| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Если совсем на высоких нотах, то если знания, читай инфа о человеке собирается для его безопасности, для безопасности других людей и тд, то это может быть воспринято обществом, если информация это инструмент полицейского государства, то рабы взбунтуются рано или поздно. Волнует ли меня наблюдение, как я , пардон за мой норвежский, сру в туалете ресторана? Нет- посрать)
Но, если эта инфа будет обнародована, то конечно.., и тогда мне будет- посрать)))
В отличие от Кивы, я не дрочу в общественных местах)))
вы забавная зверюшка, ева.
полагаете, что можно опорожнить кишечник и тут же продолжить светскую беседу?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
чудными зверюшками создатель населил этот мир
вчера одним глазом смотрела ролики из занесенной-напомненной Электрой передачи "все как у людей",
другим спасала себя в спасительном, человеческом. в Черниговской там всякой, например. Хотя и она не лишена зашкваров ))
И вот в одном месте топят, дескать: вот они самки во всей красе, вот они истоки патлервания как старинной народной человеческой забавы,
а в другой - что женский мозг склонен к компромиссам и дипломатиям всяким ))
не будь у меня чятика как песочницы, я бы глупо спрашивала "Кому и верить?"![]()
то экзистенциальное человека штивает, то бренное и земное.
караул.
а давайте уже про любовь
что там у вас, есть объект обожания?
чем в душу запал?
какие ключи к ней(к душе) подобрал?
Как єто - закончился?
У меня есть, еще много.
С удовольствием отдам в хорошие руки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks