| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну Вы и даёте!!!
Не надо сравнивать бродячих собак и наркоманов. И те и другие, и водители которые постояно нарушают правила и многое другое - это проблемы. И решение этих проблем в повышении культуры каждого человека, начиная с президента.
Створення 2D анімації
mirina22 у Вас есть возможность найти спонсоров для приюта - у нас есть возможность на законодательном уровне отменить отстрел бродячих животных. Напишите мне плз в личку.
Мыфа собак можно не любить. Но! Не любишь - отойди и не трогай!
Вот Вы не кореец, поэтому то, что нормально для корейцев, не есть нормально для Вас, и наоборот. И ничего в этом нет удивительного. Удивляют лишь попытки абсолютизации Вами собственных представлений о том, что есть норма, а что ею не является. А я являюсь участником одного из корейских кулинарных форумов, и мне их пища отнюдь не кажется ненормальной. К тому же, я человек, и считаю своими людей, а не собак. Кстати, в Корее собак разводят на мясо, как и других сельхозживотных.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
лично я таких людей своими не считаю, что теперь мне делать ?
начать есть собак ? есть и каннибалы ? если б вы являлись участником их форума всем считать это нормой ?
есть гавно ( простите) жрут извращенцы всякие. я наверное их тоже не мало по миру.
всем теперь ровняться на кого то ?
и не забывайте что вы тут выступаете как участник форума города Днепропетровск, а не Сеула.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks