| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спички они разные бывают. Бывают и каминные...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Хорошему кардиологу просто кардиограммы уже давно не интересны
Суточное мониторирование ЭКГ
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Слушайте, 3 минуты заиграли новыми красками.
Извращения в ПиСе
...это дрочево в карантине .. т.е. первый месяц (или две недели, у кого как) по инициативе сержантов и дедов (просто повыйопываться) ... а вообще, когда подъем по распорядку - это вполне себе ленивое мероприятие с заправкой кроватей, умыванием, поссать-покурить ну и т.д. ... вот подъем по тревоге - там под жопу подгоняют, но опять же без временных рамок, ибо надо получить оружие, противогаз/ОЗК, а дежурный по роте ключи пройепал, в общем за 4 минуты надо построиться на плацу/площадке палаточного городка, но никто не засекает ... фигня это всё ...
Так я самое интересное пропустила, выходитЕсли собрать за несколько лет все называния меня тут говном, маромойкой, никчемой, пожелания мне детей-уродов (всего уже не вспомню даже), так на несколько пожизненных хватило бы. А люди, оказывается, не ленятся жаловаться по любому поводу - даже на то, что им показалось)))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
..главное, чтоб утёрли слезы к 5:59 ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks