Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 986 з 1040 ПершаПерша ... 4868869369769779789799809819829839849859869879889899909919929939949959961036 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 19 701 по 19 720.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Mariya B. спасибо)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    404

Типово

У меня младший тоже сегодня спал только на руках.Такого еще не былоДаже присесть не далУ нас немного соплей есть ,но сейчас спит нормально,а ночью-мама дорогая.И как назло муж в командировке
    Любовь не вращает мир, но придает вращению смысл.(с)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    404

Типово

Natalo4ka спасибо за мультик-аж прослезилась
    Любовь не вращает мир, но придает вращению смысл.(с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    когда начнут, мы обязательно напишем
    я знаю, вернее, догадываюсь, почему Ваня просыпается.
    1) в туалет. он не будет писять в памперс.. ......
    Приветик. Решила я и здесь появляться.
    Как ваше здоровье?

А насчет сна- наша тоже просыпается ночью попысать, правда пысает в пампер и засыпает дальше. Или бываетпроснется утром в 7 часов для того же, и усе... сон проходит. А бывает и всю ночь пампер сухой, утром на горшок сажу и все ок.

Дописів
    1 139

Типово

Девочки, кто чем лечил ВЧД?

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Оличка Переглянути допис
    Natalo4ka спасибо за мультик-аж прослезилась
    +1000000000000000000000000! ага, супер!!!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    6 754

Типово

насчет сна: ребенок ночью спит отлично, чего не скажешь о сне днем(
    зато я сплю ночью отвратительно в последние три дня(

Дописів
    1 313

Типово

Вот и мой ребёнок заболел первый раз. Температура всю ночь 39, не могла сбить ничем. Повезли её в 2 часа ночи на Космическую, так как мы недалеко живём.. Девочки, такого скотского отношения я не ожидала! Какой-то толстый дядя начал возмущаться, чего это мы припёрлись к ним в областную, а не в свою.. Потом пришла тётя-педиатр, с очень недовольной миной, мы ей видите ли спать помешали.. Подержала градусник минуту, и говорит, что температуры нет. А мне, типа делать нечего, по больницам среди ночи кататься!!!
    Короче, сказала, что в лёгких хрипы, и это бронхит. Выписала Умкалор, Лазолван, Ингалипт. В носик капать Аквамарис.
    Кроме температуры у неё больше никаких симптомов болезни. Может кашель появится позже?..
    А днём приходил участковый педиатр. Про ночную поездку на Космичку я ей не говорила. Так вот, сказала, горло немного красное, а лёгкие чистые. Соответственно выписала совсем другие лекарства. И кому верить? Два врача, два диагноза.
    Сегодня заболела и я. Горло сильно болит. Муж тоже уже 5 дней на больничном.. Капец..

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Вот и мой ребёнок заболел первый раз. Температура всю ночь 39, не могла сбить ничем. Повезли её в 2 часа ночи на Космическую, так как мы недалеко живём.. Девочки, такого скотского отношения я не ожидала! Какой-то толстый дядя начал возмущаться, чего это мы припёрлись к ним в областную, а не в свою.. Потом пришла тётя-педиатр, с очень недовольной миной, мы ей видите ли спать помешали.. Подержала градусник минуту, и говорит, что температуры нет. А мне, типа делать нечего, по больницам среди ночи кататься!!!
    Короче, сказала, что в лёгких хрипы, и это бронхит. Выписала Умкалор, Лазолван, Ингалипт. В носик капать Аквамарис.
    Кроме температуры у неё больше никаких симптомов болезни. Может кашель появится позже?..
    А днём приходил участковый педиатр. Про ночную поездку на Космичку я ей не говорила. Так вот, сказала, горло немного красное, а лёгкие чистые. Соответственно выписала совсем другие лекарства. И кому верить? Два врача, два диагноза.
    Сегодня заболела и я. Горло сильно болит. Муж тоже уже 5 дней на больничном.. Капец..
    так сходите к другому врачу. точнее к третьему

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Natalo4ka, за мультик СПАСИБО!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

я рада, что понравилось! сама обалдела, увидев конец ...и тож прослезилась! летят "аисты"

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девочки, кто чем лечил ВЧД?
    на УЗИ определили???.. а у невропатолога были?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Sidney ну привет и тут

Кися, не переживай так.. я первый раз когда болели в 9 мес чуть не поседела

я выработала для себя такую методу борьбы с температурой:

1) если темп не падает после парацетамола и ибупрофена (нурофена), даю Найз. Имхо, это не вреднее анальгина с диммердолом, который колят в скорой... потом уже как крайнее средство - анальдим - это тот же анальгин с димедролом, только в свечке...
    пока Найз спасает всегда, но даю его только на ночь, если весь день температура под 40. т.к. я уже знаю что такое фебрильные судороги на фоне трехсуточной температуры под 40..

2) Если вдруг нужно таки в больницу - вызываешь скорую, если нет бригад или еще какая-нить фигня - едете на Фучика 5 (это ольница нашего района, находится возле колонн парка Шевченко. оттуда не пошлют (хотя и с Космички по идее не должны были )

выздоравливайте!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Sidney ну привет и тут

Кися, не переживай так.. я первый раз когда болели в 9 мес чуть не поседела

я выработала для себя такую методу борьбы с температурой:

1) если темп не падает после парацетамола и ибупрофена (нурофена), даю Найз. Имхо, это не вреднее анальгина с диммердолом, который колят в скорой... потом уже как крайнее средство - анальдим - это тот же анальгин с димедролом, только в свечке...
    пока Найз спасает всегда, но даю его только на ночь, если весь день температура под 40. т.к. я уже знаю что такое фебрильные судороги на фоне трехсуточной температуры под 40..

2) Если вдруг нужно таки в больницу - вызываешь скорую, если нет бригад или еще какая-нить фигня - едете на Фучика 5 (это ольница нашего района, находится возле колонн парка Шевченко. оттуда не пошлют (хотя и с Космички по идее не должны были )

выздоравливайте!!!!!
    А я наоборот все-сначала анальдин-свечи-а потом уже нурофен если ни помагает,я не знаю чего,ну мне свечи кажутся менее вредные

Yagoda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    вдруг кто во флудилку не ходит, я там запостила ссылочку на супер-мультик
    вот
    http://fun.mivzakon.co.il/flash/video/2469/2469.html
    Ой, спасибочки !!! Мультяк СУПЕРНЫЙ !!!
    Вот так детки ИНДИГО к нам и приходят !

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

девочки, как у вас прошлая ночь прошла?
    у нас такого еще не было. опять в час ночи истерила. и опять успокоить не могла ничем, заснула через 15 минут после вибуркола
    я в шоке! что происходит?
    завтра иду в церковь...

Цитата Допис від VikaKarmanova Переглянути допис
    А дерматит у Вас на памперсы?
    нет. у дочки атопический дерматит.
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    девочки, как у вас прошлая ночь прошла?
    у нас такого еще не было. опять в час ночи истерила. и опять успокоить не могла ничем, заснула через 15 минут после вибуркола
    мы тоже спим неважно последние ночи...просыпается сразу с плачем, подкачаю, похожу немного - опять засыпает...но у нас еще + зубы...тоже вторую ночь ставлю вибуркол...дай Бог сегодня более-менне поспим

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

[QUOTE=MarinUlya;3727430]девочки, как у вас прошлая ночь прошла?
    завтра иду в церковь...

Марин,у нас такое бывало в вашем возрасте,и вот где-то пол года назад было,я это последний раз сопоставила только с тем что сильно много впечатлений у Машки как-то все само по себе проходило,правда я каждый раз бегу к невропатологу.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    Марин,у нас такое бывало в вашем возрасте,и вот где-то пол года назад было,я это последний раз сопоставила только с тем что сильно много впечатлений у Машки как-то все само по себе проходило,правда я каждый раз бегу к невропатологу.
    так в одно и то же время, представляешь!
    сегодня мамочка на площадке тоже говорила, что ребенок в час ночи истерил вроде как бы без причины...
    Востаннє редагував MarinUlya: 14.02.2009 о 00:33
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Марин, я думаю это зубы... у нас зубы всегда ночью в одно и то же время, как по часам

Зоя Маша, я почему-то решила для себя, что анальдим - это очень вредные свечи... не знаю, пусть меня поправят педиатры, но его компоненты, имхо, только для экстренного "сбива" температуры.
    парацетамол в свечах нам не помогает вообще. т.е. даже на градус не сбивает...
    сироп парацетамола так... слабовато...
    нурофен чуть лучше, но иногда и он до фени...
    найз пока помогал всегда..
    а после укола скорой Ваню посыпало жутко и он был как бревно еще сутки (отходняки от диммедрола)...

Сторінка 986 з 1040 ПершаПерша ... 4868869369769779789799809819829839849859869879889899909919929939949959961036 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті