Mariya B. спасибо)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик. Решила я и здесь появляться.
Как ваше здоровье?
А насчет сна- наша тоже просыпается ночью попысать, правда пысает в пампер и засыпает дальше. Или бываетпроснется утром в 7 часов для того же, и усе... сон проходит. А бывает и всю ночь пампер сухой, утром на горшок сажу и все ок.
насчет сна: ребенок ночью спит отлично, чего не скажешь о сне днем(
зато я сплю ночью отвратительно в последние три дня(
Вот и мой ребёнок заболел первый раз.Температура всю ночь 39, не могла сбить ничем. Повезли её в 2 часа ночи на Космическую, так как мы недалеко живём.. Девочки, такого скотского отношения я не ожидала! Какой-то толстый дядя начал возмущаться, чего это мы припёрлись к ним в областную, а не в свою.. Потом пришла тётя-педиатр, с очень недовольной миной, мы ей видите ли спать помешали.. Подержала градусник минуту, и говорит, что температуры нет.
А мне, типа делать нечего, по больницам среди ночи кататься!!!
Короче, сказала, что в лёгких хрипы, и это бронхит. Выписала Умкалор, Лазолван, Ингалипт. В носик капать Аквамарис.
Кроме температуры у неё больше никаких симптомов болезни. Может кашель появится позже?..
А днём приходил участковый педиатр. Про ночную поездку на Космичку я ей не говорила. Так вот, сказала, горло немного красное, а лёгкие чистые.Соответственно выписала совсем другие лекарства. И кому верить? Два врача, два диагноза.
Сегодня заболела и я. Горло сильно болит. Муж тоже уже 5 дней на больничном.. Капец..
я рада, что понравилось! сама обалдела, увидев конец...и тож прослезилась! летят "аисты"
![]()
Sidney ну привет и тут
Кися, не переживай так.. я первый раз когда болели в 9 мес чуть не поседела
я выработала для себя такую методу борьбы с температурой:
1) если темп не падает после парацетамола и ибупрофена (нурофена), даю Найз. Имхо, это не вреднее анальгина с диммердолом, который колят в скорой... потом уже как крайнее средство - анальдим - это тот же анальгин с димедролом, только в свечке...
пока Найз спасает всегда, но даю его только на ночь, если весь день температура под 40. т.к. я уже знаю что такое фебрильные судороги на фоне трехсуточной температуры под 40..
2) Если вдруг нужно таки в больницу - вызываешь скорую, если нет бригад или еще какая-нить фигня - едете на Фучика 5 (это ольница нашего района, находится возле колонн парка Шевченко. оттуда не пошлют (хотя и с Космички по идее не должны были)
выздоравливайте!!!!!
Роби добре - добре й буде.
[QUOTE=MarinUlya;3727430]девочки, как у вас прошлая ночь прошла?
у нас такого еще не было. опять в час ночи истерила. и опять успокоить не могла ничем, заснула через 15 минут после вибуркола
я в шоке! что происходит?
завтра иду в церковь...
Марин,у нас такое бывало в вашем возрасте,и вот где-то пол года назад было,я это последний раз сопоставила только с тем что сильно много впечатлений у Машки как-то все само по себе проходило,правда я каждый раз бегу к невропатологу.
Марин, я думаю это зубы... у нас зубы всегда ночью в одно и то же время, как по часам
Зоя Маша, я почему-то решила для себя, что анальдим - это очень вредные свечи... не знаю, пусть меня поправят педиатры, но его компоненты, имхо, только для экстренного "сбива" температуры.
парацетамол в свечах нам не помогает вообще. т.е. даже на градус не сбивает...
сироп парацетамола так... слабовато...
нурофен чуть лучше, но иногда и он до фени...
найз пока помогал всегда..
а после укола скорой Ваню посыпало жутко и он был как бревно еще сутки (отходняки от диммедрола)...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks