| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот
а тут говори речка рядом и кадилаки ездят))
Поехал я в те степи забирать собаку (тут на форуме цуценятко сосватали). Под виадук нырнул. Еду та й еду себе. Сказали какие-то там ориентиры. Фиг поймёшь где они. Думаю как-то долго я еду (слева поле, справа какие то деревья кусты), дай ка позвоню. Остановился. Звоню. В пяти метрах от авто с кустов выходит девушка "Алло". Сказать шо афигел - ничего не сказать. Оказывается за теми кустами/деревьями как раз дачи и находятся. Я ж не знал точно, я не местный.
ЗЫ: кстати собака сейчас живёт и здравствует в городе Подгороднее. Здоровенный, ест много
Востаннє редагував alexmk82: 04.10.2019 о 16:17
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Те кусты и деревья как раз и растут на участке, а там есть улица внизу вот туда только на джипе. А тут прямо с асфальтовой дороги заезд прям на 2 этаж можно..
Фсё, Воскресенская тянучка
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
колхозники людишки зажиточные
ну если есть мозги конечно
некоторые влетают год за годом,а у других всегда все ровно
перекрываются другими культурами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks