Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 622 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Трамп

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 647

Типово

Сравнивать две ситуации, с Трапом и с Порошенко, не совсем правильно.

Трампа выбрали вопреки грандиозной компании по дискредитации.
    Порошенко НЕ выбрали вопреки грандиозной пиар-компании в СМИ: армия, томос, вера, реформы, покращення и досягнення.

Но закономерность "от обратного" прослеживается и там и там )
    Без подписи

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис

Порошенко НЕ выбрали вопреки грандиозной пиар-компании в СМИ: армия, томос, вера, реформы, покращення и досягнення.

Почему - и там и там народ отказался жевать то, что ему лили в уши.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Какая же это пиар компания?Это то что он конкретно сделал.Пальцы загибать будем?Мечты мелких лавочников и прочих шаромыжников давайте в расчет не брать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Ты понимаешь....тут такое дело....человеческая душа - такие потемки, что маманегорюйййй
    Что и требовалось доказать. Вопросов больше не имею.
    Кому то хватит для доказательств и журналистских расследований по которым тупо ни какие дела прокуратурой или др. органами не открываются....кому то хватит и того опыта как работается с гос. аппаратом....кому то интеллект позволяет видеть причинно-следственные связи при наблюдении за окружающей его действительностью.....
    Вот о чём после этого можно с тобой говорить? Равно как и с твоими соратниками. Правильно: НЕ О ЧЁМ. Поэтому я предпочитаю общаться с УМНЫМИ людьми. Для которых ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ являются не умение "видеть причинно-следственные связи при наблюдении за окружающей действительностью (*аут!! это же надо было ТАКОЕ сморозить!! *) и даже не "опыт работы с госаппаратом", и уж тем более не высеры СМИ, а исключительно ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы/фото/видео, свидетельства очевидцев (опять же, ОФИЦИАЛЬНО задокументированные (протоколом прокуратуры, например)) и т.п. А в идеале - решение суда или хотя бы официальное обвинение правоохранительных органов. Именно поэтому мы выбираем головой, а вы одним местом. Обтекай.
    Как раз таки ПРАВИЛЬНО: ситуации ОДИНАКОВЫЕ, а результаты РАЗНЫЕ. Именно потому, что у вас избиратели думали ГОЛОВОЙ, а у нас телевизором, на который 73% променяли свои мозги.
    Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Почему - и там и там народ отказался жевать то, что ему лили в уши.
    Вы о чём вообще? И там, и там населению из всех утюгов вливали в уши ДЕРЬМО в адрес главного кандидата на пост президента: в Штатах в адрес Трампа, у нас в адрес Порошенко. В Штатах это дерьмо народ есть ОКАЗАЛСЯ, поэтому выбрал Трампа, у нас жрал с удовольствием, поэтому выбрал клоуна.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Травля началась еще до избрания Трампа президентом. Началась она в тот момент когда Трампа выдвинули единым кандидатом от республиканской партии.
    Тогда то и завертелось, каждый день, 24/7: расист, женоненавистник, неплательщик налогов, затем сговор с русскими и т.д. и т. п.
    Сейчас разгоняется в СМИ, что есть угроза жизни осведомителю-агенту (ну понятно же от кого угроза) и что Трамп призывает к гражданской войне.

Дайте мне точку опоры и я подниму Землю (с)
    Дайте мне контроль над СМИ и ...

ПыСы. мое отношение к происходящему стало меняться.
    Я был (и есть) убежден, что на выборах 2016 оба кандидата были слабые. Много раз уже писал о выборе из двух зол, кто посещает эту ветку тот знает.
    Но за эти три года, когда круглосуточно из всех утюгов льется на Трампа... у меня почему то это вызывает обратный эффект. Всё более убеждаюсь, что надо голосовать за Трампа.
    Может быть я заблуждаюсь, но вот как-то так у меня.
    ну вот у нас примерно такое же происходило, только в переутрированном виде, президент один, все остальные путин
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    26 001

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Как раз таки ПРАВИЛЬНО: ситуации ОДИНАКОВЫЕ, а результаты РАЗНЫЕ. Именно потому, что у вас избиратели думали ГОЛОВОЙ, .

в этом месте хотел уточнить - т.е. Трампа избрали думающие головой избиратели ,по товему мнению?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Что то мне подсказывает, что за этим скандалом в Штатах с украинской стороны стоит Пинчук. По собственной воле ли, или по просьбе, возможно настоятельной, Сороса, тут фиг его знает....
    ЗЫ Пэтро как всегда пытается поймать рыбку в мутной воде. Поэтому может получить срок в Штатах. У них уже есть опыт садить украинских провластных коррупционеров....
    ЗЫ ЗЫ да Зе! скорее всего не ожидал, вот так вот сразу же и мордой в грязь. Тем более на таком уровне. Но ИМХО это скорее плюс, чем минус, и для него и для Украины...
    я тоже так думаю
    кстати прогнозируют на этом фоне войну соросят с коломойшами, я так понимаю, что Зе сообразил кто его вставляет
    пока он искренне хочет чего то сделать для своей страны, эти занимаются своими политическими многоходовочками
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Что и требовалось доказать. Вопросов больше не имею.

Вот о чём после этого можно с тобой говорить? Равно как и с твоими соратниками. Правильно: НЕ О ЧЁМ. Поэтому я предпочитаю общаться с УМНЫМИ людьми. Для которых ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ являются не умение "видеть причинно-следственные связи при наблюдении за окружающей действительностью (*аут!! это же надо было ТАКОЕ сморозить!! *) и даже не "опыт работы с госаппаратом", и уж тем более не высеры СМИ, а исключительно ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы/фото/видео, свидетельства очевидцев (опять же, ОФИЦИАЛЬНО задокументированные (протоколом прокуратуры, например)) и т.п. А в идеале - решение суда или хотя бы официальное обвинение правоохранительных органов. Именно поэтому мы выбираем головой, а вы одним местом. Обтекай.

.

Ну если этого тебе не понять....то проблемы то твои...
    Вот по этому я ночами спокойно сплю, а ты хрень всякую в это время постишь....смешно
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    в этом месте хотел уточнить - т.е. Трампа избрали думающие головой избиратели ,по товему мнению?
    Скажем так: умнее, чем наши 73%.

Ну если этого тебе не понять....то проблемы то твои...
    Мои, конечно. Я, в отличие от рашеголовых, свои проблемы на других не навешиваю.
    А еще я не понимаю, как можно воровать, убивать, насиловать. Еще не понимаю, как можно жрать дерьмо (копрофилия), трахать животных (зоофилия) и т.п. Не понимаю, как можно бухать, колоться, нюхать клей, глотать галлюциногены и т.п. Ты, похоже, понимаешь. В этом и есть разница между нами. Поэтому и результаты разные: я голосую головой, а ты другим местом.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я тоже так думаю
    кстати прогнозируют на этом фоне войну соросят с коломойшами, я так понимаю, что Зе сообразил кто его вставляет
    пока он искренне хочет чего то сделать для своей страны, эти занимаются своими политическими многоходовочками
    ИМХО соросят в Зе! вернее в СН не так и много. Они все были в БПП, а потом что бы спасти хоть как то ситуацию быстро склепали Голос.... Но это все фигня. Сороса будут мочить не в Украине....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

ИМХО соросят в Зе! вернее в СН не так и много. Они все были в БПП, а потом что бы спасти хоть как то ситуацию быстро склепали Голос.... Но это все фигня. Сороса будут мочить не в Украине....
    прикалываешься?))
    Данилюк, Гончарук, Гетьманцев, Мелованов, Макарова, Арахамия и прочая нечесть в министерстве транспорта и минэкономики

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

прикалываешься?))
    Данилюк, Гончарук, Гетьманцев, Мелованов, Макарова, Арахамия и прочая нечесть в министерстве транспорта и минэкономики
    Да мелюзга это.... Лещенко был покрупнее и поматерее любого из них... и где он?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Да мелюзга это.... Лещенко был покрупнее и поматерее любого из них... и где он?
    Ты лещенко переоцениваешь - банальный сливной бачок

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Скажем так: умнее, чем наши 73%.

Мои, конечно. Я, в отличие от рашеголовых, свои проблемы на других не навешиваю.
    А еще я не понимаю, как можно воровать, убивать, насиловать. Еще не понимаю, как можно жрать дерьмо (копрофилия), трахать животных (зоофилия) и т.п. Не понимаю, как можно бухать, колоться, нюхать клей, глотать галлюциногены и т.п. Ты, похоже, понимаешь. В этом и есть разница между нами. Поэтому и результаты разные: я голосую головой, а ты другим местом.
    Изучай психологию и т.д....причины возникновения различных патологий....

Голосуешь головой, а потом ночами не спишь хрень постишь.....

Интересное слово копрофилия....слышал его лишь от двух людей ....модератора и тебя....Вы не одно ли лицо??? ...это бы объяснило предвзятость и ложь в моем бане....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ты лещенко переоцениваешь - банальный сливной бачок
    Ну да. Наверное. Но вес его был больше любого из перечисленных тобой.... эти обычная офисня... и я бы еще уверенно не говорил, что его время прошло...

Дописів
    11 299

Типово

Я ничего не понял про "соросят", кто такие и почему их так много находится?
    Наверное фонд раскопал золотой грааль и ключик к закромам стран 3го мира.

Но я не про них. Прочитал что Луценко готов свидетельствовать в Конгрессе. Это он так полит. убежище запрашивает?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Я ничего не понял про "соросят", кто такие и почему их так много находится?
    Наверное фонд раскопал золотой грааль и ключик к закромам стран 3го мира.

Но я не про них. Прочитал что Луценко готов свидетельствовать в Конгрессе. Это он так полит. убежище запрашивает?
    Первое, это городские сумасшедшие.Второе,сольют зельцмана,икать будем все.

Дописів
    11 299

Типово

Хм, не скажите. Городских сумасшедших к кошелькам не допускают...

Ну сольют, не сольют, тут даже кофейная гуща не скажет.
    Однако и так уже над гарантиями США все посмеиваются, а некоторые, типа Ирана, просто начинают плевать на штатовские грозные надувания щёк.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 647

Типово

Сговор Трампа с русскими с целью вмешательства в американские выборы... превращается... сговор Трампа превращается... в сговор команды Хилари с украинцами с целью вмешательства в американские выборы )
    Или нет?
    Ой, всё цикавише и цикавише )) Сюжеты как в детективе

https://www.wsj.com/articles/hillary...ne-11569881729
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Изучай психологию и т.д....причины возникновения различных патологий...
    Да-да-да, и вердикты судьи выносят исключительно на основе психологических выводов.
    Голосуешь головой, а потом ночами не спишь хрень постишь.....
    Интересное слово копрофилия....слышал его лишь от двух людей ....модератора и тебя....Вы не одно ли лицо??? ...это бы объяснило предвзятость и ложь в моем бане....
    Я и не сомневалась в том, что родить что-то УМНОЕ ты не способен.
    Р.S. Если бы я была модератором, ты был бы одним из первых, кого я отправила бы в баню. Навечно.

Сторінка 229 з 622 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті