Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 906 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407807 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...да ну, что вы ... я же социофоб ... сим не горжусь, просто констатация ... я максимум до бригадира смог вырасти в умении работать с людямы ...
    Интересно. А вот художественное руководство. Не знаю, как сказать. Что творим, что в тренде, что прикольно было бы развивать — это не к продюсеру?

Дописів
    84 393

Типово

смотря что за цех. когда я служил якорем на крейсере "Заскорузлый" (с) была наемным писателем в глянце (в прошлом веке пару раз), мне главред говорил
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    А вот интересно, если вы пойдете сразу к профильному специалисту (допустим вы знаете к какому) и он вам назначит лекарства без анализов, а вы раз и получите побочную реакцию с травмирующим, а то и летальным исходом. Как вы будете называть этого врача? И чья это ответственность?
    И именно поэтому без анализов врач вам назначает какое-то плацебо, а то и гомеопатию, которое гарантированно не навредит, но и не поможет. Но деньги вы потратите и будете уверены, что вас полечили. Все счастливы И даже ваша болезнь
    селенка, я понимаю, что любителей рвать гланды через жопу у нас пруд пруди
    кому то нечем заняться, кто то цкмает себя в попу и по каждому прыщику бежит к дерматологу
    но при отите, зубной боли - зачем анализ крови? каким нахер боком к зубу или уху кардиограмма
    вопросов нет, пусть мне с школьным видением анатомии расскажет как на прикус может повлиять повышенное/пониженное давление?
    кстати, в ряды к непонятным врачам тип психологов добавились еще диетологи))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    40 847

Типово

Осторожно: у меня есть версия, как связаны прикус и давление, но в другую сторону, прикус причина, а давление — следствие. Но я потеряла начало спора и не знаю поэтому, говорить ли. На чьей стороне я сыграю, если скажу. Ну и я не медик, поэтому не могу утверждать, что версия правильная.

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    кому то нечем заняться, кто то цкмает себя в попу и по каждому прыщику бежит к дерматологу
    но при отите, зубной боли - зачем анализ крови? каким нахер боком к зубу или уху кардиограмма
    вопросов нет, пусть мне с школьным видением анатомии расскажет как на прикус может повлиять повышенное/пониженное давление?
    Глобус, при всем уважении ты немножко не прав.
    Во первых чтобы спорить с врачом нужно самим быть врачом. Иметь соответствующее образование.
    Каждый должен заниматься своим делом. Если не аксиома то что то близко к ней.

Во вторых ,как мне видится с моих куцых познаний медицины, отит (воспаление уха) серьезное заболевание. Это не плоскостопие, там мозги рядом.
    И картина анализа крови может показать наличие самого воспаления(или отсутствие) и масштабы поражения . Что в свою очередь может влиять и на выбор конкретного препарата (капель) и на необходимость назначения дополнительных препаратов. Насколько я знаю при терапии отитов используют в том числе антибиотики.

Хотя в чем то и да, я соглашусь. Нелогичностей и тупорылого формализма в медицине хватает. Насмотрелся..

Дописів
    84 393

Типово

упс
    играй на стороне истины же
    умный все равно поймет что ты поддерживаешь его
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    6 242

Типово

Логическая индукция - почувствуй себя над.!! Обобщил -заработал когнитивную медальку !(на правах рекламы)

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Логическая индукция- почувствуй себя над.!! Обобщил -заработал когнитивную медальку !(на правах рекламы)
    оксюморон

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Как вы думаете почему врачи учатся 6 лет в универе, а потом еще 2 в ординатуре? Почему любой, у кого за плечами школьный курс анатомии, не работает врачом? Возможно потому, что для того, чтобы вмешиваться в деятельность этого самого организма, школьного курса недостаточно?
    Еще раз. Если вам назначат лекарство от которого у вас полетят почки к примеру (не дай бог), кого вы будете в этом обвинять? Врача, который назначил вам лекарство вслепую или себя, который не захотел сдавать анализы и тратить драгоценное время на себя же драгоценного?

Нелогичностей и тупорылого формализма в медицине хватает. Насмотрелся..
    Хватает, да. Но у всего есть своя причина.

Вот как раз попалось высказывание одного широко известного в узких кругах доктора.

Общество к врачам относится как дылда переросток к мамочке. Дылда выросло в вполне себе половозрелую детину, но чуть что топает ножками и требует заботу и чудо гарантированного выздоровления от замученных и загнанных реформами здравоохранения нищих врачей.

Люди как правило жрут что попало, бухают, курят, на спорт смотрят презрительно, заболев бесконтрольно занимаются самолечением, ходят по гадалкам и знахаркам, заговаривая свои болячки, обращаются за профессиональной помощью, когда поздно, потеряно время, поймали грозное осложнение или стоит уже угроза жизни. Но обратившись за помощью считают, что долг врача - это гарантировано вылечить и вытащить из любого осложнения, а коли это невозможно, то конечно это не результат безответственного отношения к своему здоровью, коррупции, нищеты, падения образования и отсутствия благодарности, это все халатность врача, за которую его нужно наказать.

Моим коллегам хочу сказать, хватит обижаться на общество, психоэмоциальный уровень его застрял на уровне 4-5 лет, думайте о смене деятельности, уходите в смежные коммерческие службы, а если молоды и отлично владеете иностранными языками, то возможно эмиграция будет лучшим выходом.

Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    35 768

Типово

Достаточно посмотреть на наших врачей с их пузами, забитыми шлаками, рыхлых спитых тёток, в массе своей безграмотных и ленивых, чтобы понять, что врач тоже человек)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    35 768

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Попрошу нашу берёзку плотными ладошками не трогать!
    Дада, и не елозить языком по коре где ни попа,дя))))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис

Хватает, да. Но у всего есть своя причина.
    Можно подумать что причина это некое универсальное оправдание.
    Почему наехал на пешехода ? Я не виноват ,у меня причина - я был пьян.)

У них причины ,а у меня расход нервов и денег вхолостую. Потому что они ''ничего не могу сделать ,у нас приказ минздрава''

Дописів
    84 393

Типово

но если у них протокол, они ж правда подневольные

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Достаточно посмотреть на наших врачей с их пузами, забитыми шлаками, рыхлых спитых тёток, в массе своей безграмотных и ленивых, чтобы понять, что врач тоже человек)))
    Конечно человек
    Врачи ан масс гробят свое здоровье точно так же как и обычные люди. У мужа есть знакомый, с которым он раньше работал. Говорит, что хирург от бога. Сейчас работает в заштатной поликлинике на приеме пациентов. Бухает по-черному, руки дрожат . Все знает и понимает, а остановиться не может.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Глобус, при всем уважении ты немножко не прав.
    Во первых чтобы спорить с врачом нужно самим быть врачом. Иметь соответствующее образование.
    Каждый должен заниматься своим делом. Если не аксиома то что то близко к ней.

Во вторых ,как мне видится с моих куцых познаний медицины, отит (воспаление уха) серьезное заболевание. Это не плоскостопие, там мозги рядом.
    И картина анализа крови может показать наличие самого воспаления(или отсутствие) и масштабы поражения . Что в свою очередь может влиять и на выбор конкретного препарата (капель) и на необходимость назначения дополнительных препаратов. Насколько я знаю при терапии отитов используют в том числе антибиотики.

Хотя в чем то и да, я соглашусь. Нелогичностей и тупорылого формализма в медицине хватает. Насмотрелся..
    Дим, я родился в семье медика, маму тоже с натяжкой так назвать (медицинскя библиотека), так вот как обыватель. которому поневоле приходилось в этом кругу жить и общаться скажу так, если врач не может простыми словами и примерами убедить пациента в необходимости той или иной манипуляции, то ему делать в профессии нечего, хорошим врачом он не станет. Тот который сыпит непонятными словами вместо объяснить - от него лучше уйти.
    у меня есть грустная история, когда моего ребенка за полтора месяца тут чуть не укуйкали и я потом с реаниматологами на своей машине в снегопад еле довез ее до Киева, где ее еще пол года выкачивали, кстати там мы нашли ВРАЧА, который не стеснялся сказать, что болезнь не изучена, что пробует лечить методом тыка, при каждом их менении лечения вызывала жену и говорила с ней. При том, что она светило европейской нефрологии. Как то так.
    и по поводу отита и анализа крови, для того что бы понять, что воспалительный процесс достаточно слов пациента, что болит, что бы увидеть где, посмотреть в трубку, что бы понять открытое воспаление или нет - спросить течет с уха или нет. Это даже мне понятно, с моими довольно таки первобытными знаниями анатомии.
    стаматологи часто посылают за анализом крови?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 393

Типово

докторка професорка

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    докторка професорка

Дописів
    84 393

Типово

и отцовские чувства переполнили его ))

Дописів
    40 847

Типово

Пусть будут здоровы все ваши любимые, Глобус.

Дописів
    71 636

Типово

Дим, я родился в семье медика...
    и по поводу отита и анализа крови, для того что бы понять, что воспалительный процесс достаточно слов пациента, что болит, что бы увидеть где, посмотреть в трубку, что бы понять открытое воспаление или нет - спросить течет с уха или нет. Это даже мне понятно, с моими довольно таки первобытными знаниями анатомии.
    стаматологи часто посылают за анализом крови?
    Это ваша правда. С вашей позиции))))

А его правда, в том что его обязали каждого обратившегося дообследовать на предмет крови мочи и экг.
    Вы ж не можете запретить не будучи его начальником ему. Вы можете только подговорить его, подкупить или уйти к более сговорчивому.

Хотите спорить становитесь министром здрава и исправляйте правила как нужно вам или подговорите знакомого министра здоава или подкупите))))

Шож вы толкаете людев на преступления))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 307 з 906 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407807 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті