| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. и губозакаточные машынки ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
как сейчас вижу
сидят такие и про образование и место рождения интересуются, а не про размер сисек
Тут фильма фоном шла по тевешке. Там суть была, что завтрыкая с семьей на курорте, при сходе лавины, муж схватил смартфон и убежал, а жена стояла прикрыв двух детей....
Вот и весь фильм там того мужа стыдят и полощут со всеми встречными на курорте...
Не досмотрела, правда, чем кокчилось, но хай уж лучче пернет за столом, чем потом знать шо он трус и эгоист))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Странное дело. Все все скрывают, умалчивают и никого не обсуждают. Я почему-то знаю практически все о тех кто скрывает, умалчивает.. капец какие вы лицемеры))))
о женах надо либо хорошо либо ничего. даже о живых![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
не бубу, вам оно не за чем. Вы вообще ничего не скрываете и не стыдитесь. График вашей работы, маршрут тралика, обеденного перерыва с булочкой и кефиром, полиглотством, америкой, пенсией и многоженством и увлечением последней жены восточными танцами с группой в ФБ, а так же милыми семейными историями с тещами, тестями и огурцами говорит о вашей открытости))))
ну мы тут тоже про размер сисек дам в чатике знаем
тоже мне открытость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks