| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))))бугага...
У меня когда то давно мазда 626 2.0 была. Так она масла жрала больше, чем ваши дизеля....
Да ты опытный! Раскусил
Не, просто люблю меряться- у кого меньше гг Имею все шансы на выигрыш
Такая корова нужна самому- не продаю. Я летом куда захотел, туда и проехал- до Киряковки 12.5л дизеля пишет комп. Дешевле не то что маршрутки, электрички.
И я не представляю себе, как вернуться взад на что-то типа мощное, но с расхИдом 10 или 14. Аж глазик дергается. А так у меня расходы на кофе в денежном выражении за день бывают в разы больше расходов на топливо.
Но надо на электричку копить
Ну вот ты в теме Бензин дорожает и ответил- приводи в порядок машину. У меня такой же расход был, когда я ее у друга с пробегом 40 взял, а он только 92 на привате заправлялся. Но немного сервиса и все пришло к тем показателям, о которых я писал выше. ЗЫ: заводилась всегда с полировка. Кроме Привата. И ОККО наше не далеко ушло от. На мусорниках типа бдсм или Ская никогда не лил
Когда-то засек не по бортовику, а по отстрелу пистолета на одной и той же заправке одной и той же колонке. С Подгороднего под Кременчуг (по правому берегу, через Днепродым Верхнеднепровск Бородавку и и.д.) и там между сёлами километров 70. Общий пробег был вышел около 400 км. Спалил 22 литра бенза. Ехали вдвоём, никуда не спешили, 90, максимум 100 и то при обгонах тихоходов.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
При чем тут порядок? Это глюк от газа
Когда ездил чисто на бензе такого не было.
Я?ой, нет, не планирую. Все имеет свой ресурс, и чинить в наших условиях тем, что поставляется к нам (а мы же сами хотим- пАдешеле, но как аригинал
)- выброшенные деньги. При достижении пробега Х- продам не задумываясь. Благо Логан- суперликвиден, места колхозника и таксиста. В Киеве заберут за полдня, при адекватном ценообразовании.
К людям привязываться надо, их любить, а не машины. Машина- да, наше мужское хобби, но и актив. Поставь фильтр на РИА на дизельный Логан- посмотри сколько их на всю страну, и какой % потери первоначальной стоимости. И сравни с другими тазиками. По китайцам особенно смешно- бедные власныки, а ведь покупали "дешевле чем ... и не хуже"
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks