Так компании ж могут быть сборные, а не чисто мужские))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
злые изыки говорят - сегодня последний день лета. а у меня новая юпка![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Зачем хвастаются, просто не скрывают. В разговоре же может возникнуть ситуация, например про крымнаш, я не скрываю где родилась и где росла, ещё чего)
Там в моем вопросе было ещё два пункта: отсутствие образования и пляцкое прошлое жены, что вы это вот только за происхождение зацепились.
Ржу с коллегами.
Делаю монотонную несложную работу, которой всегда дохрена.
А вообще мне не нужно заморачиваться с самостоятельным переключением-вокруг полно внешних переключателей...
И да: мне пох кто как работает-это проблемы их работодателя. Я всего лишь не стану слушать их нытье про неодооцененость и малую ЗП, потому что у всего есть причина, даже если человек сам ее не видит.
Востаннє редагував freedomLife: 03.10.2019 о 13:31
а еще многие умалчивают, что у мужа не 25
вот хз чего, да?
а зачем это все рассказывать?
что бы что?
... какой нафик умственный труд? .. сиди фуярь по клавиатуре public IActionResult ([FromBody] MailParam) {} ... обезьяна сможет ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks