Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 906 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414814 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 255

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    у меня сука папа врач, говорю мне надо к лору, ухо болело, ок, пришел, от меня послал сдать анализы (кровь) с каких то делов, по итогу угадай через три часа у какого специалиста я оказался? у кардиолога
    вас лор отправила на кардиограмму или вы что-то забыли рассказать)?
    ЛОР - это второй уровень узкая специализация, они на кардиограммы не посылают. У них "мой объект-вот эта стрелка". Ну разве что вы начали хвататься за сердце при осмотре и ртом воздух хватать.
    Что-то тут не то.

Апд...я понимаю, что вчера все обсудили скорее всего)), но мне очень интересно.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Потому, что чем ближе к НГ тем меньше выбор из гостинец по нормальной цене с нормальным ремонтом и расположением.
    Остаются или за значительно дороже или значительно дальне от центра.
    А.
    Ну, обьічно все норм. И чем ближе к дате, тем больше шансов найти интересное по хорошей акции.
    Я не умею настолько заранее планировать праздники)

Дописів
    84 393

Типово

Я бы сказала Электре: остановитесь,
    когда сильно глубоко и несочувственно вникаешь в тему лечения Глобуса,
    он переводит ее на болезнь свего ребенка,
    а это, как мы понимаем, шах и мат.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    80 948

Типово

К слову - так обучил чятик (почти С) -

Я всегда бьіла сторонником избирательности, во многих жизненньіх сферах, но избирательная модерация удивляет.
    В плохом смьісле єтого слова))

Дописів
    84 393

Типово

скорее всего это из той же серии как и комменты казалось бы [B]к никому не привязанным постам
    ...
    пророк
    Глобус - оракул. я давно говорила, оставим его у нас оракулом. не отдадим в мэры
    Рекорд полковника МВД Дмитрия Захарченко и начальника Управления К ФСБ России Кирилла Черкалина побит!

Китай. У чиновника Чжан Ци из Хайнаня, дома в подвале, сотрудники Национальной надзорной комиссии обнаружили 13 тонн золота в слитках.

Это больше, чем все денги Захарченко, Черкалина, весь суммарный золотой запас Литвы, Латвии и Исландии вместе взятых.

Ранее у другого китайского чиновника полиция конфисковала и вывезла из дома три фуры (!), по 20 т каждая, наличных денег.

Потенциал Китая можно оценить по этим фактам.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    вас лор отправила на кардиограмму или вы что-то забыли рассказать)?
    ЛОР - это второй уровень узкая специализация, они на кардиограммы не посылают. У них "мой объект-вот эта стрелка". Ну разве что вы начали хвататься за сердце при осмотре и ртом воздух хватать.
    Что-то тут не то.

Апд...я понимаю, что вчера все обсудили скорее всего)), но мне очень интересно.
    то есть лор посылающий сдавать кровь пациента с острой болью в ухе - нормально?))
    до кардиолога, были еще пара специалистов, к которым мой анализ крови якобы обязывал сходить)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Kokses
    Guest

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    И совсем не понятно, как ответ одного пользователя на вопрос викторины способствует росту эрудированности другого (а человечность да, не то же, что и эрудированность).
    Эрудированный человек, читая ту дичь, что нес удаленный о котором влажно мечтают вернуть, будет видеть разницу между "ми ми ми какая жопа", и " не забыть о мелких выродках, их тоже в яму с хлором", как по мне, должен испытывать чувство мерзости.

Совесть? ШтА?
    Совесть - это равенство. А демонстрация власти и выборочное наказание на собственный вкус - это к совести/нравственности не имеет никакого отношения.
    Инсинуации. Клевета.
    Причем сейчас вы клевещете на Администрацию.

Цитата Допис від Счастье.Н Переглянути допис
    Эрудированность и человечность вообще не коррелируются, имхо.
    Нет, но эрудированность позволяет на основании знаний, опыта прошедеших событий различать признаки античеловечности в потоке слов.

Дописів
    54 738

Типово

то есть лор посылающий сдавать кровь пациента с острой болью в ухе - нормально?))
    до кардиолога, были еще пара специалистов, к которым мой анализ крови якобы обязывал сходить)
    А может это была рекомендация?)

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис

Я всегда бьіла сторонником избирательности, во многих жизненньіх сферах, но избирательная модерация удивляет.
    Оказывается, такое может быть, потому что
    2.1. Цей форум модерується. Підставою для модерування є необхідність здійснення формального контролю за дотриманням цих Правил, однак дії Модератора можуть виходити за рамки формального контролю - його завдання також полягає в тому, щоб, керуючись здоровим глуздом, забезпечити всім учасникам можливість ефективного ведення дискусії.

Здоровим глуздом. Ни и вот.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

А может это была рекомендация?)
    ага, рекомендация от которой невозможно отказаться)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    21 042

Типово

Родненькие и не очень
    Подержите за меня кулачки с 12-18.00 где то так...
    У кого накипело,можно даже высказаться во всех непотребствах
    Чего уж там,можете меня даже бить в чатике ))
    Спасибо!

Kokses
    Guest

Типово

по поводу у 60 хороший, слог. острый ум и очень большой багажник знаний, форма подачи конечно на любителя, но смыловую нагрузку обороты речи кристализуют. И да, это точно содержательней и полезней для обывателя чем записки сумасшедшей пересамозацелованной на полях форума, прочие иносказательные пуки в сторону форумчан или жесткие простыни веерного копипаста пропагандонского траффика.
    про рыбак рыбака -да. мне легко общаться с 60м, как наверное и большей части форума, и да, скорее всего он не сможет поддержать великоинтеллектуальные беседы о минетах и турках, но не банить же его за это.
    Мне неизвестен это мастер слога и острого ума. Зато довелось читать его влажные мечты палача, где он смакует предстоящие казни сторонников Порошенко, и особо их детей. Концлагеря и виселицы для них же.
    Можно убрать из его форм подачи конечно на любителя, но смыловую нагрузку обороты речи кристализуют. И да, это точно содержательней и полезней для обывателя чем записки сумасшедшей пересамозацелованной на полях форума, прочие иносказательные пуки в сторону форумчан или жесткие простыни веерного копипаста пропагандонского траффика. Порошенко и его сторонников. оставить только детей, коим любовно уготовлены ямы с хлором.
    Вот мне этого достаточно, что бы понимать, латентный педофил раскрыл свою истинную сущность.
    В этой теме большинство женщин, матерей. Если им ТАКОЙ собеседник необходим, не вопрос, он будет разблокирован. Будете наслаждаться аллегорическим формам подачи.
    Правда сам он по этой ветке высказался немного в матерной форме, но то ж таке. Главное очень большой багажник знаний.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис

и к этому привыкнем
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Типово

Давайте вы ответите на мой вопрос, а я для вас мерзость разбаню. Клевета, кококо, в сторону Спортлото.
    Два тут мага похоже.

Дописів
    40 847

Типово

А если бы Глобус успел с ответом про басню, то как бы это воспитало 1960-го?

Дописів
    54 738

Типово

Никакой клеветы.
    Полно постов с оскарблентями, которые запрещены правилами. Правила для всех. Наказаны не все.
    Что подтверждает мои слова, а следовательно не может являться клеветой.
    Называть кого либо извращенцем - это может быть оскорблением, провокацией на конфликт.
    Пост с предложением освобождения 60-го, так же троллинг и провакация. Тут никто о нем не вспоминает. Это вы сюда принесли.
    Быны выборочные. Посты с оскарблентями не исправляются и не трутся. Обвинять меня в клевете на администратора - это провокация на конфликт.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    Мне неизвестен это мастер слога и острого ума. Зато довелось читать его влажные мечты палача, где он смакует предстоящие казни сторонников Порошенко, и особо их детей. Концлагеря и виселицы для них же.
    Можно убрать из его форм подачи конечно на любителя, но смыловую нагрузку обороты речи кристализуют. И да, это точно содержательней и полезней для обывателя чем записки сумасшедшей пересамозацелованной на полях форума, прочие иносказательные пуки в сторону форумчан или жесткие простыни веерного копипаста пропагандонского траффика. Порошенко и его сторонников. оставить только детей, коим любовно уготовлены ямы с хлором.
    Вот мне этого достаточно, что бы понимать, латентный педофил раскрыл свою истинную сущность.
    В этой теме большинство женщин, матерей. Если им ТАКОЙ собеседник необходим, не вопрос, он будет разблокирован. Будете наслаждаться аллегорическим формам подачи.
    1. Оценочное суждение
    2. Наверное есть диплом врача
    3. Нормальный модератор влупил бы вам красную как минимум за предвзятость и как максимум за клевету.
    но то лирика

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Оказывается, такое может быть, потому что
    2.1. Цей форум модерується. Підставою для модерування є необхідність здійснення формального контролю за дотриманням цих Правил, однак дії Модератора можуть виходити за рамки формального контролю - його завдання також полягає в тому, щоб, керуючись здоровим глуздом, забезпечити всім учасникам можливість ефективного ведення дискусії.

Здоровим глуздом. Ни и вот.
    Про совесть тогда не надо флагами махать и провацировать. И там написано - забезпечити всім учасникам

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    И вот єтого страшного человека с жуткими нечистоплотньіми помьіслами и влажньіми мечтами палача (с) вьі готовьі бьіли разбанить ради условного стишка с табуретки/ЧГКашечки?))

Типово

Аааа, латентный педофил
    Бедный городач.

Сторінка 314 з 906 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414814 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті