Вот Вы неинтересный для меня партнер, эх!
Ниазартный
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот Вы неинтересный для меня партнер, эх!
Ниазартный
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
я там дописала малехо. Для азарту. Не)?
так я ж не обесцениваю кина этого, оно правда лучше многих других развлечений онлайн.
и тексты у нее хорошие, да: броские.
я потому б и пожевала этологию тоже, что да - игрушка, и нужны те, кто играют в тот же преферанс или там нарды )))
ага. дочитала, думаю. конечно, для азарту.
вот скажите мне как этолог этологу
какой вид, кроме людей, заботится о своих родителях, покинув их однажды, выростя.
в якій норі сидять бабо-вовк, дідо-вовк, мама-вовк, тато-вовк і вовченята?
Востаннє редагував Мафальда: 05.10.2019 о 00:25
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
покинув их однажды , свалив на годы и уйдя?А потом вернувшись))? ни кто.
Есть виды, живущие кланово и заботящиеся о своих немощных сородичах не внезапно (когда в нете пишут аааах! тигр спас волченка и тп). а системно. Слоны, к примеру.Заботятся и о детенышах не только своих, а и чужих, и о стариках клана.
Понятие родители в мире животных не имеет той эмоциональнойнагрузки, о которой вы говорите.
дыа! вот это для меня нопример слабое место этологии: тут человеки очень сами по себе.
и тогда ж вопрос, каких еще устоев человеки могут раскачать.
про половой отбор понравился ролик. как он даже выживание может под угрозу вообще-то поставитьесли будут выбирать красоту и потеряют возможность летать))
кто в чятике сидел - в ГарАже не смеется )
А о какой угрозе идёт речь? Что, некрасоту никто для продления рода не выбирает?
Красоты разве на всех хватает?
Когда то может хватить на всех красоты?
В мире, с искусственным оплодотворением нет возможности родить?
Тут про потомство или про секс?
Много вопросов. Так вышло.
перенаселен шарик, Вы шо так гнать ))
муки выбора, нужна помощь зала
кто, что скажет по мангалам/барбекю такой формы?
https://berghoff.ua/internet-magazin...ech-oranzhevyi
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Упссс. А на чем же ты раньше мангалился?
Тебе ж виднее. Ты ж спец по мясу..
В аренду возьми на день, попробуй.
На мангалотест..
Я бы больше переживала не за форму, а за тех характеристики. Сколько электроэнергии палит, время прожарки и сложно ли мыть
Может кто то и от обезьян, а я от лис пошла
В полное себе от животных
Востаннє редагував _FoX_: 05.10.2019 о 23:31
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks