Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 1031 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191591 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    и в догонку
    Война между Соросом и Беней может и есть. И даже может это как то неприятно для Украины. Но это фигня, по сравнению с войной между Соросом и Трампом. И очень даже может быть, что Соросу будет совсем не до Украины....
    Понятно что есть еще один вариант. Сорос сольет демпартию США.... ну вот решит что безнадежно и усе.... и вот тут вот для предыдущей власти действительно начнутся проблемы..... и еще и какие проблемы.... Так что если Беня воюет с Соросом, и Сорос это последняя надежда Пэтра, то шансы у Бени есть... и очень даже не маленькие....
    ЗЫ но лично я думаю, что Сорос с Трампом таки договорятся...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    26 088

Типово

кстати, кто тут руки заламывал и причитал, что закрыли на киевском вокзале зал ожидания для военных? только что ехал и по радио услышал - открыли. вроде переоборудовали из депутатского. на очереди Днепр и остальные

Дописів
    5 841

Типово

про ЮВТ -так вот у кого вы набрались "всепропало"))
    примеры левые, что акселор , что Галычына входящая в Континиум Еремеева, которая второй год в банкротстве, причем подозревают, что оно техническое для раздела активов. Про розетку вообще смешно читать.
    зы. но виноват Зеленский, правда?
    Я абсолютно не считаю, что все пропало. Просто обидно, что опять теряем самое дорогое - время. А жизнь коротка(
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    8 427

Типово

Сейчас разгоняется по всему Инету:
    здесь
    Комменты прочтите, ага.

Зелёные мрази своим "выбором" вымазали в дерьмо всех - и себя, и украинцев, и всю Украину. Скоты-с.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Можно примеры или как всегда а бы ляпнуть....?
    Ты хочешь, чтобы я цитировала половину темы о Порошенко? Я в своём уме.
    Цитата Допис від marant Переглянути допис
    У элиты разве это есть?
    Тебе не понять.
    Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    Порох был тот человек который не собирался менять страну
    Как же достало это говнометание! ВЕСЬ МИР оценил нашего президента! Весь мир ВИДИТ изменения в стране! И только зрадофилам повылазило!
    Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    схемы никуда не делись
    Пля, НЕВОЗМОЖНО всего за пять лет победить коррупцию ТАКОГО масштаба! Да еще и во время войны. В других странах коррупция изначально была меньше и войны не было, но боролись с ней ДЕСЯТИЛЕТИЯ! И всё равно не искоренили. А вам, мля, за пять лет подай! За эти годы коррупция УМЕНЬШИЛАСЬ! Не стала маленькой, а именно уменьшилась. И это подтверждают западные эксперты. И только нашим зрадофилам раз коррупцию не убрали - значит, с ней вообще не боролись.
    просто на них сели его друзья
    А сейчас иначе? Сейчас не друзья вашего клоуна или, того хуже, Бени на них сидят?
    в этих тоннах дерьма несущегося за ЛЮБОЕ движение, будь то шаурма или фото с пляжа или спортзала, ее не видно....тут, в нашем случае все похоже на до.бку, а не на критику
    Просто поражает эта зашкаливающая наглость! Пять лет ваше стадо швыряло в Пороха дерьмо по поводу и (чаще) без. Цеплялись к каждой мелочи, включая выражение лица и костюм. Особенно старались вы в говнометании, когда речь шла о фейках, - например, о Вальцмане или о том, что Порох якобы алкаш. Вы обсирали ЛЮБОЕ его действие, доходили до откровенного бреда - например, о том, что он якобы НЕ ТАК освободил или встретил пленных. Не на ту международную встречу поехал, не тех с собой взял, не о том там говорил, не с теми встречался, не того результата добился и т.д. Особенно изголялись вы в оскорблениях после того, как он посмел к концу ЧЕТВЁРТОГО года своего правления ВПЕРВЫЕ неделю отдохнуть с семьёй на Мальдивах (что, кстати, так до сих пор никто и не доказал - так ничего, кроме журналистских высеров, и не накопали по этому вопросу). Особо упоротые опускались до обсирания его семьи и клепания мерзких фотожаб, вплоть до порнухи! Доказательством всего перечисленного является тема о Порошенко: почти в любое сообщение кого-то из вашего стада ткнуть - обязательно в какое-то дерьмо попадёшь, только изредка реально КРИТИКА попадается. Но вы всего этого "НЕ ПОМНИТЕ"! А теперь, когда оказались на нашем месте, вдруг взвыли, как вашего клоуна обижают! Вы получили то, что СЕЯЛИ ПЯТЬ ЛЕТ!!! Жрите!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Моня совсем грустный вчера без Бони.
    Даже уволенный Данилюк имеется в наличии. Где же Богдан?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  моня.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  109,7 КБ
ID:	2244635  

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ты хочешь, чтобы я цитировала половину темы о Порошенко? Я в своём уме.

Зачем половину....лишь несколько раз себя процитируй....ну очень интересно как ты критикуешь лучшего всех времен и народов....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    здесь
    Комменты прочтите, ага.

Зелёные мрази своим "выбором" вымазали в дерьмо всех - и себя, и украинцев, и всю Украину. Скоты-с.
    Пойду как я пивка бахну)).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

здесь
    Комменты прочтите, ага.

не,ну супер шоу...правда или для стеба или для ваты...
    ну раз вы серьезно,то видимо ватник.
    вот вам это же шоу насчет революции на майдане.
    согласны с этим?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Торчин - Нестле в связи с сократившимся спросом на продукцию
    Сократилось потребление продукции "Торчин"?? Ты белены объелся? "Торчин" одна из самых популярных торговых марок в нашей стране!
    украинцы беднее поляков
    Блин, как уже достала эта киселёвщина про бедность! В магазинах каждый день толпы с гружёными тележками, а зебилы где-то нищету видят. Именно нищету, а не бедность, т.к., учитывая дешевизну ТМ "Торчин", только нищие не могут себе позволить купить её.
    я очень надеюсь, что Макарову пошлют куда подальше
    П...ц! Все западные страны ПОЛОЖИТЕЛЬНО оценивают действия Маркаровой на своём посту. И даже зелёные поняли её ценность. И только зебилам она не угодила. Как же тошнит от вас!
    Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Слабо сказать правду - затягивайте пояса, "лучше" еще долго не будет!? Зассали или несполнарозуму?
    Кстати, в 14-м году новая власть именно так и сказала. Отлично помню, как и Яценюк, и Порошенко много раз честно говорили: будет тяжело... очень тяжело... особенно первые 2-3 года. Будет ряд сложных, но нужных реформ, которые очень вам (гражданам) не понравятся. Будет значительное подорожание коммунальных услуг и всего другого. Т.е. власть заранее и честно предупредила о том, что приходят тяжёлые времена, но они принесут свои плоды и дальше будет легче. Так и произошло. Но ЧЕСТНОСТЬ стадо не устроила. Зелёная лапша на ушах в большом количестве ему гораздо милее. За неё и проголосовало.
    Я так понимаю, что лекарства на порядок подешевели?
    ДА!!! Не все, но ряд самых необходимых лекарств действительно ПОДЕШЕВЕЛ! Появились лекарства, которые можно бесплатно или с небольшой доплатой получить. В онкоцентрах появились, наконец, столь нужные больным препараты. А теперь этого НЕТ!! Теперь цена растёт, как на дрожжах: неделю назад покупала лекарство за 170 грн, сегодня в ТОЙ ЖЕ аптеке ЭТО ЖЕ лекарство взяла за 190! За 10 дней +20 грн!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    А шо это парнишка последнее время в черных очках как кот Базилио?
    Беня слишком усердно воспитательную беседу проводил.
    А если серьёзно, то на мой взгляд это практически неоспоримое доказательство того, что клоун сидит на наркоте и в выходные был таки передоз. По-другому никак не объяснить, что летом даже под самым ярким солнцем он всегда был БЕЗ очков, а в октябре в пасмурную погоду их не снимает. Я, кстати, вообще не припомню его фото/видео в тёмных очках, даже в "квартальный" период. Поисковик на запрос "Зеленский в солнечных/тёмных очках" выдаёт только фотки в Бабином Яру и в Турции после выборов. И всё. Так что носить тёмные очки - это НЕ ЕГО стиль.
    лишь несколько раз себя процитируй....ну очень интересно как ты критикуешь лучшего всех времен и народов....
    Зачем? Всё равно до тебя не дойдёт, а я не люблю бесполезную работу делать.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вот вам это же шоу насчет революции на майдане.
    Кто бы сомневался, что предатель даст ссылку на видео, выложенное КАЦАПОМ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Кто бы сомневался, что предатель даст ссылку на видео, выложенное КАЦАПОМ!
    правильно именно кацапы и выкладывают видео с этого шоу,чтоб унизить украину
    о чем я выше и говорил,что Vendis палится

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Зачем? Всё равно до тебя не дойдёт, а я не люблю бесполезную работу делать.
    Соврала, так и скажи...мол я Дейнерис мне можно...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    8 427

Типово

Контрреволюция ничтожества

"Мы можем полететь на вашем самолете, он намного лучше моего!... Вы правы на 100, нет, на 1000 процентов!.. Я постоянно учусь у вас!..."

Зеленский, возглавивший реванш против Революции Достоинства, является олицетворением человека БЕЗ ДОСТОИНСТВА. Ему неведомо это понятие. Ползающее у ног Трампа лебезящее заискивающее ничтожество.

Именно в этом главное противоречие Зе и Пороха.

Да, Украина бедная третьеразрядная страна. Но выходил Порох - убежденный, амбициозный, УМНЫЙ черт возьми! И мир слушал его, и мир делал так, как говорил ПОРОХ. И Украиной было за что гордиться!

При Порохе Украину в мире воспринимали гордой страной, отважно отстаивающей свою свободу, страной, о которой в мире говорили с уважением. От Австралии до Пуэрто-Рико сказать любому обывателю "Я украинец" - и люди в ответ говорили "О!" и поднимали большой палец.

С воцарением Зеленского Украина превратилась не просто в объект насмешек, а в объект презрения. Какие-то жалкие аборигены, избравшие себе лебезящее ничтожество в Вожди.

Вано Симонян

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 721

Типово

От Австралии до Пуэрто-Рико сказать любому обывателю "Я украинец" - и люди в ответ говорили "О!" и поднимали большой палец.

Вано Симонян
    Пропаганда от Симоняна )
    Это работает в Украине? И в то что "Весь мир с нами!" тоже верят?
    Без подписи

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 024

Типово

Теперь цена растёт, как на дрожжах: неделю назад покупала лекарство за 170 грн, сегодня в ТОЙ ЖЕ аптеке ЭТО ЖЕ лекарство взяла за 190! За 10 дней +20 грн!
    Зато доллар подешевел!
    Жаль упущеных возможностей - вроде бы начало становиться полегче и тут бац! Выборы! Победил вестимо кто... И доллар подешевел. Правда все остальное только дорожает. И мир наступает такой, что не по себе становится. И Беня не стесняясь, на виду у всех показывает кто тут главный.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 024

Типово

Какие-то жалкие аборигены, избравшие себе лебезящее ничтожество в Вожди.
    Не аборигены избирали Зелебеню! Избирали те, кому все равно где жить, те 90% что просто хотят жить и сделать вид что никакой войны нет, те которым страсть как необходим русский язык.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Контрреволюция ничтожества

"Мы можем полететь на вашем самолете, он намного лучше моего!... Вы правы на 100, нет, на 1000 процентов!.. Я постоянно учусь у вас!..."

Зеленский, возглавивший реванш против Революции Достоинства, является олицетворением человека БЕЗ ДОСТОИНСТВА. Ему неведомо это понятие. Ползающее у ног Трампа лебезящее заискивающее ничтожество.

Именно в этом главное противоречие Зе и Пороха.

Да, Украина бедная третьеразрядная страна. Но выходил Порох - убежденный, амбициозный, УМНЫЙ черт возьми! И мир слушал его, и мир делал так, как говорил ПОРОХ. И Украиной было за что гордиться!

При Порохе Украину в мире воспринимали гордой страной, отважно отстаивающей свою свободу, страной, о которой в мире говорили с уважением. От Австралии до Пуэрто-Рико сказать любому обывателю "Я украинец" - и люди в ответ говорили "О!" и поднимали большой палец.

С воцарением Зеленского Украина превратилась не просто в объект насмешек, а в объект презрения. Какие-то жалкие аборигены, избравшие себе лебезящее ничтожество в Вожди.

Вано Симонян
    ну т.е порох,который покупал встречу с трампом это никак не?
    Ползающее у ног Трампа лебезящее заискивающее ничтожество.
    ну т.е,вот те статьи в американских газетахгде говорили,что он выводил деньги в оффшор,пока гибли в иловайске бойцы или про его воровство это ?
    "О!" и поднимали большой палец.
    а можно списко стран где он про это говорил и кол-во опрошенных?
    а то ведь ,когда я говорил.что с украины некоторые жители ес говорили про чернобыль,шевченко.революцию,но часто даже затруднялись сказать где украина находится.
    не говоря о десятках тех,кто говорил "о,это россия?"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Пропаганда от Симоняна )
    Это работает в Украине? И в то что "Весь мир с нами!" тоже верят?
    да,секта то ли 8% то ли 25%.
    статичтический процент людей с псих.расстройствами

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Не аборигены избирали Зелебеню! Избирали те, кому все равно где жить, те 90% что просто хотят жить и сделать вид что никакой войны нет, те которым страсть как необходим русский язык.
    Абориген, а может быть все проще...? Может быть граждане Украины стали понимать, что политика навязывания им чего либо это путь обратно в совок.....Поэтому в штыки и воспринимают....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 91 з 1031 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191591 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті