| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Трамп дзвонив і тиснув на прем'єра Австралії – NYT
https://www.pravda.com.ua/news/2019/10/1/7227749/
Борьба продолжается, пошёл процесс обнародования давления президента Трампа уже и за пределами Украины ...
Газы передают производимое на них давление во все стороны.. Физика 7 класс..
прошло Сань, прошло))
Наш источник в ОП сообщил, что Сенцов начал работать на Сороса и отрабатывает радикальную повестку. Теперь он будет основным рупором на международной арене. Опасения насчёт Сенцова оказались верными, что он станет для власти второй Савченко только с диаметральной позицией. Владимир Зеленский принял верное решение отказавшись от идеи присвоения Героя Украины.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Возара я уже давно не читаю....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А когда давноотосящийся к фразам про слухи , как ко лжи, сам регулярно вываливает фразу "слухи", "ходят слухи" и т.п., он сознательно распространяет ложь?
Пруфы давать или и так понятно?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Юр ты можешь давать все что угодно. Кого это ипет...
ЗЫ так не верь мне. Я тебя не заставляю. Та для тебя и не пишу.... играйтесь в своей песочнице....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Понятно, то правильные слухи. Вопросов нет.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Илларион, хочу спросить Вас как жителя Америки, если у Вас на компе в гугле набрать в поиске "moni" выскакивает ли "Моника Зеленский" во всплывающих подсказках?
Вопрос чисто из личного интереса, без всяких намёков и двойного смысла. Чисто в познавательных целях, так сказать.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Председатели юридического комитета и комитета по национальной безопасности и правительственным делам Сената Конгресса США, республиканцы Чак Грассли и Рон Джонсон призвали генеральную прокуратуру США расследовать возможную связь между избирательной кампанией Хиллари Клинтон в 2016 году и Украиной.Источник: https://censor.net.ua/n3151332
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks