Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 524 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Киевстар

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Цитата Допис від AlexHL Переглянути допис
    Ото нефиг покупать себе всякие китаефоны...)))
    На норм аппаратах со скоростью все ок - ниже 25mbps вижу крайне редко. Кроме этого, бэнд7 (2600) добавляют в разных районах все чаще. По итогу, с агрегацией, шуршит уже до 70-100mbps.
    +1 с Киевстаром всё ОК, хотя в последние дни замечались глюки - то приложение не работает, то инет отваливается. Ещё очень зависит от местоположения и загруженности соты - где-то Киевстар быстрее, где-то Водфаон, но в целом плюс-минус одинаково с Водафоном.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 272

Типово

Выше писали по поводу 4g и того, что КС в обязательном порядке сколько-то, то потянет через мобильный инет. А вопрос проще некуда - чего ж тогда в роуминге не берут за это денег при отключенном инете?

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Бгггг, почему тогда с ВФ все ок ? И причем тут китаефон, если сеть гавно ! Кстати многие телефоны (почти все) сделаны в Китае и из тех же з/ч, что и например чистокровные китайцы (Сяоми, Мейзу)
    Сколько сверял - в лучшем случае ВФ на уровне с КС, но зачастую - КС намного лучше, как по скорости так и по стабильности сигнала.
    Скорее всего дело в том, что в конкретной точке ВФ лучше работает. Не более того. У меня тоже есть пара мест где ВФ вообще не ловит, а КС - отлично. И что?

Дописів
    1 185

Типово

Решил читая вас тоже проверить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    Опять 25. Суть - за день до списания абонплаты пополняется нужная сумма, за час до списания телефон якобы подключается к интернету, будучи подключенным к wi-fi и на котором отключены сотовые данные скачивает 0 байт, списывают 10грн за абонплату на день. Разводу 100 лет в обед. Кто-то пробовал писать заявление у них в салоне? Мошенничество так то по факту, в системе киевстара кстате этого выхода в интернет нет.
    Официальный ответ кс такой - 10 грн это зарезервированные средства, которые абонент использовать не может... Тоже рекомендовал отключать 4g/моб инет. Детали тут в "мобильный интернет": https://kyivstar.ua/uk/mm/tariffs/additional

При всем этом посмотреть где то эти зарезервированные средства инструмента нет? Как менеджить? Тоже не ясно. Разве что airplane mode действительно делать.

Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Сколько сверял - в лучшем случае ВФ на уровне с КС, но зачастую - КС намного лучше, как по скорости так и по стабильности сигнала.
    Скорее всего дело в том, что в конкретной точке ВФ лучше работает. Не более того. У меня тоже есть пара мест где ВФ вообще не ловит, а КС - отлично. И что?
    По стабильности да КС лучше

Так был же китаефон виноват ?)

Например у меня дома инет Киевстара отвален напрочь, через 20 метров на улице отличный прием 4g, с ВФ таких проблем нет

В гараже отвален инет напрочь, звонишь жалуешься, я то на контракте и о чудо утром все работает уже 3-ю неделю, периодически раз в 5 минут отваливается в 3g, с ВФ проблем никаких

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 992

Типово

квстр-гвн
    хотя последнюю неделю и лайф стал лагать.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    29 997

Типово

В гараже отвален инет напрочь, звонишь жалуешься, я то на контракте и о чудо утром все работает уже 3-ю неделю,
    Жалуешься что в гараже не ловит инет?

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Жалуешься что в гараже не ловит инет?
    Тебя удивляет, что люди пользуются интернетом ?

Дописів
    9 046

Типово

Блин, что ж я делаю не так с киевстаром? Не отваливается ни разу ни дома, ни на улице... правда, бурякохранилища у меня нет, может там были бы проблемы этим летом пользовался "идеальным роумингом" от КС в Болгарии, Румынии, Турции - все нормально. В Турции работал в течение двух недель по 8 часов в день через vpn - никаких проблем не было.

Дописів
    2 212

Типово

Заур не удивляйся, он как тот "хвостик", что за тобой, то за мной на форуме бегает.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Выше писали по поводу 4g и того, что КС в обязательном порядке сколько-то, то потянет через мобильный инет. А вопрос проще некуда - чего ж тогда в роуминге не берут за это денег при отключенном инете?
    Не только КС, а и VF и Life тоже стали тянуть после введения 4G и именно в переходный момент между начислениями очередного пакета услуг. И в роуминге тоже тянет, если галочка "пакетные данные в роуминге" включена, а сами пакетные данные отключены - это тоже уже обсуждалось.

Дописів
    29 997

Типово

Не, меня удивляет что тебе в бункер после жалобы поставили личный ретранслятор

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Причем тут КС к Болгарии, Турции, Румынии ?

Да он не отваливается, просто сеть скачет с 4 на 3 g часто, видать нагрузки на БС
    Дома стабильно 3g, никакого намека на 4g

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Не, меня удивляет что тебе в бункер после жалобы поставили личный ретранслятор
    Шо ты несёшь ?

Дописів
    1 647

Типово

По стабильности да КС лучше

Так был же китаефон виноват ?)
    Дык с него вины никто и не снимал)
    Вполне возможно, что там где твой китаецъ лагает, тот же гнусмас будет норм фигачить... Я конечно отчасти прикалываюсь, но факт в том, что чувствительность у разных телефонов разная. Ещё и программная реализация прошивки тоже решает, как это ни странно.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Заур не удивляйся, он как тот "хвостик", что за тобой, то за мной на форуме бегает.
    Да он за всеми бегает )

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Дык с него вины никто и не снимал)
    Вполне возможно, что там где твой китаецъ лагает, тот же гнусмас будет норм фигачить... Я конечно отчасти прикалываюсь, но факт в том, что чувствительность у разных телефонов разная. Ещё и программная реализация прошивки тоже решает, как это ни странно.
    Как бы я умолчал (думал что это и так ясно), опробовано ещё и на двух LG, таже самая фигня

Ещё раз повторяю что в Сяоми, что в Гнусмасах, лыжах, нокиях и т.д. з/ч внутри одинаковые

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Да он за всеми бегает )
    Завруська, за тобой даже не надо бегать - ты и так со своей дурью во всех темах.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Бгггг, почему тогда с ВФ все ок ? И причем тут китаефон, если сеть гавно ! Кстати многие телефоны (почти все) сделаны в Китае и из тех же з/ч, что и например чистокровные китайцы (Сяоми, Мейзу)
    Как бы я умолчал (думал что это и так ясно), опробовано ещё и на двух LG, таже самая фигня

Ещё раз повторяю что в Сяоми, что в Гнусмасах, лыжах, нокиях и т.д. з/ч внутри одинаковые
    Не позорился б, не писал очередную глупость. Гугл знания тебя в очередной раз подвели.
    Тем более, что судя по приведенным ранее тобой скринам у тебя фейковое местоположение, а эта софтина может использовать VPN и резать инет.
    От кого ты вообще прячешься здесь на форуме, в реальной жизни ?

Сторінка 356 з 524 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті