| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нету денег и любви, есть одна работа
бедный котик, селяви, - пожалеет ктота
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Надо же) Брат (сестра)) Читала в юности. НО. ПомниЦЦа до сих пор эта версия.
Сегодняшняя фантастика, в основном, про попокалипсис и и попаданцев.
Никакой мысли научной. Предложенье формулирует спрос, однако)
Последнеее из понравившейся современности — аудиорассказ Евгения Лукина
"Клопики" https://knigavuhe.org/book/glubina-pogruzhenie-19-e/
И видеВо в тему. Правда же, няшный щеночек?;)
Хотели бы вы, чтобы подобное чудо
был вашем зятем, любовником, сыном? М?
Не говорим о контексте. Там всЬо ясно (Яша, привет)
Вопрос: чатлане, вы задумываетесь о будущем? М?)
Что вы хотели бы в будущем: через год, пятилетку, 100 лет?
Как вы его представляете?
Наверное, странные вопросы... Хотя, помечтать полезно для разума,
если, конечно, он есть.
Нет у меня историй про М бегающих с членами наперевес
и о коварных Ж, торгующих пирожками( Даже фантазии нет((
И поэтому, страдаю молча))
Буду признательна за ответ на вопрос)
если в чяте юзернейм пишет и стирает
если вдруг не ева он - тутжы пригорают
юзернеймов остальных нежненькие .опки.
нет, о будущем - не здесь, здесь все мизантропки ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
искусственный интеллект еще не так развит и пока еще дорогое удовольствие создание таких программ
да и вакансий слишком мало у нас
пы.сы.: при поступлении на работу в анкетах бывает спрашивают - какой вы видите свою жизнь через 5 лет
интересно, если написать - здоровой
подойдет?
Лол, хороший фейспалм)
Жаль, не пятистопный ямб.
А смогла б поднатужить, сказать...
ПиСи. Скучаю за срачиками животворящими.
Иначе же Днище превратиться в болото (уже превращается)
с корреспондентами под масками(
Вакансий на ИИ?) Согласна.
А программ более, чем достаточно;)
Галлеры работают, пока вы туточки прохлаждаетесь)
я о реальности. у нашей одной общей подруги подгорает не по-детски. вспоминаю каждый раз Вас, тихо ржу про себя.
эх, Ева-Ева. Нашли чем мну уесть )
пока ИИ учится на фотках определять где собака и где кошка с определенным процентом ошибок
я ему еще и себя под маской лисы подкидываю
пусть разорвется![]()
на хаус напал хаос
Кива бегает в кипе
дайте ему выпить
уважаемая модерация, не в тфилине и славабуддоччке ящетаю
Востаннє редагував Мафальда: 05.10.2019 о 19:33
Формально говоря стандарт перемещений во времени, сюрваинга и постапа задан задолго до сегодня:
Машина времени, День триффидов, Янки при дворе короля Артура - это навскидку)) если пороюсь в памяти/инете - наверняка найду у классиков и основателей жанра еще что-то по этим направлениям))
...просто сегодня путь произведения от автора к читателю в разы упростился и сократился, вот и имеем тонны и гигабайты слабочитабельного и малооригинального текста.
Через год и/или пять лет - хотел бы не быть немощной обузой близким. Через сто - похер, что будет, мне этого не увидеть
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks