| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да! куда мы кОтимся?!
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
про щеночка не могу сказать, не посмотрела еще. Если будет интересно, потом напишу).
О будущем, хоть я и не М.
1.Да, задумываюсь и очень сильно.
2.Хочется исполнения своих желаний относительно всех и вся.
3.ЗдорОво (во всех смыслах) , благополучно , красиво...как-то так представляю.
Там не было прогноза от слова совсем.
Там было то, чего я действительно хочу, думая о будущем. Почему я думаю именно в этом ключе и именно с такими приоритетами? ...на то есть причины, вполне весомые и уважительные для меня. Все, кому это кажется чушью, могут идти в жопу. Строем, печатая шаг. Захватив с собой свои представления о том, как мне лучше что-либо сказать или сделать.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
бгг. евусик же сознался что скучыв за срачиками.
пришла обесценить ответы на свои псто.
повнота буття загризла мабуть )
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Прям в точку
Только мысли о только бы здоровой и при уме,не в тягость детёнышу
Всё остальное ерунда
Денег заработаем,отдых организуем,пирожков для внуков напечём))только бы смочь
Думаю все люди так или иначе думают о дне завтрашнем, но жизнь преподносит сюрпризы и не всегда веселые, к сожалению.
Касаемо видео, информация не новая, общество рано или поздно будет полностью считано и контролируемо, впрочем разве раньше было иначе?)
Не думаю о будущем - бессмысленное это дело. От наших думаний мало что зависит. Делай что должен и будь что будет)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Шо туД
Евкина привет![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Погода шоле на вас влияет
какие-то печальные темы
где ПиС , мангальные истории где ?![]()
Касаемо будущего, мне фильм Меланхолия понравился, как по мне правдоподобный исход.
А Вы попробуйте (с)
Что для Вас "умные"?
евусик...скучив за срачиками... Эх, Мафальда, откуда Вам знать про повноту)
Тем болЕЕ, про буття)) Ото, як бадилля, бовтаетесь біля ганку...
Заморачиваете довкілля))
Не сомневаюсь - смогЁте)
А потом? Лет через стопиисят?
Раньше было сложнее)
Сейчас все (почти) Фрекен Бок - хоЧУт попасть в тИлИвИзЕр)
Телевизоры им отвечает. И соответствуют)
Великолепно) Не комплимент.
пожалуй посижу почитаю ))
если что , то дополню ггг
посмотрела ролик, где мужик бывший спецназовец работает мастером маникюра и педикюра
как вам работка для М?
дядка тучный, больше похож на костоправа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks