| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Заинька, повторюсь - эти плакатики всего лишь иллюстрация. До этого был Зорян и Шкиряк со своими пугалками про руку Москвы, да много кого
Храбрость и бескомпромиссность диванных берсерков давно вошла в легендыА ты всегда покорно раздвигаешь "булки" и расслабляешься, когда тебя насилуют?![]()
Дени, они то здесь причем?Они ведь не являются экспертами по уровню развития вооруженных сил различных стран.
Это просто бедолаги попавшие под жернова современной политики.
Как я люблю Ваши эмоцииДокажешь, брехло кацапское?
С тобой?
даааа, Солнышко, Вы в виде модератора будете неотразимыВ Украине!!! Пошёл вон отсюда, кацап вшивый!
Блин, сделайте меня модератором! Я от этих запоребриковых за полчаса форум навсегда очищу!![]()
А форум будет пустой
![]()
Востаннє редагував RedFox: 05.10.2019 о 09:25
Про вьюнов пословиц не слышал."Це все, що Україна отримала від Європи в якості підтримки. Жодних військових кораблів, жодних грошей на військові витрати — довідка про благонадійність українських партнерів, не більше того", — сказав Бальбек.
Він додав, що на сьогодні ЄС прибуває в складній ситуації, коли "потрібно спробувати вижити між власними інтересами та наказами з Вашингтона".
"Ось і крутиться Федеріка Могеріні як вуж на сковорідці, заявляючи те, чого не може бути. Хоча цілком можливо, в глибині душі й картає себе за відверту брехливість", — сказав він.
Про то что в РФ ужей едят не слышал. Про ежей - слышал, правда только от Макаревича.
Востаннє редагував procurement: 05.10.2019 о 09:08
Ну не стесняйся. Расскажи про события 17-22 годов чего я не знаю
Ведьма, если бы ты действительно понимала историю, то знала: что самоопределение нации вплоть до отделения есть один из краеугольных лозунгов большевиков.Якби більшовики могли вони б відпочатку ніяких республік не створювали, а відразу єдиний совєцкій нарід-новуюобщность.
Потом кто мешал большевикам свернуть все эти республики в тех же 30-х или 50-х?
Кстати мои слова подтверждаются манипуляциями с Казахской ССР и Карело-Финской ССР![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks