| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оГород нынче такое ...
а так вот следите - подборка )
https://nv.ua/ukraine/politics/zelen...-50044649.html
http://webtv.un.org/live-now/watch/g.../5970440811001
Выступление онлайн Зе, только началось, первый по распорядку
..в Нью-Йорке есть оГород?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вы меня не путайте.
Огород здесь, на днепровском форуме, а Зеленский в Нью-Йорке.
Обсуждать Зеленского будем здесь.
Всем же интересно сколько минут продлится встреча, сколько раз Трамп похлопал по плечу Зеленского, как долго жал руку...
Физиономисты проведут свой анализ: расположение бровей, эмоции, жесты, в каком положении находились руки )))
Без подписи
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
"Ключи от мира лежат в Москве". Слышали это популярное среди украинских политиков выражение?
Так шо ж Вы хотите от Зеленского?
Ну реально, Порошенко имел план, но война не закончилась. Будь хоть Сидоренко, хоть Петренко.
Я лично думаю, что США и Россия могут остановить эту войну. На условиях взаимных компромиссов. Если нет, то так и зависнет всё на десятилетия.
Без подписи
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Среди моих собеседников почти одни атошники, а у тебя сплошь долбни. Это о чём то говорит, да?не. я пытаюсь тут с нормальными людьми общаться. ты к ним не относишься. общайся с себе подобными существами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks