| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А про то, что цвет губ девушки соответствует цвету её ареолы никто и не вспомнил...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
если она не франкенштейн.
мало ли - пошили![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
так а если она-лего - терек ее, что ли?!
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
У доктора Франкенштейна как раз с колорацией было всё в порядке
А вот у Адама Безымянного...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
к стати, когда вы сегодня обсуждали антропологию пальЦов), Жаба_в кедах, на мой взгляд, тоже весьма была близка к истине. Просто там нет прямой зависимости и нет равенства в см, а мне некогда с телефона было писать и не удобно).
та все оно все нормально, хоть в 13 хоть в 84.
А профилактика рака ЧЕГО? И у кого)?
Гггг
это не бедра![]()
оброненном![]()
теперь это ТАК называется
я о гульках с бульдогами если шо )))
Красота в глазах смотрящего!
Посмотрела "звериный оскал", спасибо, Электра.
Даже каменты поскроллила.
Одно "но".
Инстинкт давно зафукан как концепт в нейробиологиии в чятике было дело
Я не дискутировать - я о том, что етология - удобная и бездонная шляпас кроликамидля черпания примеров и обьяснялок для людей; но там, увы, нет некторых аналогов человеч поведения. Даже самого традционного человеч поведения )
Мафальда, я и спорить не буду).
Зафукан? ну и ладно, не знала.
А эта шняга, в тч и разминка для мозга же), даже если игрушка. Меня не оставляет интерес к етологи.
Вчера внезапно Гараж рязановский пересмотрела. Оно туда же, к стати).
И еще мне нравится, как девушка из "оскала" подает и информацию и себя.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 05.10.2019 о 00:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks