| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В АТБ продают инжир по 160 грн. за 1 кг. Очень вкусный. Люди ящичками покупают..
Народ инжир уже в Подгороднем выращивает, там на базаре есть (если кто мимо ехать будет).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Нет тут на районе фона, когда у Марко брал дозиметр и на районе мерял, все в пределах нормы.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Та стремный там райончик...а то шо по сторону балки так вообще может как на Тополях...и вообще, по близости ни одного АТБ, только барыжный магазинчик как по дороге в налоговую и дорога разбитая на кизяк,одни волны...
Высокая токсичность гептила не лючьше радиации, так шо всё оно одна холера...хотя у меня по химии 3 за закрывание окон из-за роста, больше я ничего не знаю кроме метанэтанпропанбутанпентангексангептаноктаннонадэк ан...но это уже совсем другая история...
Видела на выходных зеленый атб на Гладкова, парковка офигенная)))))))) думала он не там чета, чета как-то
А что внутрях?
В Новоалександровке, чито Братском, такая интересная паста фисташковая и кокосовая, рядом с Нутеллой. Не попадалась в городе. Никто не пробовал?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
В фирменные магазины ходите покупать широкую линейку, попривыкали, ты гля.
Кстати, где взять новую фруктовую шоколадку Макс Фан?!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks