а можно я вас понервирую
у нас 4 моляра вылезло - я не заметила, сегодня случайно увидела 2 новых клыка, спим всю ночь не просыпаясь![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а можно я вас понервирую
у нас 4 моляра вылезло - я не заметила, сегодня случайно увидела 2 новых клыка, спим всю ночь не просыпаясь![]()
Кися, вызовите ещё в субботу дежурного педиатра с поликлиники-- это будет третий врач и сравните. Могу сказать, что наша участковая уже 2 раза пропускала бронхит и только то, что второй раз я уже учёная была спасло нас от повторного попадания в больницу...
да ты просто не видела Ульяну!
ее последнее время за мальчика на улице принимают - у нас даже цвет комбеза из-за грязи плохо просматривается. а сегодня вообще было... старшие дети стояли и ждали, пока Ульяна накатается на горке и вытрет с нее всю грязь, иначе им не разрешали кататься![]()
Роби добре - добре й буде.
грязь с горки - это про нас! Мы тоже всем дорогу расчищаем!
Вчера приезжала моя мама поняньчиться, через пол часа няньчинья говорит, я лучше с ним на улицу пойду, пошли - через полчаса возвращаются - говорит я боюсь с ним на улице гулятьК концу дня уехала в полном ауте, говорит как ты с ним еще торты умудряешься делать
![]()
о, и мы к вам в компанию))
меня позавчера мамочки с бульвара почти прямым текстом попросили уйти т.к. Ваня мой всем своим видом показывал, что можно по лужам бегать и на мокрой качеле сидеть, а мамочки своим детям до этого пытались обратное рассказать
с Ваней уже давно никто гулять не хочет, даже муж один боится. он по горке так носится (по мостику, а потом с разбегу вниз) что у папы нашего сердце хвататет![]()
Grapes, inni, спасибо. Наверное у неё таки бронхит, стала иногда покашливать.
А температуру получается снизить, только если вместе с жаропонижающим даю спазмолитик (Нохша 1/2 свечи). У неё при горячем теле, очень холодные ручки и ножки (спазм кровеносных сосудов).
Анальдим, на всякий случай куплю для домашней аптечки.
inni, а чем лечили бронхит?
Девочки, скажите мне, с какого возраста даете своим деткам коровье молоко и даете ли вообще? Я своей старшей не давала до года, потом вместо смеси покупала молочко Нестле джуниор, сейчас она вообще никакое не признает, так, только ряжанку, и то из коробки, да творожки. Вот, думаю, как мне из сыном быть? Знакомые своей дочке в 9 мес. дают молоко, а я не знаю. Где-то помню, в журнале типа "Мой ребенок" вычитала, что до 3-х лет коровье молоко лучше не давать.
Кися, выздоравливайте!!!!!
Девочки, если принимать антибиотики при ГВ, малому давать симбитер? боюсь цистит я гомеопатией не осилю.
Lapusi, мы не даем молоко! Только кисломолочные продукты. Тоже встречала много информации о том, что оно не всегда может быть полезно. Так зачем рисковать?
Девочки хэлп!!!!
Даньку сегодня первый развмашине укачалоВырвал весь завтрак
Сейчас уже гасает как угорелый, чем его кормить??? Творожек можно? Или лучше кашку?
Я малой даю с 6ти мес. Сначала разбавляла - сейчас ужо нет. Старшей мес с 9ти наверное. Малая хоть вес начала набирать ( не знаю от молока ли но совпало). Ни творог ни ряженку ни кефир малая не признаёт. Молочную кашу ест плохо. Пусть хоть молоко пьёт. Никаких проблем не наблюдается. Молоко покупаю на рынке. Тоже много всякого читала, но считаю что деткам молоко необходимо с 6мес.
ПС, Ой счас налетят на меня за молоко![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks