| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
точно плохо, даже очень губительно, если эта возможность заработать "переехала" и/или находится за границей
первая часть вашего сооб. о том "кто путь думает" - ни о чем, особенно в контексте попередних власть имущих ... хрен разгребеш теперь просто так. Назад народ вернуть можно только создавая тут не просто удобные/терпимые условия для "себе заработать", а сильно бархатные ... например заработанная валюта, введенная по безналу хоз активным гражданином (физ лицо или пусть даже ФОПик), находящегося тут не облагается налогом, при условии обмена оной части на грн
всех приветствую!
Скажите . а олигархов уже деолигархизировали ?
что-то тишина какая-то про богатых дядек . но на мелкий бизнес перевели всё внимание масс?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Из сетиНе надо никуда бегать. Я, вообще-то, о другом - о том, что быстро только кошки родятся, ломать - не строить. Получили власть на голом популизме, без четкого плана, а теперь шарахаются из стороны в сторону, надеясь на авось. Как по мне, так это полнейшая безответственность...в лучшем случае.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
А шо это парнишка последнее время в черных очках как кот Базилио?Приболел,передоз,или побили в подворотне?На зиму надеюсь снимет.А то даже как то жалко.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Вот еще размышления моего друга Артура Фредекинда, нашего земляка живущего в Германии. На мой взгляд - очень любопытные мысли
Spoiler: как появился Зеленский
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
про ЮВТ -так вот у кого вы набрались "всепропало"))
примеры левые, что акселор, что Галычына входящая в Континиум Еремеева, которая второй год в банкротстве, причем подозревают, что оно техническое для раздела активов. Про розетку вообще смешно читать.Компания объявила, что в связи с неблагоприятными экономическими условиями она сократит производство первичной стали на своих предприятиях в Дюнкерке, во Франции, и Айзенхюттенштадте, в Германии, а также на своем заводе в Астурии в Испании.
зы. но виноват Зеленский, правда?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
и в догонкуПротивостояние между Соросом и Коломойским выходит в открытую плоскость, что вызовет новые перестановки в политических альянсах. Взаимоотношения между олигархами не заладились с самого начала, но они сохраняли нейтралитет между собой, только изредка критикуя действия друг-друга. После убедительной победы на парламентских выборах партии Слуга Народа, Игорь Валерьевич принял решение, что такое «выгодное» сотрудничество ему не нужно. Прекрасно разбирающейся во всех схемах Сороса по банкротству стран и подчинению международным корпорациям, Коломойский решил выбрать для Украины другой путь, по-минимуму привлекая «партнеров». Это очень не понравилось Джорджу Соросу и его структурам, которые уже запланировали скупку украинской земли, но последней каплей, спровоцировавшей конфликт, стал отказ власти слить «украинский кейс» под демократов. Теперь всю вертикаль власти будут чистить от людей связанных с Соросом, а его проекты в Украине попадут под неофициальное давление. На этом направление Коломойский задействует патриотические организации и уличных активистов.
Политический союз между Коломойским и Пинчуком под ударом, что означает дополнительную турбулентность для украинской власти.
Война между Соросом и Коломойским будет вестись на всех фронтах, а для грантоедов она может закончиться печально, что явно не входит в их планы. Одна ситуация, когда ты в тепличных условиях критикуешь государственные институты, а совсем другое дело - конфликтовать с Игорем Валерьевичем. Посмотрим, насколько далеко готовы пойти организации, финансируемые Соросом, в этом конфликте.
В ОП обеспокоены срочной просьбой Сороса встретиться с Пинчуком для обсуждения политических процессов в Украине. По данным офиса Сорос потребует медийной поддержки для борьбы с Коломойским и обяжет Пинчука содействовать инициативам фонда Возрождение и его сателлитам. Отдельно будут обсуждать возможность организовать встречу с Владимиром Зеленским и взаимодействие с группой влияния Квартал 95.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks