivstar.ua/uk/mm/tariffs/additional
При всем этом посмотреть где то эти зарезервированные средства инструмента нет? Как менеджить? Тоже не ясно. Разве что airplane mode действительно делать.
Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
По стабильности да КС лучше
Так был же китаефон виноват ?)
Например у меня дома инет Киевстара отвален напрочь, через 20 метров на улице отличный прием 4g, с ВФ таких проблем нет
В гараже отвален инет напрочь, звонишь жалуешься, я то на контракте и о чудо утром все работает уже 3-ю неделю, периодически раз в 5 минут отваливается в 3g, с ВФ проблем никаких
квстр-гвн
хотя последнюю неделю и лайф стал лагать.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Блин, что ж я делаю не так с киевстаром? Не отваливается ни разу ни дома, ни на улице... правда, бурякохранилища у меня нет, может там были бы проблемыэтим летом пользовался "идеальным роумингом" от КС в Болгарии, Румынии, Турции - все нормально. В Турции работал в течение двух недель по 8 часов в день через vpn - никаких проблем не было.
Причем тут КС к Болгарии, Турции, Румынии ?
Да он не отваливается, просто сеть скачет с 4 на 3 g часто, видать нагрузки на БС
Дома стабильно 3g, никакого намека на 4g
Дык с него вины никто и не снимал)
Вполне возможно, что там где твой китаецъ лагает, тот же гнусмас будет норм фигачить... Я конечно отчасти прикалываюсь, но факт в том, что чувствительность у разных телефонов разная. Ещё и программная реализация прошивки тоже решает, как это ни странно.
Не позорился б, не писал очередную глупость. Гугл знания тебя в очередной раз подвели.
Тем более, что судя по приведенным ранее тобой скринам у тебя фейковое местоположение, а эта софтина может использовать VPN и резать инет.
От кого ты вообще прячешься здесь на форуме, в реальной жизни ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks