| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Черт, я не знаю, что обозначает это слово и стесняюсь гуглить: телефончик запоминает слова и подсовывает их потом в мои сообщения, подлец. Это бывает некстати![]()
я аж в гугл пошла). Маромойка - грязный, опустившийся человек, сказал мне викисловарь.
А я подумала, что это синоним шалашовки.
Расту в знаниях , ггггг )))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
хм.. а че песня что бизнесменишки, не платят налоги сегодня не начнется да ? ггг
жаль , очень жаль ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
3к евро получает "моя" знакомаястаршая медсестра в муниципальной клинике.
Она не говорит что ето для мюнхена окуенно. Нормально. С учетом того, что комуналка строго 15 и не более процентов)))
Обычная наверное 2 получает 2500.
А вот в частную мой отец пришел болячку обследовать тамже, так первичный прием, осмотр там еше какаято фигня, обошелся ему в 2к евро)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks