Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
А что там быстрого? каждый корж печётся больше часа, чтоб безешная часть просохла хорошо, а коржей 3шт... +время на взбивание и выкладывание. Свежи воспоминания, когда я "воздушный сникерс" почти до утра пекла)) "А-ля сникерс" - тоже очень хорош. ШокоБисквит на 1-2-3 + безе + крем варенная сгущёнка-слив.масло + арахис - отличное сочетание. И по времени быстрее конечно: бисквит - в мультиварке, безе - в духовке

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
У меня этот корж печется минут 25. Его ж не до сухости белков пекут! Если печь так долго, то песочная основа превратится в сухой подгорелый коржик. Что-то Вы недопоняли про этот торт.
Как по мне, так один из простых и неморочных тортиков. Но ооочень вкусный!