Как я в детстве обожала такую погоду в выходные, лежишь под одиялкой, читаешь какую-нибудь Асю и вдыхаешь ароматы пирожков и всяческих маминых изысков. И как же плть обидно, что теперь мама это я)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как я в детстве обожала такую погоду в выходные, лежишь под одиялкой, читаешь какую-нибудь Асю и вдыхаешь ароматы пирожков и всяческих маминых изысков. И как же плть обидно, что теперь мама это я)))
Потому что первые двое детей познали мамины изыски, а на третьем дите мама решила отдохнуть))
Мне тут в срочном порядке чуть не пришлось готовить овощной суп пюре, который очень диетический, для больного после операции. А больной - турок.
И шо б вы думали, я зассала. Я сказала пусть он лучше умрёт с голоду, чем я буду волноваться какую бурду я приготовила))
Потом таки мне ночью не было покоя, пошла приготовила тот овощной суп как это в тур рецепте, бо спать бы не могла не сделав попытки. Такой зачетнейший зачёт получился. Зря зассала.
Из вашего поста?
плохие мальчики покупают сумки и жарят на мангале ужин
хорошие мальчики хорошо зарабатывают.
если эта дама - я, то я не против.если бы муж покупал дамам в чате сумки, вы бы были за?
Востаннє редагував ~ Электра ~: 05.10.2019 о 18:31
про Ульяну, там юмор?)
вся страна глумиться над больным человеком(или какие там она сделала выводы - нездоровым)
и "доктор" решил в комсомольское собрание поиграться, вместо лечения
такая у людей нынче нравственность)
заигрывает поди к Кипе))))
если в чяте чейта муш чересчур резвится,
бить лицо? наестся груш? выпить? утопиться?
если бить, тогда кому: мужу или етим?
если пить, то с кем тогда? и куда поедем?
если груши, сорт какой: в атб ж китайский!
и топиться если, то, черт!, не по-хозяйски!
Востаннє редагував Мафальда: 05.10.2019 о 18:54 Причина: а может череЗчур? не пам*ятаю мову окупанта
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А если сумки не покупает,мало зарабатывает и не жарит.?
если дрочит он в кипЕ да Верховной Раде
в раввинате скажут вам - грешен этот дядя!
/внимание! пост юдаик-френдли, как и вся я
полагаю, в Писании это действо осуждается как напрасное семяпролитие/
Востаннє редагував Мафальда: 05.10.2019 о 18:40
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks