Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 285 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    За прием статьи нет, но есть статья за хранение и продажу наркотиков. Кроме того, наркоманы -- такие же люди, как и ненаркоманы, и их надо не травить, а лечить, а опасных -- арестовывать, судить и сажать. И лечить в тюрьме.
    Они не хранят,они сразу употребляютЪ.
    Это люди с уже больной психикой им насрать на всех,они думают о том,чтобы раскумариться,а что сможет сделать ребенок,у которого это человекО отберет телефон?НИЧЕГО. Хорошо если еще не побъет. И Вы будете его с милицией искать долго.А если собаченка тяпнет за штанишку,Вы будете нещадно убивть всех,кто имел неосторожность родиться собакой. Потому,что Вы не будете наказаны,Вас не посадят,Вам в крайнем случае в физической форме объяснят,что это плохо(надеюсь что Вы таки нарветесь на случайного любителя собак ).А вот с наркоманом Вы смиритесь ибо страх не позволит Вам убить,а не понимание,что это такой же человек!
    Вы надеюсь поняли,что я Вам хотела сказать. И не стоит обманывать самого себя.
    Тюрьма кстати еще никого не вылечила и не исправила,человек стновится только хуже и злобливей,чем еще опасней

Дописів
    10 908

Типово

Я буду травить там, где помешают лично мне В спасители человечества я не нанимался
    Отож

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Они не хранят,они сразу употребляютЪ.
    Это люди с уже больной психикой им насрать на всех,они думают о том,чтобы раскумариться,а что сможет сделать ребенок,у которого это человекО отберет телефон?НИЧЕГО. Хорошо если еще не побъет. И Вы будете его с милицией искать долго.А если собаченка тяпнет за штанишку,Вы будете нещадно убивть всех,кто имел неосторожность родиться собакой. Потому,что Вы не будете наказаны,Вас не посадят,Вам в крайнем случае в физической форме объяснят,что это плохо(надеюсь что Вы таки нарветесь на случайного любителя собак ).А вот с наркоманом Вы смиритесь ибо страх не позволит Вам убить,а не понимание,что это такой же человек!
    Вы надеюсь поняли,что я Вам хотела сказать. И не стоит обманывать самого себя.
    Тюрьма кстати еще никого не вылечила и не исправила,человек стновится только хуже и злобливей,чем еще опасней
    В Екатеринбурге уже давно применяется очень эффективный метод лечения наркоманов. Он, правда, не совсем гуманный, но ведь и хирург, отрезающий больному гангренозную конечность, тоже думает не об абстрактном, гуманизме, а о том, чтобы не дать гангрене распространиться. Собственно говоря, наркоманов там дрессируют на отказ от наркотиков. А Вам, как собачнице, наверно известно, что дрессировка может делать чудеса

У Вас сейчас проявляется классическое смещение понятий, характерное для собачников -- знак равенства между людьми и собаками.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    10 908

Типово

В Екатеринбурге уже давно применяется очень эффективный метод лечения наркоманов. Он, правда, не совсем гуманный, но ведь и хирург, отрезающий больному гангренозную конечность, тоже думает не об абстрактном, гуманизме, а о том, чтобы не дать гангрене распространиться. Собственно говоря, наркоманов там дрессируют на отказ от наркотиков. А Вам, как собачнице, наверно известно, что дрессировка может делать чудеса

У Вас сейчас проявляется классическое смещение понятий, характерное для собачников -- знак равенства между людьми и собаками.
    Не знаю этого метода ,да еще и в Екатеринбурге,так, как живу в Денпре и вижу Днепропетровских неизлечимых
    Да, дрессировка -это своего рода воспитание. Жаль не все родители умеют воспитывать своих детей хотя требут от других дрессировски.

Да нет тут смещения понятий,я к тому,что не стоит срывать весь негатив на тех,кто не может Вам ответить. По сути собаки они друзья человека,а с тем,как к ним относятся они потихоньку становятся врагами. Но ведь не от хорошей же жизни,правда? К ним относится человек,не как хозяин положения,а как картель.За что ,собака понять не может Ну элементарно,Человек не любит собак,к нему подбегает щенок и тявкнет рядом,он вместо того,чтобы дать кусочек вкусного пнет его ногой. Щенок уже понял,что от этого существа-человека исходит опасность.А что мы делаем когда нам грозит она самая?правильно обороняемся. Дальше этот щенок вырастает в крупного Тузика и что на выходе,злобная псина уверенная что человек -зло.Ведь тот нелюбитель виноват,что не дал собаке понять,что он есть друг. А собаки они очень тонко чувствуют. Относитесь к собакам ,как к четвероногим друзьям и они отплатят Вам верностью и помощью..От этого и куча злобных каштанок.В первую очередь виноват человек.Измените немного свою точку зрения в отношении животных . Ведь плохими ж не рождаются.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Да нет тут смещения понятий,я к тому,что не стоит срывать весь негатив на тех,кто не может Вам ответить. По сути собаки они друзья человека,а с тем,как к ним относятся они потихоньку становятся врагами. Но ведь не от хорошей же жизни,правда? К ним относится человек,не как хозяин положения,а как картель.За что ,собака понять не может Ну элементарно,Человек не любит собак,к нему подбегает щенок и тявкнет рядом,он вместо того,чтобы дать кусочек вкусного пнет его ногой. Щенок уже понял,что от этого существа-человека исходит опасность.А что мы делаем когда нам грозит она самая?правильно обороняемся. Дальше этот щенок вырастает в крупного Тузика и что на выходе,злобная псина уверенная что человек -зло.Ведь тот нелюбитель виноват,что не дал собаке понять,что он есть друг. А собаки они очень тонко чувствуют. Относитесь к собакам ,как к четвероногим друзьям и они отплатят Вам верностью и помощью..От этого и куча злобных каштанок.В первую очередь виноват человек.Измените немного свою точку зрения в отношении животных . Ведь плохими ж не рождаются.
    Бродячие собаки -- это звери, родившиеся на улице и сражающиеся с другими видами, и людьми в том числе, за место под солнцем. Они ничем не отличаются от бродячих кошек, крыс, тараканов, ворон и прочая, и прочая, хотя многие люди держат дома и считают друзьями крыс, тараканов и даже змей с крокодилами.

Дописів
    10 908

Типово

Бродячие собаки -- это звери, родившиеся на улице и сражающиеся с другими видами, и людьми в том числе, за место под солнцем. Они ничем не отличаются от бродячих кошек, крыс, тараканов, ворон и прочая, и прочая, хотя многие люди держат дома и считают друзьями крыс, тараканов и даже змей с крокодилами.
    Дальше разговор будет безсмысленный,Вы остаетесь при своем мнении .Убивайте,травите и поступайте так,как считаете нужным. Единственное,что можно сказать,когда будете очередной раз оправдывать себя,что убили-отравили во имя справедливости,знайте,что все в жизни возвращается втройне.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Дальше разговор будет безсмысленный,Вы остаетесь при своем мнении .Убивайте,травите и поступайте так,как считаете нужным.
    Разумеется, именно так и будет.

Единственное,что можно сказать,когда будете очередной раз оправдывать себя,что убили-отравили во имя справедливости,знайте,что все в жизни возвращается втройне.
    Демагогия

Дописів
    436

Типово П0-пла-вок

Покупаю бродячих и прочих собак, живым весом.

Дописів
    66

Типово

Да не будет у нас этого никогда.
    Никогда не говорите никогда
    Я не первый раз думаю о приюте, могу привлечь денежные средства, но мне необходимо знать специфику подетально.
    Думать о том, что это будет в масштабах государства - утопия, но лично что-то сделать вполне по силам.

Дописів
    10 908

Типово

Разумеется, именно так и будет.

Демагогия
    типа циник

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від mirina22 Переглянути допис
    Никогда не говорите никогда
    Я не первый раз думаю о приюте, могу привлечь денежные средства, но мне необходимо знать специфику подетально.
    Думать о том, что это будет в масштабах государства - утопия, но лично что-то сделать вполне по силам.
    Я конечно искренне надеюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    а если это мужчина жену в роддом со схватками вез? с женой вешать будете?
    Ну вот только не надо конкретизировать. Вы ведь прекрасно понимаете, что я имел в виду даунов которые постоянно носятся как угорелые. Вы ведь не думаете, что они круглые сутки рожают.
    Створення 2D анімації

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Цитата Допис від origami_ Переглянути допис
    меня покусали собаки года два-три назад...
    ну, понимаете, пережила... сделали прививки и все в порядке..живая ))
    а по поводу пристраивать - кого могу того и пристраиваю))
    если б каждый пристроил бы одно животное - то и бездомных было бы меньше!!
    Ну так пристраивайте! Чё то я не видил желающих взять домой дворнягу немаленьких размеров.
    Створення 2D анімації

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Bulkin Переглянути допис
    Покупаю бродячих и прочих собак, живым весом.
    зоофил?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

типа циник
    Типа того

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Ну вот на днях буквально была такая ситуация. Ехал в правом ряду, поток был плотный, шли быстро как для города, где-то 60, сзади, слева сплошные машины. Выбегает с тротуара на проезжую часть собачонка мелкая с явно суицидальными намерениями. Честно говоря у меня и вариантов не было тормозить. Потом в заднем обзоре заметил что собачка одумалась)))

Дописів
    436

Типово

зоофил?
    Гм.. Об этом даже пока не задумывался..

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Ну вот на днях буквально была такая ситуация. Ехал в правом ряду, поток был плотный, шли быстро как для города, где-то 60, сзади, слева сплошные машины. Выбегает с тротуара на проезжую часть собачонка мелкая с явно суицидальными намерениями. Честно говоря у меня и вариантов не было тормозить. Потом в заднем обзоре заметил что собачка одумалась)))
    А если б резко затормозил, мог бы вызвать аварию из-за этой шавки.

Дописів
    971

Типово

По сути собаки они друзья человека,а с тем,как к ним относятся они потихоньку становятся врагами. Но ведь не от хорошей же жизни,правда? К ним относится человек,не как хозяин положения,а как картель.За что ,собака понять не может Ну элементарно,Человек не любит собак,к нему подбегает щенок и тявкнет рядом,он вместо того,чтобы дать кусочек вкусного пнет его ногой. Щенок уже понял,что от этого существа-человека исходит опасность.А что мы делаем когда нам грозит она самая?правильно обороняемся. Дальше этот щенок вырастает в крупного Тузика и что на выходе,злобная псина уверенная что человек -зло.Ведь тот нелюбитель виноват,что не дал собаке понять,что он есть друг. А собаки они очень тонко чувствуют. Относитесь к собакам ,как к четвероногим друзьям и они отплатят Вам верностью и помощью..От этого и куча злобных каштанок.В первую очередь виноват человек.Измените немного свою точку зрения в отношении животных . Ведь плохими ж не рождаются.
    Это все демагогия и высокие слова, хоть и не лишенные смысла. А на деле, когда в школьном дворе, полном детей, бегают одичалые Тузики и Каштанки, мне глубоко безразлично, кто и что стоит у истоков этого. Главное - это безопасность людей.

По поводу нелюбви... А почему, собственно, я должна любить собак?? И что-то должна им давать понять??? Повторяюсь, почему можно убить теленка, курицу, крысу, мышь и пр., а на Собаку нельзя даже недружелюбно взглянуть?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    По поводу нелюбви... А почему, собственно, я должна любить собак?? И что-то должна им давать понять??? Повторяюсь, почему можно убить теленка, курицу, крысу, мышь и пр., а на Собаку нельзя даже недружелюбно взглянуть?
    Хотя собака -- такое же сельскохозяйственное животное, источник мяса, как и корова, курица и т.д.

Сторінка 120 з 285 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті