Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 1031 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205605 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    6 880

Типово

Валерий Соловей

В Кремле полагают, что близки к стратегическому успеху своей украинской политики

И вот почему:
    1. Не сомневаются, что ОБСЕ подтвердит законность будущих выборов в местные органы власти. В результате в ДНР и ЛНР полностью сохранятся местные администрации, а порядок будет обеспечивать местная полиция.

2. Охрану украинско-российской границы со стороны ДНР и ЛНР будет нести «добровольческий корпус», сформированный в ДНР и ЛНР, а не украинская погранстража.

3. На встрече в «нормандском формате» Зеленский повторит согласие с «формулой Штайнмайера», после чего не сможет отступить назад. А если начнет юлить, то Кремль скажет Западу: мы же предупреждали вас, что Украина — провалившееся государство, что ни с каким украинским руководством нельзя иметь дела.

4. Если Зеленский начнет саботировать реализацию соглашения, то на этот случай предусмотрены шаги, которые быстро отрезвят Киев.

5. Массированные выступления украинцев против соглашения невозможны ввиду их усталости от войны. А разрозненные акции протеста будут нейтрализованы Аваковым.

6. Зеленский попытается «продать» украинскому обществу эту сделку как «мир в обмен на реформы и ускоренное экономическое развитие». Отчасти это справедливо, но и российский бизнес усилит влияние на украинскую экономику.

7. Россия получит смягчение санкций и возможность решающим образом влиять на внешнеполитический курс Украины через «встроенный предохранитель — Донбасс».
    https://mayday.rocks/ozhidaniya-ot-f...-shtajnmajera/

Дописів
    655

Типово

>"Формула Штайнмайера" – это вариант выполнения Минских соглашений, подписанных в феврале 2015 года. Он был озвучен в 2016 году тогдашним главой МИД Германии Франком-Вальтером Штайнмайером.

То есть задумано было в 2015, но подписать собираются только сейчас? Порошенко видимо не соглашался.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..да .. там в тексте вот это "в целом соответствует" ... как говорится "но есть нюанс" ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Вполне правильно и обосновано, считаю надо найти виновных кто не закрыл воздушное пространство и выдать Нидерландам.
    А надо было закрывать?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А надо было закрывать?
    безусловно

Дописів
    46 288

Типово

безусловно
    Основание такого решения на высоте 9-12 км?

Дописів
    26 087

Типово

А надо было закрывать?
    на территорию Украины вторглись вооруженные силы другого государства. как бы логика подсказывает что - да, надо было закрывать

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    на территорию Украины вторглись вооруженные силы другого государства. как бы логика подсказывает что - да, надо было закрывать
    А были основания предполагать разворачивание военных действий на больших высотах? Каким оружием? Кем? Официально безусловно.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Опять порох.Порох подписал минские в условиях безвыходности и тянул время отстраивая армию отгрызая землю взад по кусочку.Сейчас шо происходит?Отходим?Я честно не понимаю происходящего.
    Я ведь писал, что до Нового года, Украину хотят уничтожить.
    Сейчас Беня в усиленном режиме грабит все к чему может дотянуться.
    На повестке дня быстрое принятие закона о продаже земли, моментальная приватизация еще не приватизированного а параллельно сдача Украины Кремлю.
    У нас есть еще 2 месяца.

Дописів
    26 087

Типово

А были основания предполагать разворачивание военных действий на больших высотах? Каким оружием? Кем? Официально безусловно.
    в смысле ? война с государством обладающим ПВО не есть основание?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

А вот этот новый закон об особом статусе, ВР должна принять до нормандской встречи?

Дописів
    46 288

Типово

в смысле ? война с государством обладающим ПВО не есть основание?
    На последнее мое предложение почему не обратили внимание?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    А вот этот новый закон об особом статусе, ВР должна принять до нормандской встречи?
    Не должна. И пока это вообще не решение Украины, а решение отдельного человека, который пока называется Президент ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Вариант Приднестровья и Абхазии для вышеваты идеальный)
    Да, идеальный, потому что:
    - вся быдломасса русского мира останется там, с той. что тут Украина как то справится
    - Украине не нужно будет вливать весь свой потенциал развития в эти деградированные территории
    - политическая повестка и раскладка изменится и не в пользу Украины как таковой
    - не нужны местячковые междуусобицы и столкновения, это фактор постоянно дестабилизации в стране
    - то количество оружия, которое на руках умет стрелять и будет это делать в обе стороны
    - наши правохранительные органы ипотентны для решения таких задач, максимум что могут телку избить в еве
    зы. если честно, ожидать, что Зеленский не выполнит свое предвыборное обещание - было глупо, дорожную карту именно в этом вопросе ему прорисовал предшественник, так что....
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    26 087

Типово

На последнее мое предложение почему не обратили внимание?
    обратил
    что значит каким оружием - у ВС рфии нет оружия способного поражать цели на таких высотах?
    и что значит официально - есть война, все

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Да, идеальный, потому что:
    - вся быдломасса русского мира останется там, с той. что тут Украина как то справится
    - Украине не нужно будет вливать весь свой потенциал развития в эти деградированные территории
    - политическая повестка и раскладка изменится и не в пользу Украины как таковой
    - не нужны местячковые междуусобицы и столкновения, это фактор постоянно дестабилизации в стране
    - то количество оружия, которое на руках умет стрелять и будет это делать в обе стороны
    - наши правохранительные органы ипотентны для решения таких задач, максимум что могут телку избить в еве
    зы. если честно, ожидать, что Зеленский не выполнит свое предвыборное обещание - было глупо, дорожную карту именно в этом вопросе ему прорисовал предшественник, так что....
    А что будешь вякать потом про Закарпатский, Киевский или Днепровский особый статус?

Дописів
    46 288

Типово

обратил
    что значит каким оружием - у ВС рфии нет оружия способного поражать цели на таких высотах?
    и что значит официально - есть война, все
    Ваше фсе каким боком к официальным документам и решениям государства Украина? ))

Дописів
    26 087

Типово

Ваше фсе каким боком к официальным документам и решениям государства Украина? ))
    вот на этот вопрос и просят ответа Нидерланды

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

А что будешь вякать потом про Закарпатский, Киевский или Днепровский особый статус?
    я не думаю, что особый статус буде вообще у кого то
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Опять порох.Порох подписал минские в условиях безвыходности и тянул время отстраивая армию отгрызая землю взад по кусочку.Сейчас шо происходит?Отходим?Я честно не понимаю происходящего.
    ну у нас и сейчас условия безисходности ,что нам западные партнеры скажут.то и будем делать
    порох тянул время?
    может он отгрызал пока была возможность и не настало время разграничения,которое было указано в тех доках,что он в 2016 подписал?
    а?

ну так открой ту статью,что я скидывал микелке,там четко сказано что будет дальше.
    есть же дорожная карта.
    но легче не читать и говорить ,что " яне понимаю что будет"

Сторінка 105 з 1031 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205605 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті