Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 802 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    Такого не бывает на ней. То может на отрезке в 2 км с горки
    Средний меньше 6 не бывает
    А вот десятка то да. 4.7 показывала
    Ну как не бывает?? Я тебе тогда ещё предлагал спец со мной прокатиться, на спор. 5.8 у меня был на отрезке Днепр-Мелитополь! Прчисти форсунки, залей норм бенз, поставь резину с хорошим индексом топливной экономии.. не знаю, что ещё предложить.. водителя поменяй

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Такого не бывает на ней. То может на отрезке в 2 км с горки
    Средний меньше 6 не бывает
    А вот десятка то да. 4.7 показывала
    Показывала 4.7, а кушала 10?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Нет. Там все четко. Там реально кацапы экономный двиг сделали

Дописів
    36 906

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Может, дело в соблюдении скоростного режма?
    Именно. Знаю, что машина может 5.6-6.0. А в реальности почему-то ближе 8 на трассе

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

)))))бугага...
    У меня когда то давно мазда 626 2.0 была. Так она масла жрала больше, чем ваши дизеля....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Ну как не бывает?? Я тебе тогда ещё предлагал спец со мной прокатиться, на спор. 5.8 у меня был на отрезке Днепр-Мелитополь! Прчисти форсунки, залей норм бенз, поставь резину с хорошим индексом топливной экономии.. не знаю, что ещё предложить.. водителя поменяй
    Это заурусятина. Не будет такого на ней. Она тяжелая, двиг 2.0 и как минимум гур тянет
    На пустой десятке 1.6 будет, на этой нет. Пробовал

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Все никак не впаришь здесь его? ))
    Да ты опытный! Раскусил
    Не, просто люблю меряться- у кого меньше гг Имею все шансы на выигрыш
    Такая корова нужна самому- не продаю. Я летом куда захотел, туда и проехал- до Киряковки 12.5л дизеля пишет комп. Дешевле не то что маршрутки, электрички.
    И я не представляю себе, как вернуться взад на что-то типа мощное, но с расхИдом 10 или 14. Аж глазик дергается. А так у меня расходы на кофе в денежном выражении за день бывают в разы больше расходов на топливо.
    Но надо на электричку копить

Дописів
    1 394

Типово

Да ты опытный! Раскусил
    Такая корова нужна самому- не продаю. Я летом куда захотел, туда и проехал- до Киряковки 12.5л дизеля пишет комп. Дешевле не то что маршрутки, электрички.
    И я не представляю себе, как вернуться взад на что-то типа мощное, но с расхИдом 10 или 14. Аж глазик дергается. А так у меня расходы на кофе в денежном выражении за день бывают в разы больше расходов на топливо.
    Турбина, форсунки, сцепа и ты проиграл газировке, даже ланосу. Оно конечно приятно типа мало оставлять на АЗС, в другом месте разницу оставишь, не боись)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Кофе вредно. И зубы чернеют

Дописів
    9 373

Типово

Это заурусятина. Не будет такого на ней. Она тяжелая, двиг 2.0 и как минимум гур тянет
    На пустой десятке 1.6 будет, на этой нет. Пробовал
    Ну вот ты в теме Бензин дорожает и ответил- приводи в порядок машину. У меня такой же расход был, когда я ее у друга с пробегом 40 взял, а он только 92 на привате заправлялся. Но немного сервиса и все пришло к тем показателям, о которых я писал выше. ЗЫ: заводилась всегда с полировка. Кроме Привата. И ОККО наше не далеко ушло от. На мусорниках типа бдсм или Ская никогда не лил

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 527

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Когда-то засек не по бортовику, а по отстрелу пистолета на одной и той же заправке одной и той же колонке. С Подгороднего под Кременчуг (по правому берегу, через Днепродым Верхнеднепровск Бородавку и и.д.) и там между сёлами километров 70. Общий пробег был вышел около 400 км. Спалил 22 литра бенза. Ехали вдвоём, никуда не спешили, 90, максимум 100 и то при обгонах тихоходов.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    36 906

Типово

Да ты опытный! Раскусил
    В чем практический смысл такой экономии? Если для себя ездить, не для бизнеса? Не возникает желания платить на заправке столько же, сколько за кофе, но при этом ездить на чем-то комфортном?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

При чем тут порядок? Это глюк от газа
    Когда ездил чисто на бензе такого не было.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    В чем практический смысл такой экономии? Если для себя ездить, не для бизнеса? Не возникает желания платить на заправке столько же, сколько за кофе, но при этом ездить на чем-то комфортном?
    Проехал 100 км, звработал на чашку кохфея
    По пути в киряковку дерябнул три стакана, пульс 200, зато почти бесплатно)))
    З.ы. я кофе вообще почти не пью, особенно в дороге. Когда то по пути в одессу засюрпал стакашку с хот догом, чуть не блеванул через полчаса

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від Scirpion4iк Переглянути допис
    Турбина, форсунки, сцепа и ты проиграл газировке, даже ланосу. Оно конечно приятно типа мало оставлять на АЗС, в другом месте разницу оставишь, не боись)
    Я? ой, нет, не планирую. Все имеет свой ресурс, и чинить в наших условиях тем, что поставляется к нам (а мы же сами хотим- пАдешеле, но как аригинал)- выброшенные деньги. При достижении пробега Х- продам не задумываясь. Благо Логан- суперликвиден, места колхозника и таксиста. В Киеве заберут за полдня, при адекватном ценообразовании.
    К людям привязываться надо, их любить, а не машины. Машина- да, наше мужское хобби, но и актив. Поставь фильтр на РИА на дизельный Логан- посмотри сколько их на всю страну, и какой % потери первоначальной стоимости. И сравни с другими тазиками. По китайцам особенно смешно- бедные власныки, а ведь покупали "дешевле чем ... и не хуже"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Да, китайчатина это шлак

Дописів
    1 394

Типово

Я? ой, нет, не планирую. Все имеет свой ресурс, и чинить в наших условиях тем, что поставляется к нам (а мы же сами хотим- пАдешеле, но как аригинал)- выброшенные деньги. При достижении пробега Х- продам не задумываясь. Благо Логан- суперликвиден, места колхозника и таксиста. В Киеве заберут за полдня, при адекватном ценообразовании.
    К людям привязываться надо, их любить, а не машины. Машина- да, наше мужское хобби, но и актив. Поставь фильтр на РИА на дизельный Логан- посмотри сколько их на всю страну, и какой % потери первоначальной стоимости. И сравни с другими тазиками. По китайцам особенно смешно- бедные власныки, а ведь покупали "дешевле чем ... и не хуже"
    Потеря стоимости ничем не хуже показатель. Даже позиция хитрожопа все равно выйдет дороже) дизель всегда дает лишь в долг. Исключение когда у тебя большие пробеги в год, тогда да, выгодно.

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Эхх.. вот зачем так больно?((
    В классе до 25- они все +- одинаковы. А на "нормальную" машину у меня денег нет. У нас же автокредиты с эффективной ставкой 20% годовых, а в первый год со всеми комиссиями и страховками несчастному покупателю надо заплатить акулам 35+-%

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

При чем тут порядок? Это глюк от газа
    Когда ездил чисто на бензе такого не было.
    Ну конечно, ГБО виновато )) в Запорожье поедь настрой)))

Сторінка 336 з 802 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті