Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 1031 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221621 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну конечно,при петре просто подсадили всу на топливо и запчасти из рф,а так ну не мог ***ло победить ни петра ни армию.
    не смешно такое рассказывать?
    А не смешно публиковать такие слабоумные посты?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    26 086

Типово

шо там разошлись? Родина - Родиной, а ужин пропускать нельзя

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    ну тогда вам надо в россию - они точно в военном отношении не лохи
    Немцы защет США что из себя представляли...
    Сейчас акценты для штатов сместились в восточную европу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А не смешно публиковать такие слабоумные посты?
    вот про это я вас и спрашиваю.
    рассказывать как петя боролся с ***лом,при том ,что в засос с медчедчуком целовался

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 718

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    И у меня вопрос ко всем.
    Уже вторые сутки пошли после подписания формулы. Определились уже, это зрада или перемога?
    Потому что информация на оГороде часто противоречивая. Вроде бы писали, что Порошенко поменял свое отношение, вроде бы уже и не зрада.
    Без подписи

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    И у меня вопрос ко всем.
    Уже вторые сутки пошли после подписания формулы. Определились уже, это зрада или перемога?
    Потому что информация на оГороде часто противоречивая. Вроде бы писали, что Порошенко поменял свое отношение, вроде бы уже и не зрада.
    https://censor.net.ua/video_news/315...roshenko_video
    Но можно читать Шурика, который что-то где-то прочитал из того, что кто-то где-то написал.
    Кузнец повесился (с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    12 043

Типово

клоун выступил и заявил, что капитуляция это не страшно и что не нужно боятся.

Звідки Ви
    Дописів
    21 718

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Немцы защет США что из себя представляли...
    Сейчас акценты для штатов сместились в восточную европу.
    Поэтому неизвестно что будет с ЕС лет через -надцать, куда Украина стремится согласно Конституции.
    Польша (я думаю при поддержке США) становится региональным лидером в Восточное Европе и имеет свой голос и амбиции относительно всей Европы.
    Между старой Европой и Восточной Европой начинают возникать трения по разным вопросам.
    Без подписи

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Кравчук накричал на Зеленского из-за серьезной ошибки: «Попытались спрятать»

По batareuka -
    Октябрь 2, 20190
    3

Поделиться в Facebook
    Твитнуть в Twitter

Во вторник, 1 октября, Владимир Зеленский заявил о подписании формулы Штайнмайера, что вызвало у народа негативную реакцию. Первый президент Украины Леонид Кравчук указал на главные ошибки гаранта.
    Как рассказал Кравчук, нынешняя власть собственноручно призвала народ к массовым протестам в центре Киева. Это произошло потому, что парламент не захотел услышать народное мнение и сделал по-своему. По мнению первого гаранта, уже несколько лет украинцев волнует вопрос о выборах на оккупированных территориях, которые украинская власть не может контролировать.
    Леонид Кравчук отметил, что выборы должны пройти по законам Украины, как это было оговорено в минских договоренностях. Однако, если бы Зеленский и его команда предоставили народу четкий пошаговый план, то всех этих протестов можно было бы избежать.
    Кроме того, экс-глава государства подчеркнул, что нынешнему президенту стоит рассматривать все варианты установления мира на границе, только чтобы это не повлекло за собой человеческих смертей. Кравчук также посоветовал Зеленскому рассказать народу правду о содержании подписанной формулы, или же все это будут считать капитуляцией Украины.
    В итоге бывший президент заявил, что любая попытка Зеленского что-то утаить будет вызывать у народа негативную реакцию. Он считает, что лучше открыто вывалить все плюсы и минусы, ведь идеальной формулы, чтобы всем угодить, создать просто невозможно.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дописів
    21 718

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Но можно читать Шурика, который что-то где-то прочитал из того, что кто-то где-то написал.
    Кузнец повесился (с)
    Спасибо. Прояснилось по поводу Порошенко.
    А какой выход? Если часть населения считает это зрадой, а часть процессом к долгожданному миру.
    Без подписи

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Кравчук накричал на Зеленского из-за серьезной ошибки: «Попытались спрятать»

[FONT="]По batareuka -
    Октябрь 2, 20190
    3

[/FONT]

[FONT="]Поделиться в Facebook
    Твитнуть в Twitter

[/FONT]

Во вторник, 1 октября, Владимир Зеленский заявил о подписании формулы Штайнмайера, что вызвало у народа негативную реакцию. Первый президент Украины Леонид Кравчук указал на главные ошибки гаранта.
    Как рассказал Кравчук, нынешняя власть собственноручно призвала народ к массовым протестам в центре Киева. Это произошло потому, что парламент не захотел услышать народное мнение и сделал по-своему. По мнению первого гаранта, уже несколько лет украинцев волнует вопрос о выборах на оккупированных территориях, которые украинская власть не может контролировать.
    Леонид Кравчук отметил, что выборы должны пройти по законам Украины, как это было оговорено в минских договоренностях. Однако, если бы Зеленский и его команда предоставили народу четкий пошаговый план, то всех этих протестов можно было бы избежать.
    Кроме того, экс-глава государства подчеркнул, что нынешнему президенту стоит рассматривать все варианты установления мира на границе, только чтобы это не повлекло за собой человеческих смертей. Кравчук также посоветовал Зеленскому рассказать народу правду о содержании подписанной формулы, или же все это будут считать капитуляцией Украины.
    В итоге бывший президент заявил, что любая попытка Зеленского что-то утаить будет вызывать у народа негативную реакцию. Он считает, что лучше открыто вывалить все плюсы и минусы, ведь идеальной формулы, чтобы всем угодить, создать просто невозможно.
    Очем я вам и говорил...
    Зеленский как топ менеджер тормоз апсолютнейший. Единственный пока его явный недостаток.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Спасибо. Прояснилось по поводу Порошенко.
    А какой выход? Если часть населения считает это зрадой, а часть процессом к долгожданному миру.
    Победит активное меньшинство, которое заткнет за пазуху лубое большинство своей проактивностью
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Путч устал и ушел домой, в военкомат никто не пошел

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 518

Типово

"Ні капітуляції", - тысячи людей вышли на Майдан и под ОП, выступая против реализации властью "формулы Штайнмайера". https://censor.net.ua/news/3151772/n...lastyu_formuly

Обязательно читайте комменты под новостью! Они как бальзам на израненные Зелей души петиков.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Типово

Поэтому неизвестно что будет с ЕС лет через -надцать, куда Украина стремится согласно Конституции.
    Польша (я думаю при поддержке США) становится региональным лидером в Восточное Европе и имеет свой голос и амбиции относительно всей Европы.
    Между старой Европой и Восточной Европой начинают возникать трения по разным вопросам.
    Вы хотябы а Польшу съездили , чтобы повторять эти сказки . Даже если Польша перетащить половину населения Украины - она все равно останется мелкой (по населению ) чтобы что то из себя представлять в виде лидера .
    Вы думаете США что то из себя представляла , не будь федерацией ? Вот Польша это такой себе Огайо,, чё в него не вливай , сам по себе ничего не представляет . Да ещё и территори отошедшие после 2й мировой , тот ещё Киндер сюрприз при кипеше . В составе ЕС понты , понятно , у Польши есть , по поводу потери населения , но это пока лиш понты .
    Востаннє редагував _pavel: 02.10.2019 о 21:43
    Shit or get off the pot!

Дописів
    22 028

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Кузнец повесился (с)
    из статьи по Вашей ссылке
    Порошенко:
    ... "Никакой формулы Штайнмайера не существует в природе. Это российская выдумка. Никогда до вчерашнего дня ни один представитель Украины, ни письменно, ни в иной форме никогда не одобрял ее ...
    из реального что было.
    https://www.unian.net/politics/10706...nee-video.html
    ... А сейчас Порошенко, который в 2016 году соглашался на "формулу Штайнмайера", ее активно критикует и называет "российской выдумкой". ....
    2016г

https://www.youtube.com/watch?v=GcrwMuIvt_k

.... если бы кто то из тут отписывающихся задал хотя бы для себя вопрос - "а что же это такое сейчас происходит, чего это замайданилось у некоторых?, почему в те годы при минских всяких и упоминаниях о всяких штанмайер формулах и в особенности когда фиксировали минские через закон о особом статусе ОРДЛО не было майдан сборов по теме "капитуляции", а сейчас вдруг заштормило?"

Отож! думай-те хлопчики та дівчатка

як би оце тут хтось на це звернув увагу, я б ще вирішив, що люди ще чимось думають, а не тільки за лозунгами та гаслами рухаються, поважають себе, та дійсно за Україну

Дописів
    35 019

Типово

И как, подписал?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 518

Типово

"Ні капітуляції", - тысячи людей вышли на Майдан и под ОП, выступая против реализации властью "формулы Штайнмайера". https://censor.net.ua/news/3151772/n...lastyu_formuly

Обязательно читайте комменты под новостью. Они как бальзам на израненные Зелей души петиков!
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Дописів
    21 718

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    из статьи по Вашей ссылке
    Порошенко:

из реального что было.
    https://www.unian.net/politics/10706...nee-video.html

2016г

https://www.youtube.com/watch?v=GcrwMuIvt_k

.... если бы кто то из тут отписывающихся задал хотя бы для себя вопрос - "а что же это такое сейчас происходит, чего это замайданилось у некоторых?, почему в те годы при минских всяких и упоминаниях о всяких штанмайер формулах и в особенности когда фиксировали минские через закон о особом статусе ОРДЛО не было майдан сборов по теме "капитуляции", а сейчас вдруг заштормило?"

Отож! думай-те хлопчики та дівчатка

як би оце тут хтось на це звернув увагу, я б ще вирішив, що люди ще чимось думають, а не тільки за лозунгами та гаслами рухаються, поважають себе, та дійсно за Україну
    Да, странно всё это )) Вот формула есть, а вот её уже нет.
    Без подписи

Звідки Ви
    Дописів
    21 718

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    В составе ЕС понты , понятно , у Польши есть , по поводу потери населения , но это пока лиш понты .
    Так я и сказал, амбиции есть ))
    Без подписи

Сторінка 121 з 1031 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221621 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті