Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 1031 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206606 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    вот на этот вопрос и просят ответа Нидерланды
    И? А мы с вами разве не это обсуждаем? Или у вас на фсе - все закончилось ? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Борислав Береза

"Формула Штайнмайера": сохраняйте спокойствие и не паникуйте

Пока народ впадает в панику, а президент вместо того чтоб четко озвучить условия, которые он согласовал в Минске, прикрылся своими детьми и сбежал с пресс-конференции, чтобы не давать ответы на сложные вопросы, то в обществе продолжается бурление и доминируют слова #капитуляция и #зрада.

Я понятия не имею, что в голове у президента и всей его юморной команды, но я понимаю на что надо обратить внимание в ближайшее время для того чтобы разобраться в происходящем. Давайте по пунктам.

1. Зеленский сказал, что будет новый закон по реинтеграции Донбасса. Необходимо изучить законопроект. Если в законе не прописаны вывод российских войск с территории оккупированой части Донбасса до начала каких-либо процессов, то это таки зрада.

Пока народ впадает в панику, а президент вместо того чтоб четко озвучить условия, которые он согласовал в Минске, прикрылся своими детьми и сбежал с пресс-конференции, чтобы не давать ответы на сложные вопросы, то в обществе продолжается бурление и доминируют слова #капитуляция и #зрада.

Я понятия не имею, что в голове у президента и всей его юморной команды, но я понимаю на что надо обратить внимание в ближайшее время для того чтобы разобраться в происходящем. Давайте по пунктам.

1. Зеленский сказал, что будет новый закон по реинтеграции Донбасса. Необходимо изучить законопроект. Если в законе не прописаны вывод российских войск с территории оккупированой части Донбасса до начала каких-либо процессов, то это таки зрада.

2. Если в этом же законе не прописаны разоружение боевиков и взятие государственной границы под контроль украинской стороной до начала каких-либо процессов, то это зрада.

3. Если в этом законе или в другом законе прописана амнистия или отказ от уголовного преследования боевиков, которые принимали участие в боевых действиях, пытках или преступлениях, то это не зрада, а зрадище.

4. Если в законе есть какие-то упоминания о том, что будет какая-то местная милиция, народная полиция или любое другое образование сформированное из боевиков и фактически не подчиняющееся Киеву, то это зрада. Тоже самое о всех других органах власти на Донбассе, которые позволяют легализировать сепаров, которые поставлены на должности Кремлем.

5. Если будет попытка протянуть закон о референдуме или провести референдум без закона, который признает новая ЦВК, то это трусливая попытка снятия ответственности с ВР и затем сказать, мол это же народ хочет. И это тоже зрада. Так давайте спросим народ хочет ли он минимальную зарплату и пенсию в 10 000 евро? Думаю ответ известен заранее.

6. Если будет попытка конституционно закрепить особый статус Донбасса, то это фактически уничтожение Украины, как унитарного государства и начало повальной федерализации. А это то чего хочет Путин и то из-за чего он начал войну. Это уже не просто зрада, а полная капитуляция.

Так вот если хоть что-то из того, что я выше перечислил, будет протягиваться в ВР, то можно говорить, что мы таки перед Путиным капитулировали, а те кто за это проголосуют предали интересы Украины и память погибших за Независимость. Кроме этого можно ставить крест на европейском векторе развития Украины. Почему? Потому что люди, которые находились 5 лет под жесткой российской информационной обработкой России, будут нас тащить прочь от Европы. А еще на нас накинут финансовое ярмо, которое не даст нам возможности экономически и качественно расти. Ведь нам не только предложат за свои деньги восстанавливать Донбасс разрушенный российскими войсками, отстроить заново заводы, которые российские оккупанты вывезли в Россию, но мы будем должны проводить все социальные выплаты. А деньги на это будут из наших с вами налогов, а не из компенсаций, которые должен был бы выплатить Кремль.

В общем еще раз напоминаю, что Минские договорённости были подписаны с нашей стороны не для того чтоб их выполнять, а для того чтоб остановить бойню и российское вторжение в 2014 году. И нам нужно было ждать окно возможности для возвращения ОРДЛО под контроль Украины. Это может быть и смена власти в РФ, и развал России, как СССР, и изменение геополитических условий и многое другое. Но Владимир Зеленский этого не понимает, а тех кто бы ему это мог объяснить, к сожалению, нет возле него. Я подозреваю, что Зеленский хочет, как лучше. Но видимо он забыл поговорку "Благими намерениями устлана дорога в ад". Поэтому очень бы не хотелось, чтоб его инициативы закончились катастрофой для государства. И если лично для шестого президента в этом не будет ничего трагичного, то для государства Украины эта история может закончится крахом. А мы этого не допустим. Всеми возможными способами. Поэтому не паникуйте, а изучайте действия власти и помните, что согласно статье 5 Конституции Украины единственным источником власти в Украине есть народ. Так что в случае необходимости народ смоет все то что угрожает Украине. Уже несколько раз так и было. Сохраняйте спокойствие, не паникуйте и анализируйте всю информацию.
    https://www.obozrevatel.com/ukr/poli...-panikujte.htm

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я прочитал документ, любезно предоставленный Манулой. Где там во то, выделенное болдом?
    так вроде ж четко написано
    так дереза ж написала
    не?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я не думаю, что особый статус буде вообще у кого то
    Те ты сейчас говоришь что путин просто перестанет стрелять и уйдет с востока Украины?

Дописів
    26 088

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    И? А мы с вами разве не это обсуждаем? Или у вас на фсе - все закончилось ? ))
    да, разве война не достаточный аргумент?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від DukeNukem Переглянути допис
    >"Формула Штайнмайера" – это вариант выполнения Минских соглашений, подписанных в феврале 2015 года. Он был озвучен в 2016 году тогдашним главой МИД Германии Франком-Вальтером Штайнмайером.

То есть задумано было в 2015, но подписать собираются только сейчас? Порошенко видимо не соглашался.
    не тупите,в 2016 порошенко подписал

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Борислав Береза

"Формула Штайнмайера": сохраняйте спокойствие и не паникуйте

https://www.obozrevatel.com/ukr/poli...-panikujte.htm
    ну вполне здравый взгляд на происходящее
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

да, разве война не достаточный аргумент?
    С кем война? Официально - на уровне государственных решений, влекущих международные последствия.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    так вроде ж четко написано

не?
    Она, насколько понимаю, это взяла из слов узеленского.
    А мне не очень интересно, что говорит исполняющий роль Президента Украины Зеленский в перерыве между игрой хреном по роялю. Мне нужен докУмент.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

в смысле ? война с государством обладающим ПВО не есть основание?
    В лугандоне было ПВО способное достать на 10-12 км?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.... я ж говорю, все от интерпретации (прости господи) зависит .. кто-то говорит "плагиат", мы говорим "созвучие идей" .. кто-то говорит "капитуляция", мы говорим - "мирные соглашения" .... да и хрен с ней ... сдаёмсы ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Те ты сейчас говоришь что путин просто перестанет стрелять и уйдет с востока Украины?
    я говорю, что особый статус подписанный потрохом истекает 31.12.2019, а новый Закон никто в глаза не видел, исходя из публичных заявлений Зе, особого статуса даунбассу не будет
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 034

Типово

"Пощастило" ж нам з керівниками, а заодно головнокомандувачами, і якраз, коли трапилась справжя війна. Один все вимірював власними бізнес-інтересами, а другий виявився переконаним пацифістом, з ухилом в голівудські сюжети на зразок: я маю порадитись з дружиною, чи завдавати ядерного удару по Хусейну і побажати дитині на добраніч.

Дописів
    12 043

Типово

мне тоже интересно почему зебилы не закрывают небо над всей украиной. сейчас же правильные пацики у руля, да? хай закрывают. а лучше вообще все самолеты сбивать еще на подлете к украине, а то мало ли. собьют над украиной и зебилы крайними окажутся.

Дописів
    26 088

Типово

С кем война? Официально - на уровне государственных решений, влекущих международные последствия.
    а, т.е. войны не было. так ее и пять лет не было официально тогда?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Она, насколько понимаю, это взяла из слов узеленского.
    А мне не очень интересно, что говорит исполняющий роль Президента Украины Зеленский в перерыве между игрой хреном по роялю. Мне нужен докУмент.
    ну так кроме слов пока ничего нет.
    там еще даже новый закон про реинтеграцию не одобрен
    кстати,аналогично можете привести доки(только реальные),что были подписаны порохом в 2016?

Дописів
    26 088

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    В лугандоне было ПВО способное достать на 10-12 км?
    у россии были и есть, у нас с ними война уже шла. причем тут лугандон?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    "Пощастило" ж нам з керівниками, а заодно головнокомандувачами, і якраз, коли трапилась справжя війна. Один все вимірював власними бізнес-інтересами, а другий виявився переконаним пацифістом, з ухилом в голівудські сюжети на зразок: я маю порадитись з дружиною, чи завдавати ядерного удару по Хусейну і побажати дитині на добраніч.
    на само деле решить конфликт в пользу Украины по другому, в обозримом будущем не так то и много было

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Да, идеальный, потому что:
    - вся быдломасса русского мира останется там, с той. что тут Украина как то справится
    - Украине не нужно будет вливать весь свой потенциал развития в эти деградированные территории
    - политическая повестка и раскладка изменится и не в пользу Украины как таковой
    - не нужны местячковые междуусобицы и столкновения, это фактор постоянно дестабилизации в стране
    - то количество оружия, которое на руках умет стрелять и будет это делать в обе стороны
    - наши правохранительные органы ипотентны для решения таких задач, максимум что могут телку избить в еве
    зы. если честно, ожидать, что Зеленский не выполнит свое предвыборное обещание - было глупо, дорожную карту именно в этом вопросе ему прорисовал предшественник, так что....
    Вот,слышу глас не мальчика но мужа.Как бы это не было обидно для переселенцев и прочих бамбас украинский - но воткнуть нам все это дерьмо взад равносильно самоубийству.Не,если конечно концлагеря и расстрелы для колаборантов - то нехай.Но этого же не будет.

Дописів
    46 288

Типово

я говорю, что особый статус подписанный потрохом истекает 31.12.2019, а новый Закон никто в глаза не видел, исходя из публичных заявлений Зе, особого статуса даунбассу не будет
    Не дыми жопкой - ты сказал - не будет особого статуса. Чего вдруг по твоему путин отступится от этого? Ему просто симпатичен вьюноша по фамилии Зеленскый?

Сторінка 106 з 1031 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206606 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті