| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Майн Кампф читали?
кстати неплохой с экономической т/з трактат
но то лирика
по поводуу 60 хороший, слог. острый ум и очень большой багажник знаний, форма подачи конечно на любителя, но смыловую нагрузку обороты речи кристализуют. И да, это точно содержательней и полезней для обывателя чем записки сумасшедшей пересамозацелованной на полях форума, прочие иносказательные пуки в сторону форумчан или жесткие простыни веерного копипаста пропагандонского траффика.отвратной матерщинной похабщины и дегенеративных смакований коллективных казней
про рыбак рыбака -да. мне легко общаться с 60м, как наверное и большей части форума, и да, скорее всего он не сможет поддержать великоинтеллектуальные беседы о минетах и турках, но не банить же его за это.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
главное уметь поддержать беседу о пердеже при женах![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
и да)
26 сентября — Всемирный день контрацепции.
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
почитала вас - Глобус сражался вчера как лев))
и хороший вопрос про "чему вас научил чятик". я над ним думаю и у меня нет оригинального ответа. пожалуй, тому же, чему вся остальная жизнь вне чятика.
учиться у людей. ценить умных и приятных собеседников. верить не словам, а поступкам. не ожидать ничего от других. не вываливать личное. не сотворять кумиров. не переоценивать свою значимость для остальных.
если еще что придумаю - допишу.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А как вы поняли, что это чатик научил? А не дал иллюстраций к тому, что в вас уже было?
Это был бы никчемный, несущественный вопрос, если бы я не видела, как странно выбирают люди, чему именно научиться (я наверняка тоже).
П.с.: чем я читаю?))) Ясно.
Востаннє редагував Autumn: 26.09.2019 о 09:57
И посему вопрос ко всем
В чате слова или поступки?
пы.сы.: невыделываться никого не научил))
99 дней до НГ
кто еще не определился в каком городе посетить новогоднюю, рождественскую ярмарку, то самое время, уже почти поздно
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Почему поздно?
Я не определилась, все такое прекрасное))
Рекорд полковника МВД Дмитрия Захарченко и начальника Управления К ФСБ России Кирилла Черкалина побит!
Китай. У чиновника Чжан Ци из Хайнаня, дома в подвале, сотрудники Национальной надзорной комиссии обнаружили 13 тонн золота в слитках.
Это больше, чем все денги Захарченко, Черкалина, весь суммарный золотой запас Литвы, Латвии и Исландии вместе взятых.
Ранее у другого китайского чиновника полиция конфисковала и вывезла из дома три фуры (!), по 20 т каждая, наличных денег.
Потенциал Китая можно оценить по этим фактам.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks