| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тю так ясная хрень.
Сами и виноваты...аааааааааааааааааааааааа картооооооооооооооооооооооооооооооооооооооохаааааа ааааааааааааааааа!
у нас рядом с домом приехала фура...чутка помельче по 10, с ладонь размером по 11.
Аааааааааааааааааааааааааааааааа...размели за два дня.
Приехали через пару дней опять...12 и 13
Аааааааааааааааааааааааааааааааа...размели за два дня.
через пару дней приехали снова...14 и 16
и это не потому шо они ее ТАМ дороже купили...это потому шо ТУТ Аааааааааааааааааааааааааааааааааа
кста размели еще быстрей. Сука...они и ночью с фонарями торговали...психи блеять.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну а я об чем? Создали искусственный кипеш и рубят капусту (пардоньте, картошку). Причем в этом процессе плотно участвовали СМИ, типа "фсе пропало, картохи нет". Я сегодня прогулялся на Лоцманский рынок, картошка уже есть, но цены от 15 до 20грн и покупателей очень мало. Причем машины местные, с других городов машин еще нет. В Варусе и АТБ то, на чем написано картошка, это таки отбросы. В общем, пользуясь обстановкой лохам пытаются впарить подороже гнилье.
Сегодня первый раз "славянку" в нормальном виде увидел в продаже...барыга на 6-й победе по 19 тулил... Ну у него цены на все всегда были завышены...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
А мне в АТБ не повезло. Поздно освободился, базарчик местный разбежался, и пришлось там покупать. Тоже по 16грн, треть - в мусорное ведро. Это типа первый сорт и я ж еще не всю подряд брал. Но сегодня видел в Варусе второй сорт. По 9грн. Это не картоха, а просто пестня. Хватает же совести такое продавать. Жду моего картофельного ангела с грузовиком из Чернигова, как соловей лета. Затарюсь на пол-года вкусной картошкой, и в гробу я видел эти супермаркеты.
По шестнадцать грн. только что видел отличную белую картоху в АТБ ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
По надобности захожу в АТБ за килом картохи...15-16грн и изумительная, ровненькая, вкусная...шо я делаю не так?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
устройся уже дегустатором в атб на бюджетную линейку (колбасу по 20 грн, пельмени по 15, авось и пупки перепадут)
в соц.пакете сразу идет коробка сорбекса и месячный абонемент на канатке
Ромекс, я тебя лично трогал? Есть кнопка игнор...
Ильич? Эта та, которая в мавзолее лежит?
Так там не шинка, а драй мит уже в специях
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks