Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 1031 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153553 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 850

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Конечно не прав. Нах это огородникам сдалось. А специально обученные люди срать на Зе! ни за чем следить не будут. Они сами все выдумают. Вернее выдумают специально обученные люди, а остальные просто разнесут копипастами... Реальный рейтинг Зе! на данном этапе зашкаливает... инет это совсем не показатель....
    Да и оГород не показатель, я упоминал это не раз. Огород это такое себе зазеркалье )

Обсуждать Зеленского в Нью-Йорке на оГороде будут. Вот увидишь )
    Без подписи

Дописів
    22 050

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Уверен сейчас оГородники с пристальным вниманием следят за визитом Зеленского в ООН. Облажается или нет? ))
    Ну там, к примеру, нарушил протокол, не то сказал, не так посмотрел, не так сфотографировался и т.п.
    Я прав?
    оГород нынче такое ...
    а так вот следите - подборка )
    https://nv.ua/ukraine/politics/zelen...-50044649.html

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

http://webtv.un.org/live-now/watch/g.../5970440811001
    Выступление онлайн Зе, только началось, первый по распорядку

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..в Нью-Йорке есть оГород?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    22 050

Типово

вопрос не верный )

Звідки Ви
    Дописів
    21 850

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис

Вы меня не путайте.
    Огород здесь, на днепровском форуме, а Зеленский в Нью-Йорке.
    Обсуждать Зеленского будем здесь.

Всем же интересно сколько минут продлится встреча, сколько раз Трамп похлопал по плечу Зеленского, как долго жал руку...
    Физиономисты проведут свой анализ: расположение бровей, эмоции, жесты, в каком положении находились руки )))
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Уверен сейчас оГородники с пристальным вниманием следят за визитом Зеленского в ООН. Облажается или нет? ))
    Ну там, к примеру, нарушил протокол, не то сказал, не так посмотрел, не так сфотографировался и т.п.
    Я прав?
    Знаете, можно по-разному относится к президенту Зеленскому внутри страны. Но нет ни малейшего желания, чтобы он сейчас облажался на международной арене ...

Звідки Ви
    Дописів
    21 850

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Знаете, можно по-разному относится к президенту Зеленскому внутри страны. Но нет ни малейшего желания, чтобы он сейчас облажался на международной арене ...

Достойная позиция патриота. Но не все же такие как Вы. Если будут проколы у Зеленского обязательно найдутся те кто порадуется, это называется злорадством.
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    скажите это всяким промиусам и прочему

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 808

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    http://webtv.un.org/live-now/watch/g.../5970440811001
    Выступление онлайн Зе, только началось, первый по распорядку
    Выступление Зе уже закончилось...Очень много философствовал про войну и мир, но как по его мнению прекратить войну на Донбасе не сказал ни слова. У него нет и не было никакого плана по прекращению войны. Это печально...Вот такой у нас президент....со всенародной поддержкой.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дописів
    21 850

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Выступление Зе уже закончилось...Очень много философствовал про войну и мир, но как по его мнению прекратить войну на Донбасе не сказал ни слова. У него нет и не было никакого плана по прекращению войны. Это печально...Вот такой у нас президент....со всенародной поддержкой.
    "Ключи от мира лежат в Москве". Слышали это популярное среди украинских политиков выражение?
    Так шо ж Вы хотите от Зеленского?
    Ну реально, Порошенко имел план, но война не закончилась. Будь хоть Сидоренко, хоть Петренко.
    Я лично думаю, что США и Россия могут остановить эту войну. На условиях взаимных компромиссов. Если нет, то так и зависнет всё на десятилетия.
    Без подписи

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... а че думаешь забанен?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 808

Типово

"Ключи от мира лежат в Москве". Слышали это популярное среди украинских политиков выражение?
    Так шо ж Вы хотите от Зеленского?
    Ну реально, Порошенко имел план, но война не закончилась. Будь хоть Сидоренко, хоть Петренко.
    Я лично думаю, что США и Россия могут остановить эту войну. На условиях взаимных компромиссов. Если нет, то так и зависнет всё на десятилетия.

Не пишите чепухи.
    Украина не желает выполнять минские соглашения, которые она подписала. Это факт. Согласованный план прекращения войны уже есть, его надо только выполнить Украине. А вот выполнять она его не хочет, хотя неудачные попытки были ( при Порошенко).
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    скажите это всяким промиусам и прочему
    А сам уебище не хочешь мне это сказать? Или выбрал говно, а теперь за юбку прячешься?

Звідки Ви
    Дописів
    21 850

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Не пишите чепухи.
    Украина не желает выполнять минские соглашения, которые она подписала. Это факт. Согласованный план прекращения войны уже есть, его надо только выполнить Украине. А вот выполнять она его не хочет, хотя неудачные попытки были ( при Порошенко).
    Так пусть выполняет. Не факт что это поможет, но сделать шаг в этом направлении было бы логично.
    Тогда теоретически можно обойтись лишь нормандским форматом без участия США. Но я думаю не получится. Поэтому на мою думку, только США и Россия.
    А в чем чепуха?
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    А сам уебище не хочешь мне это сказать? Или выбрал говно, а теперь за юбку прячешься?
    не. я пытаюсь тут с нормальными людьми общаться. ты к ним не относишься. общайся с себе подобными существами.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 808

Типово

Так пусть выполняет. Не факт что это поможет, но сделать шаг в этом направлении было бы логично.
    Тогда теоретически можно обойтись лишь нормандским форматом без участия США. Но я думаю не получится. Поэтому на мою думку, только США и Россия.
    А в чем чепуха?
    Вы не до оцениваете роль Украины в этом вопросе. Без принятия нужных Законов в Украине мир на Донбасе не наступит. Перечень этих законов известен и принимать их должна ВР. Причем тут Москва и США?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... а че думаешь забанен?
    ..да кто его знает .. по нынешним-то временам .. если уж Зеленский валит Трампа, то мало ли ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    12 043

Типово

не. я пытаюсь тут с нормальными людьми общаться. ты к ним не относишься. общайся с себе подобными существами.
    Среди моих собеседников почти одни атошники, а у тебя сплошь долбни. Это о чём то говорит, да?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    Среди моих собеседников почти одни атошники, а у тебя сплошь долбни. Это о чём то говорит, да?
    а ты о чем-то беседуешь здесь? не заметил. может в других разделах. в общих ты приходишь только срать.

Сторінка 53 з 1031 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153553 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті