| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они ж 5 лет уже свободно дышат - не кормят ненавистную Украину, не кормят гейропейцев и пиндосов, правда и себя не могут прокормить, но то такое.
А ещё у них очередное достижение - первый поезд запустили конечно же в сторону Украины, чтоб за выплатами к ненавистной хунте удобнее было ездить, так радости там полные штаны.
А ещё таксофон установили, который теперь решает почти все их проблемы. Завидую им чёрной завистью.
Была ползучая оккупация, идеологическая обработка, направленная на уничижение всего украинского. И такие вот недобитые козлокрылые адепты-твари, которые - не совпадение, которые - беда Украины, результат отрицательной селекции. Людей уничтожали и морили голодом, а козлокрылы размножались и паразитировали на остатках украинской нации.
Ага.
И Янукович, сидя на золотом унитазе, Крым китайцам продавал.
))))))))))))))))
Востаннє редагував SergOv: 05.10.2019 о 09:52
три страницы пролистал и видел только вопли зелядей. а про зелю опять ничего. зебилы даже что-то хорошее ссутся про своего бубочку написать.
как вам снятие неприкосновенности с депов? "сделали их вместе"?![]()
Ога, слідкуйте за руками: тут тобі зняли, а тут тобі ррраз...і залишили)))
А тутички їхні симпатики про корупцію. А слуги народу такий пердимонокль - раз, повний ігнор закону про збагачення - два.
(c) БойкоГенеральний прокурор Руслан Рябошапка в ході свого брифінгу 4 жовтня 2019 року забув розповісти журналістам, що він ще 30 вересня домовився з Артемом Ситник про закриття кримінального провадження, у якому фігурують Хантер Байден та фірма Burisma. Також буде закрито провадження відносно екс-голови Нацбанку Валерії Гонтаревій, у якому Гонтаревій вже повідомлено про підозру. Для цього ці провадження Рябошапка відправив у НАБУ на поховання.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Моя бабуся (російською майже не говорила) казала "крутишся, як в'юн на сковороді". Я, приїхала в гості, а жила в більш русифікованому середовищі, то почала її виправляти, що не в'юн, а вуж. На що вона мені безапеляційно заявила, як припечатала: в'юн крутиться, а вуж - то в'ється.
Не знаю, насправді, як вірно (скіль всього втрачено-обрусифіковано) але цю відповідь запам'ятала на все життя.
Согласно реформе СБУ, клининговые услуги и услуги по ремонту автотранспорта отдадут на аутсорс. Даже не знаю, как это прокомментировать.
В свое время КГБ поставляла своих уборщиц во все госведомства, а новое украинское правительство технократов решило облегчить задачу проникновения агентуры в спецслужбу. Браво!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks