| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тем временем под ОП начали собираться. Нац.корпус в том числе...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Абориген, была масса причин
1. Верхушка как и порошенко с ющенко рассуждали о богоизбранности украинского народа, но ничего не делал для этого народа, как ты правильно заметил, уставшего от войны, поборов и призывов в армию.
2. Как не крути социалистическая идея на тот момент времени выглядела более привлекательно, да реализация подлажала.
3. Не было не ресурса ни желания его добывать.
это основное
новой идее надо было противопоставить другую, но это было не совсем реально, опять же отмечу, что и в старушке Европе социалистические революции были реальны.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
...если в итоге Украину спасет Аваков - это будет эпично ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Вы не знаете что было 100 лет назад на самом деле ... современники тех лет не знают ... тем более на фоне универсалов (1-4) и не то объединений западный националистов/патриотов с восточными толи нет/(но да) и временно
Вы лучше смотрите что сейчас, а сейчас отчетливо была видна попытка разорвать страну на петь и непеть (сука, в период ползучей внешней агрессии)... рф пропагандоны вполне петиков (с отсутствующим взглядом) в этом направлении поддерживают, даже в рамках этого форума видно кто откуда чего тягает и как с ума сходит
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Пошёл в пень.
+1000
ППКС
Это кремлёвские методички персонально для таких, как ты.
Было бы странно, если бы рашику отвечали что-то другое.когда я говорил.что с украины некоторые жители ес говорили про чернобыль,шевченко.революцию,но часто даже затруднялись сказать где украина находится.
не говоря о десятках тех,кто говорил "о,это россия?"![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks