Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 1031 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260660 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 697

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Пішла гра в емоції, типу п'яниці. А ти мене поважаєш!? Тверезий. Не поважаю!!!
    Олег знает о чем я. При чем здесь эмоции. Он сказал, что если у меня американский патент - он публично извинится. Я показал. Олег на неделю сбежал с форума, потом когда я был онлайн старался не комментировать. А тут вот осмелел.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    вот после этого "недолго" что?
    Не знаю. Слишком много неизвестных переменных. Я ж не предсказамус
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А где на них "атопутиннападет"? У меня, видать, зрение плохое - не вижу.

Убогое, плакаты появились весной, а мем как минимум три года назад. Утрись.
    Заинька, повторюсь - эти плакатики всего лишь иллюстрация. До этого был Зорян и Шкиряк со своими пугалками про руку Москвы, да много кого

А ты всегда покорно раздвигаешь "булки" и расслабляешься, когда тебя насилуют?
    Храбрость и бескомпромиссность диванных берсерков давно вошла в легенды

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Осмелишься повторить это в лицо родным погибших ребят, шавка х.ловская? Например, глядя в глаза вдовы и сына Гонты. Или кишка тонка?
    Дени, они то здесь причем? Они ведь не являются экспертами по уровню развития вооруженных сил различных стран.
    Это просто бедолаги попавшие под жернова современной политики.

Докажешь, брехло кацапское?

С тобой?
    Как я люблю Ваши эмоции
    В Украине!!! Пошёл вон отсюда, кацап вшивый!
    Блин, сделайте меня модератором! Я от этих запоребриковых за полчаса форум навсегда очищу!
    даааа, Солнышко, Вы в виде модератора будете неотразимы А форум будет пустой
    Востаннє редагував RedFox: 05.10.2019 о 09:25

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 697

Типово

"Це все, що Україна отримала від Європи в якості підтримки. Жодних військових кораблів, жодних грошей на військові витрати — довідка про благонадійність українських партнерів, не більше того", — сказав Бальбек.

Він додав, що на сьогодні ЄС прибуває в складній ситуації, коли "потрібно спробувати вижити між власними інтересами та наказами з Вашингтона".

"Ось і крутиться Федеріка Могеріні як вуж на сковорідці, заявляючи те, чого не може бути. Хоча цілком можливо, в глибині душі й картає себе за відверту брехливість", — сказав він.
    Про вьюнов пословиц не слышал.

Про то что в РФ ужей едят не слышал. Про ежей - слышал, правда только от Макаревича.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Кацап, а свого прислів'я не знаєш. Вужей ніхто не жарить. Жарять в' юнів.
    Хоча, хто вас мокшей знає, що ви в тіх болотах жерли.

Так от, вас же будуть звільняти від злобних укрів, ну, як на Донбасі. Скільки там місцевих загинуло? Пам'ятаєш дівчину в Маріуполі, яка все чекала і кликала руцкіймір? Дочекалися. Загинула від рідного снаряда.
    мирных жителей погибло достаточно от огня с обоих сторон

Чи нащо московія сюди преться?
    а она "прэться"?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Мой выбор - миллионы налогов моей стране. И Вам на пенсию в том числе. А мог бы уйти в офшорную часть (с)
    Так ти просто нікчемний спекулянт, який за податки намагається виторгувати ідеологічну індульгенцію.
    А ти впевнений, що ти її особисто заслуговуєш і від кого ти її бажаєш отримати?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    А звідки взялися ті сторони? Після звільнення Словянська від росіянина Гіркіна-Стрелкова і його найманців, хіба там продовжують гинути люди з обох сторін.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    она тоже с сахалина?)))
    кстати, личное наблюдение, народ с сахалина, магадана самые упоротые вышиватники. включая бабченко, муджабаева и прочихганапольских)))
    Вышиватники?Ах ты ж рыбий глаз.Как же тебя назвать?Хоть конкурс объявляй,узнаешь о себе много новых слов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 697

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Так ти просто нікчемний спекулянт, який за податки намагається виторгувати ідеологічну індульгенцію.
    А ти впевнений, що ти її особисто заслуговуєш і від кого ти її бажаєш отримати?
    Да, буржуй, спекулянт, белогвардейская кость. Хочу понравится пролетариату. Вдруг не будут раскулачивать Ох и каша у вас в голове (сорри что на вы - издержки происхождения не пролетарского)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Олег знает о чем я. При чем здесь эмоции. Он сказал, что если у меня американский патент - он публично извинится. Я показал. Олег на неделю сбежал с форума, потом когда я был онлайн старался не комментировать. А тут вот осмелел.
    Тобі вибачитися за нього, я ж такі ігри вже давно повигравав. Я не боюсь поважати твої очевидні досягнення.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Да, буржуй, спекулянт, белогвардейская кость. Хочу понравится пролетариату. Вдруг не будут раскулачивать Ох и каша у вас в голове (сорри что на вы - издержки происхождения не пролетарского)
    Наша сьогоднішня чи вчорашня реальність занадто сувора, що б поступатися ідеологічно.
    Ти вибрав, але навіщо тоді торгуватися? Жалість дуже гарне чувство, але не допомагає у вирішенні проблем.

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Поэтому она и скатывается к оскорблениям и матам.
    Советую забить и не обращать внимания
    Да я ее ночные поэмы читаю с поп кормом в руках по утрам, и заряжаюсь энергией на целый день, без чашечки кофе)).

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Вышиватники?Ах ты ж рыбий глаз.Как же тебя назвать?Хоть конкурс объявляй,узнаешь о себе много новых слов.
    Та знає він чудово своє місце... Просто, це програний ним, його так званий бій, невідомо за що.

Дописів
    2 212

Типово

Эта "своя точка зрения" называется пророссийская пропаганда. Именно из-за таких, как он (и ты), наша страна и не может вырваться из лап паРаши уже несколько веков. Если бы за такое изначально наказывали, мы бы уже давно были в ЕС и по уровню жизни обогнали бы многие европейские страны.
    .
    да параша мешает согласен, но основная проблема нашей страны коррупция, была и будет из-за этого нам ЕС не видать лет 20. Сама европа это говорит.
    Ты хоть новости правильные читай, а не статьи разных блогеров и любимицы своей, тьфу забыл как ее, а вспомнил Геращенко.
    Востаннє редагував procurement: 05.10.2019 о 09:08

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

а она "прэться"?
    Так я так і казала, що раша прийшла з війною і винна в смерті людей з обох сторон. Це вона їх вбиває. Доки її тут не було, ніхто не гинув на війні.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну Виолетта человек культурный. (намек понял?)

Кстати, Виол , хорошую статью про твоего отца нашел (хорошую, без сарказма). Могу ссылку дать.
    Давай. Лящєвского?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Якщо б ти вивчав історію, а не сокові побрехенькі, то чув би про етнічні українські землі. І знав би події 17-22 років.

Ну не стесняйся. Расскажи про события 17-22 годов чего я не знаю

Якби більшовики могли вони б відпочатку ніяких республік не створювали, а відразу єдиний совєцкій нарід-новуюобщность.
    Ведьма, если бы ты действительно понимала историю, то знала: что самоопределение нации вплоть до отделения есть один из краеугольных лозунгов большевиков.
    Потом кто мешал большевикам свернуть все эти республики в тех же 30-х или 50-х?
    Кстати мои слова подтверждаются манипуляциями с Казахской ССР и Карело-Финской ССР

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Так я так і казала, що раша прийшла з війною і винна в смерті людей з обох сторон. Це вона їх вбиває. Доки її тут не було, ніхто не гинув на війні.
    Ты сказала совсем другое И когда люди гибнут от снарядов с украинской стороны, то их родственники винят не Россию. А в дальнейшем виновным назначат того, кто будет проигравшим. Как обычно в общем.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ты сказала совсем другое И когда люди гибнут от снарядов с украинской стороны, то их родственники винят не Россию. А в дальнейшем виновным назначат того, кто будет проигравшим. Как обычно в общем.
    Як там живеться в Лугандоні, де немає снарядів? Так там чергова безпросвітна срака рускага міра.

Сторінка 160 з 1031 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260660 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті