Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 1031 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170570 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 243

Типово

«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 243

Типово

Класс!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 243

Типово

Serhii Sirenko
    16 ч.
    Зеленський не явився на двосторонню зустріч з прем'єром Голандії. І це на фоні передачі Московії ключового свідка у справі збитого в 2014 році малазійського "Боінга"! Хтось може пояснити, що відбувається?!!

Дописів
    8 427

Типово

[Karl Volokh
    Можливо, я не уважний чи недостатньо слідкую за зовнішньополітичними подіями, але керівника держави менш підготовленого і настільки ж жалюгідного на моїй пам‘яті не було. У жодній країні третього чи, навіть, четвертого світу.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    нет . орете во все горло об этом вы . и вы выдумали эту парралель .

унижаете страну именно вы . в порыве своей тупости , страти что вашего Бога страна не выбрала ... умри страна раз ты не достойна такого Великого Человека который тырил деньги и рассказывал про войну ...

это не зеленский пишет эти унижительные посты ... это делаете ВЫ . Берите на себя отвественность за свои поступки .
    Відповідальність за що? За тупість і неосвіченість у міжнародних справах, які наносять шкоду національним інтересам України, за кроки до капітуляції перед окупантом, за старі і нові схеми дерибану бюджету олігархами?
    Грати проти, вибори пройшли і нова влада ще мало критики і стусанів отримала, бо нічого кардинально не змінює, так просто пливе за течією, використовуючи зароблене попередньою. А проблеми наростають і буду наростати, бо непрофесійні підходи, а головне, немає мети, бо повернення зголоднілих папіредників погіршує існуюче положення справ, знову провокує внутрішній конфлікт.
    Востаннє редагував Mikela: 29.09.2019 о 08:49
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    1 394

Типово

Большего вреда чем 28 лет коррупции на любой арене ничто не может принести. Пэдродрочеры. Вы мне ответите про олигархов за пэдро или язык в жопе и будете держать?

Дописів
    10 287

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А что это зебилы молчат по поводу того, что их царь прихворнул? После возвращения из Штатов ему за ночь дважды "скорую" вызывали, вторая бригада даже осталась наблюдать за ним. Как это вы пропустили такую новость? Это что ж такое сказал/сделал ему Трамп или Беня, что его кондратий схватил??
    да что вы в самом деле акклиматизация

Дописів
    2 672

Типово

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Відповідальність за що? За тупість і неосвіченість у міжнародних справах, які наносять шкоду національним інтересам України, за кроки до капітуляції перед окупантом, за старі і нові схеми дерибану бюджету олігархами?
    Грати проти, вибори пройшли і нова влада ще мало критики і стусанів отримала, бо нічого кардинально не змінює, так просто пливе за течією, використовуючи зароблене попередньою. А проблеми наростають і буду наростати, бо непрофесійні підходи, а головне, немає мети, бо повернення зголоднілих папіредників погіршує існуюче положення справ, знову провокує внутрішній конфлікт.
    отвественность за то что россияне читают ваш бред , копируют и ржут с такой страны как Украина . И это делает не зеленский , это делаете вы ...

поносить свою страну - много ума не надо ...

но она не ваша , потому и поносите ...

Дописів
    2 672

Типово

пох на расиян...

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Scirpion4iк Переглянути допис
    Большего вреда чем 28 лет коррупции на любой арене ничто не может принести. Пэдродрочеры. Вы мне ответите про олигархов за пэдро или язык в жопе и будете держать?
    Мне скучно и я отвечу.Коррупция никуда не денется-просто потому шо она есть везде и всегда.А вот дурачков во власти прибавилось до мусорного уровня.Ну вот тебя допустим в президенты/депутаты - шо будет?Правильно,пындец.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    пох на расиян...
    и на родную страну пох ... когда ее поносят местные ...

при этом в 90% случаев необоснованно распространяя или российские фейки или фейки озабоченных ...

Дописів
    1 394

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Мне скучно и я отвечу.Коррупция никуда не денется-просто потому шо она есть везде и всегда.А вот дурачков во власти прибавилось до мусорного уровня.Ну вот тебя допустим в президенты/депутаты - шо будет?Правильно,пындец.
    1.5% завышение стоимости контракта и воровать больше половины всего и вся...ты *** с пальцем не ровняй. Об этом речь. Массовая и тотальная коррупция во всем и везде. В Польше тоже есть коррупция, но что-то она обывателю не попадается в быту. Там маршалэк на свои л чные нужды использовал самолет, теперь компенсирует разтраты и уволен со скандалом....но в целом да, коррупция...а еще коррупция это постройка шумопоглащающих экранов в населенных пунктах через ряд компаний, но без завышения стоимости. Просто контракт достался Компании приближенной к власти ииущим...сравним с новым мостом, с мостом кличка или провалами на отремонтированной дороге ? Параллели можно очень долго проводить. Только ваша любовь к воровству и улюлюканью коррупции и завазанным в ней никуда не денется.

Дописів
    2 672

Типово

польский беззеб тоже так по поводу укркоррупции переймался на о'городе... десь подився...

Типово

и на родную страну пох ... когда ее поносят местные ...

при этом в 90% случаев необоснованно распространяя или российские фейки или фейки озабоченных ...
    Зато как бабца зацепила тема отсоса
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    польский беззеб тоже так по поводу укркоррупции переймался на о'городе... десь подився...
    коррупция - это СТРАШНАЯ шутка . Все что у нас появляется - появляется благодаря конкуренции . Вам нравится укрпочта ? а новая почта ? разница - конкуренция .

если у вас коррупция , то нет смысла создавать новую почту - и так будут есть . Если вы строите дорогу которую хватает на 5 лет , то благодаря взятке вы и завтра будете строить такие дороги .

вторая роль - демотивация , коррупция демотивирует рынок . Если можно прийти и за гривну купить себе привелегии , то зачем вообще заниматься ?

1 коррупционная гривна убивает 100 гривен в экономике как прибыль .

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Scirpion4iк Переглянути допис
    1.5% завышение стоимости контракта и воровать больше половины всего и вся...ты *** с пальцем не ровняй. Об этом речь. Массовая и тотальная коррупция во всем и везде. В Польше тоже есть коррупция, но что-то она обывателю не попадается в быту. Там маршалэк на свои л чные нужды использовал самолет, теперь компенсирует разтраты и уволен со скандалом....но в целом да, коррупция...а еще коррупция это постройка шумопоглащающих экранов в населенных пунктах через ряд компаний, но без завышения стоимости. Просто контракт достался Компании приближенной к власти ииущим...сравним с новым мостом, с мостом кличка или провалами на отремонтированной дороге ? Параллели можно очень долго проводить. Только ваша любовь к воровству и улюлюканью коррупции и завазанным в ней никуда не денется.
    Ты совсем тупой?Я тебе говорю шо коррупция никуда не денется.С этими дешёвыми клоунами будет ровно наоборот - а он мне про запчасти из Польши .

Дописів
    37 060

Типово

Ты совсем тупой?Я тебе говорю шо коррупция никуда не денется.С этими дешёвыми клоунами будет ровно наоборот - а он мне про запчасти из Польши .
    я так понимаю ты у нас экстрасенс и видишь будущее , ну с интеллектом человека который сам на себя статью написал ...

может хватит скулить ?

Дописів
    2 672

Типово

Я использую и укрпочту и новую прчту... по обстоятельствам...
    У меня коррупция?

Дописів
    2 672

Типово

Та вреди время окуительных историй
    т.е. ему есть что бояться ?

"товар в польше" ... это норм на розетке .

Сторінка 70 з 1031 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170570 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті