| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у кого-то медаль на єтой почве. не грех показать людям![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 11 , гостей: 11)
11:11
загадываем желание
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Знай, это любовь,
С ней рядом амур крыльями машет.
Знай, это любовь,
Сердце не прячь, амур не промажет. (с)
Ладно, промолчу. Спишу мое сегодняшнее непонимание окружающих на паразитные колебания мироздания.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Да ладно, Вам, Дмитрий. На мой взгляд Вы хорошо говорите, ясно и дотэпно. Даже когда пользуетесь всеми метаформи и гиперболами.
отэто глобусятый уязвился![]()
а что, ребятушки. есть разница между статистикой и социологией?
(можете не отвечать: эт' я глумлюсь над Глобусом)
Не знаю, Яш ((
Я ж играю в игру "какой скавчучий мужик, ахаха, ржач"
а проповедую сама что можно мужчинам быть скавчучими и эмоциональными, обиженками как теткам.
Как окончательно признаю право за мужчиной быть истеричкой, так и остыну.
Воспитываю принятие, а оно выдает двужопие.
Не, ну а чего они?![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks