| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
На чесночно-луковые культуры тут есть оптовик
Ему предложите.
Тофик, ану выходи! Хвалить буду. Где же ты раньше был и зачем мне оте все фотошопы советовали. Мне банера сваяли за считанные 10-15 минут за копье на твоих сервисах. Дякую щыро!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
И сколько один стоит, тыщи 2,5?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ездил там лет 10 назад, было много заброшенных участков. Учитывая то что за 10 лет ситуация не поменялась в обратную сторону, а усугубилась (совету Кличка не вняли, к земле так и не захотели) интересует цена вопроса не сегодня
ЗЫ: 15 лет назад в Подгороднем хаты продавались на пальцах можно было пересчитать. Сейчас куча, годами пытаются продать хоть как-то
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
КапецШо то я навернул цену. Оказывается цена то рухнула, и рухнула прилично
https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam...tml#b703f19831
Честно, думал участок стоит 2к с гаком. А оно вишь как
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks