Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 1031 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158558 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    12 043

Типово

я смотрю зеплять дереза чутка мозги себе насосоала вечером. осознала какую херь вчера ляпнула про презика и прокурора? и эти так сказать люди еще считают себя юристами.
    вот подобные "юристы" и прочие артисты стали депутатами слуги урода. красота.

Дописів
    2 212

Типово

Дейнерис Америка так же хочет, что быстрей состоялся диалог Зеленского и путина, в то время как твой обожаемый порох за 5 лет ни разу не встретился и не хотел вести диалог с путиным о прекращении войны.
    Трамп надеется, что Зеленский и Путин "решат проблемы в двусторонних отношениях"
    https://censor.net.ua/news/3150461/t...h_otnosheniyah

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Трамп надеется, что Зеленский и Путин "решат проблемы в двусторонних отношениях"
    https://censor.net.ua/news/3150461/t...h_otnosheniyah
    Это вообще блин как понимать?Мир дружба жвачка?Слава ДНР?Крым Россия?Как ещё можно решить проблемы с пуйлом?Старый рыжий козел.Кончаются у Украины кажись союзники.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Смешно,да((.

Дописів
    12 043

Типово

И нас до кучи.

Дописів
    12 043

Типово

Грят, что клоун выступал в ООН во время антракта. Врут небось?Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  FB_IMG_1569479329499.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  57,2 КБ
ID:	2244245

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

В ЕС отреагировали на слова Трампа и Зеленского о недостаточной помощи.

Пресс-секретарь Верховного представителя ЕС по иностранным делам Федерики Могерини Майя Коциянчич: Европейский Союз вместе с европейскими финансовыми институтами мобилизовал более €15 млрд грантов и займов для поддержки процесса реформ.

Хорошие слова, но в реальности – большая часть денег ушла структурам и фондам Джорджа Сороса по грантовым программам, а часть, через кредиты МВФ, ЕБРР и другие финансовые организации осела на офшорных счетах Гонтаревой, Порошенко, Яценюка, Гройссмана и их окружения.

За всю эту поддержку Украине придётся расплачиваться государственными активами, банками и стратегическими предприятиями, которые пойдут с молотка по самой масштабной программе приватизации в истории Украины: 10 крупнейших банков Украины, со всеми активами в залоге будут проданы...

Прав был Дубинский – кризиса нет, они просто ... наши деньги.

Назовите хотябы одну страну в мире, которой помогло сторудничество с Международным валютным фондом?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Томаш Фиала заявил, что нвесторов отпугивает влияние Игоря Коломойского.

Томаш Фиала: Фактор Коломойского остался основным опасением для инвесторов после выборов в Украине. Инвесторы опасаются возможного влияния в Украине олигарха Игоря Коломойского. Он привлекает к себе очень много внимания, начиная с его заявления о дефолте. Такая ситуация повлияла на стоимость денег и для украинского правительства, и для корпораций.

Фиала добавил, что рынок также негативно отреагировал и на вышедшую недавно статью в газете Finacial Times со ссылкой на премьер-министра Украины Алексея Гончарука, в которой говорилось о возможном компромиссе с экс-акционерами ПриватБанка, одним из которых как раз является Коломойский.

К чему бы такая активность со стороны главы инвесткомпании Dragon Capital Томаша Фиалы?

Ответ лежит на поверхности: в 2015 году миллиардер Сорос решил вложиться в фонд прямых инвестиций Dragon Capital New Ukraine Fund, а сам Джордж Сорос является инвестиционным партнёром Томаша Фиалы.

Есть достоверная информация о том, что Томаш Фиала и его партнёр по бизнесу Джордж Сорос планируют выкупить у государства крупнейший банк в Украине – Приватбанк. У Фиалы на руках уже есть все необходимые аудиторские отчёты, в Наблюдательный совет Приватбанка и в ТОП-менеджмент уже заведены нужные специалисты, которые готовят банк к выгодной для потенциальных покупателей продаже.

Олигарх Игорь Коломойский, который во всех инстанциях выигрывает суды по делу Приватбанка один за другим лишает Томаша Фиалу и Джорджа Сороса возможности забрать актив.

По всей видимости Джордж Сорос впервые в жизни столкнулся с достойным противником – Игорем Коломойским. С обеих сторон в этой борьбе будут задействованы все силы, возможности, инструменты и технологии. Конфликт уже перешел в публичную плоскость.
    (с)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

По всей видимости Джордж Сорос впервые в жизни столкнулся с достойным противником – Игорем Коломойским.
    после избрания комика президентом вся страна соревнуется, кто скажет смешнее. куды там биллу махеру.

Дописів
    12 043

Типово

Если бы беня не забрал днепровский аэропорт, то он достался бы МВФ.
    Что-то это напоминает.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    Если бы беня не забрал днепровский аэропорт, то он достался бы МВФ.
    Что-то это напоминает.
    просто Луценко долпайоп или был в сговоре с Беней (я об этом писал еще три четыре года назад), тем путем которым он пошел по забиранию аэропорта, он бы его никогда не забрал, что суд и подтвердил. В том числе и подтвердил (косвенно) и политическую мотивация процесса.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 563

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    В ЕС отреагировали на слова Трампа и Зеленского о недостаточной помощи.

Пресс-секретарь Верховного представителя ЕС по иностранным делам Федерики Могерини Майя Коциянчич: Европейский Союз вместе с европейскими финансовыми институтами мобилизовал более €15 млрд грантов и займов для поддержки процесса реформ.

Хорошие слова, но в реальности – большая часть денег ушла структурам и фондам Джорджа Сороса по грантовым программам, а часть, через кредиты МВФ, ЕБРР и другие финансовые организации осела на офшорных счетах Гонтаревой, Порошенко, Яценюка, Гройссмана и их окружения.

За всю эту поддержку Украине придётся расплачиваться государственными активами, банками и стратегическими предприятиями, которые пойдут с молотка по самой масштабной программе приватизации в истории Украины: 10 крупнейших банков Украины, со всеми активами в залоге будут проданы...

Прав был Дубинский – кризиса нет, они просто ... наши деньги.

Назовите хотябы одну страну в мире, которой помогло сторудничество с Международным валютным фондом?
    Да пи...сы они(С)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Да пи...сы они(С)
    Я бы сказал кто тут галимые клоуны и дешевые на сраку педерасты,но типа промолчал.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Я бы сказал кто тут галимые клоуны и дешевые на сраку педерасты,но типа промолчал.
    Бат, а вот ты не задумывался, почему так быстро, даже до инаугурации порошенко нарисовался Нормандский формат (Трамп, кстати сказал, что учавствовать в нем не хочет - можно сказать поражение Зеленкского)? Фамилия Магерини ничего не напоминает? Минск не является ли точной копией женевского формата по грузии/абхазии, а все вместе это не является уже откатанной рашей с европейцами технологии в Хорватии под названием Загреб -1,2,3,4?
    на который кстати хорваты плюнули и ебнули, вернув себе свои территории?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Та я ж не эксперт. Мое мнение: процесс подготовки импичмента может занять несколько месяцев, но импичмента не будет.
    Вы спрашиваете что тут у нас пишут. Пишут что не будет импичмента, вернее пишут что его вероятность очень мала.
    Я вообще не понимаю американцев. Что у вас там за порядки. Ну, допустим Трамп даже давил на Зе чтобы тот провел расследование. РАССЛЕДОВАНИЕ, Карл! Не подтасовал результаты, не подставил когото, а просто обьективное расследование. Что такого страшного в том чтобы требовть справедливости?
    Обьясните мне, украинцу, логику? Или дело не в расследовании? А в чем? Ничерта не понимаю.
    PS Мне Трам тоже не нравится и я честно говоря хотел бы чтоб ему импичмент обьявили . Но я в упор не вижу за что. Всмысле в истории с Байденом за что. Ну, если связи с Россией - да. Лоббирование какихто инетерсов - окей. Но что такого страшного в требовании расследования Байдена что из-за этого обьявлять импичмент... ничерта не понимаю этих американцев. Или может просто не все знаю, хз...
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Я вообще не понимаю американцев. Что у вас там за порядки. Ну, допустим Трамп даже давил на Зе чтобы тот провел расследование. РАССЛЕДОВАНИЕ, Карл! Не подтасовал результаты, не подставил когото, а просто обьективное расследование. Что такого страшного в том чтобы требовть справедливости?
    Обьясните мне, украинцу, логику? Или дело не в расследовании? А в чем? Ничерта не понимаю.
    PS Мне Трам тоже не нравится и я честно говоря хотел бы чтоб ему импичмент обьявили . Но я в упор не вижу за что. Всмысле в истории с Байденом за что. Ну, если связи с Россией - да. Лоббирование какихто инетерсов - окей. Но что такого страшного в требовании расследования Байдена что из-за этого обьявлять импичмент... ничерта не понимаю этих американцев. Или может просто не все знаю, хз...
    я думаю за слова "мой прокурор" он бы точно схлопотал бы импичмент, да и срок бы маячил

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Бат, а вот ты не задумывался, почему так быстро, даже до инаугурации порошенко нарисовался Нормандский формат (Трамп, кстати сказал, что учавствовать в нем не хочет - можно сказать поражение Зеленкского)? Фамилия Магерини ничего не напоминает? Минск не является ли точной копией женевского формата по грузии/абхазии, а все вместе это не является уже откатанной рашей с европейцами технологии в Хорватии под названием Загреб -1,2,3,4?
    на который кстати хорваты плюнули и ебнули, вернув себе свои территории?
    Да какие форматы,в дупу их.И да,деятельность хорватов сильно преувеличена.Прилетели чуваки,устроили ад на земле для сербов а потом уже хорваты.Сам видел.У нас такого шанса нет,только рвать своими зубами.

Дописів
    21 443

Типово

После того как вы назовете ту которой оно НЕ помогло

Весь пост кстати прекрасная наглядная демонстрация шариевщины. Долго не мог понять кого суболг напоминает. Это вам не всякие сахарки. Всякие соловьевы со скабевыми не работают, с них украинцы давно тупо ржут. Новые методички - по стопам шарика.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    После того как вы назовете ту которой оно НЕ помогло
    Их очень много, если перечислять, то не хватит страницы, из самых громких
    - Аргентина
    - Мексика
    - Греция
    - Исландия

Дописів
    21 443

Типово

я думаю за слова "мой прокурор" он бы точно схлопотал бы импичмент, да и срок бы маячил
    Это Трам шоли сказал "мой прокурор"? Я думал Зеленский. А. или они не Трампу а Зеленскому импичмент хотят обьявить? Шо вы курите? )))

Сторінка 58 з 1031 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158558 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті