Опять примеры зелогики? )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вам кроме трусов пообсуждать больше нечего?![]()
Може напр это? https://www.pravda.com.ua/news/2019/09/25/7227286/
Чи не так интересно![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Власник Rozetka погрожує згорнути бізнес, якщо Зеленський підпише закон про касові апарати
https://espreso.tv/news/2019/09/28/v...kasovi_aparaty
А нехрен большой бизнес держать на сотне фоп ов...налоги заплати или иди нахрен. Угрожатель хренов. Конкуренты уже потирают руки.
*не туда*
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Генический Визит 25@osmaktv
Я у шоці.
На сесії Генічеськоі райради вовсю ху
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Торчин переносить своє виробництво з України і відкриває виробництво у Польщі -•
Галичина будує завод у Польщі•
BАТ переносить офіс із-за ЗЕподаткової політики•
АрселорМетал йде з України через атаки зі сторони СБакановУ•
ТРозетка заявляє про згортання свого бізнесу
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
с остальными металлургическими гигантами, типа торчин и галичина, не знаком. любопытно, когда уходит арселор миттал, он завод уносит под мышкой?
нашел торчин, который не компания, а торговая марка волыньхолдинга, принадлежащего нестле. кто из них переносит производство в польшу?
Подумаешь.. Миттал перенес Криворожсталь в Польшу.. Всем нужны четкие правила игры.. Даже сам Скирпиончик перенес производство запчастей в Польшу..
Жаль только, что собственное производство говна он оставил ТУТ.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Зашел в АТБ. В отделе выпечки - "попробуйте слойки производства Польши"... Надо же, украинцам выгоднее переехать в Польшу, там открыть цех по производству кулинарных полуфабрикатов, потом привозить их в Украину, где продавать в отделах выпечки. Выгоднее, нежели открыть цех недалеко от магазина.
у нас работать некому. все в Польше
Почти полгода прошло... а никто не возвращается?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks