Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 906 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404804 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Вам в основном говорят в ответ разное, на ваше грязное
    чистота в глазах смотрящего )) уж простите за феню - не мои слова у этой песни
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 393

Типово

реального оппонента

и эти люди стыдят мага за летание на воображемых самолях
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 194

Типово

ипучий случай
    феминизм разве меня из равновесия выводит?)
    буду знать
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes
    ♫

Дописів
    84 393

Типово

котики, вы прекрасны, а мне под увлекание вами и чуток рапотки сегодня отменили
    не будьте больше такими

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ипучий случай
    феминизм разве меня из равновесия выводит?)
    буду знать
    нет, ну ладно))
    начни обсуждать это явление и в течении 30 постов что то ответит Нервная))
    хотя может мне так хочется видеть))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    71 652

Типово

СП, ну ты же вменяемый, вот скажи - ты давно обращался к врачу с какой то проблемой?))
    у меня сука папа врач, говорю мне надо к лору, ухо болело, ок, пришел, от меня послал сдать анализы (кровь) с каких то делов, по итогу угадай через три часа у какого специалиста я оказался? у кардиолга
    Эээ

Позволю себе прокаментить.

Обрашаясь к рвачу, особенно госу, особенно первично, они обязаны по протоколу, согласно вашему возрасту вас обследовать. Ну или предприятие де вы работаете, но тода копии принести.

Обично ето кровь моча давление кардиограмма. Доя всех абсолютно для баб еще сисько и писовед.

Рвач поступил правильно согласно своих обязанностей и требований его рабочего момента.

То шо вам ето не понравилось, ну чтож поделать, тока к частнику напрямую тода)))

И то, если их обяжут без первичного осмотра не брать, то тоже потребуют кровь мочу и экг.

Сори что влезла
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

ТТ, без обид, я хорошо и к Вам и к Нервной отношусь, "психология" и "феминизм" те педальки которые выводят вас из состояния благостного созерцания)))
    скажем так, использовал вас в обсуждении как мягкий фон для максимально понятного донесения мысли не только для реального оппонента, но и окружающих читателей
    каюсь, знаю, что то то уже торчу))
    Понимаете в чем дело... вы уже настолько "запедалированозаиспользовались" что давно потеряли берега.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 194

Типово

нет, ну ладно))
    начни обсуждать это явление и в течении 30 постов что то ответит Нервная))
    хотя может мне так хочется видеть))
    наверное хочется.

мои взгляды на жизнь меня совершенно не бомбят)
    ♫

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Эээ

Позволю себе прокаментить.

Обрашаясь к рвачу, особенно госу, особеннл пеовичнл, они обязаны по протоколу согласно вашему возрасту вас обследовать. Гу или прелюдприятие де вы рвботаете нг тода копии принести.

Обично ето кровь моча давление кардиограмма. Доя всех абсолютно для баб еще сисько и писовед.

Рвач поступил правильно согласно своих обязанностей и требований.

То шо вам ето не понравилось, ну чтож поделать, тока к частнику напрямую тода)))

И то, если из обяжут без первичного осмотра не брать, то тоже потребуют кровь мочу и экг.

Сори что влезла
    именно об этом я и говорю - слава супрун
    как самозанять херову кучу врачей?
    да все просто, переведи америкосовские протоколы с ошибками
    сделай с терапевта диагноста, который пошлет вас сначала сдать море анализов, а потом на основании этих анализов обеспечит работой пять смежников, но это уже за ваши деньги
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    40 255

Типово

Нерви - обосновываю: пройденный из любопытства тест показал умеренную,как и у тебя (емнип)
    так что врачи с таблэтками пока идут в лес.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

евгеника, третий рейх и совковые пропагандисты курят нервно в сторонке
    ... кстати, недавно какой-то суд во Франкфурте вынес решение, что похмелье - это болезнь ... с юридической точки зрения ... дождались ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    84 393

Типово

ну так и ПМС у развитых странах - смягчающее

зы. не помню что там говорил семашко про самозанятие тучи дармоедов
    Востаннє редагував Мафальда: 25.09.2019 о 15:11

Дописів
    71 652

Типово

сделай с терапевта диагноста, который пошлет вас сначала сдать море анализов, а потом на основании этих анализов обеспечит работой пять смежников, но это уже за ваши деньги
    Ну в америках принято диагностировать ранее, и раннее выявление, а не лечить.

Как и слова про недообследованных частогусто тут пишушиеся. Именно по причине недообследования халатности врачей часто упускаются тяжкие случаи. Врачам вменили в обязанность первичное обследование.

Ничего странного нету. И Вы не злитесь и он и вы поступили совершенно правильно.))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 194

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... кстати, недавно какой-то суд во Франкфурте вынес решение, что похмелье - это болезнь ... с юридической точки зрения ... дождались ...
    ага, а набухивание накануне это что?)
    ♫

Дописів
    84 393

Типово

аддикцийка
    вторая стадия алкоголизма

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ага, а набухивание накануне это что?)
    это святое

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ну в америках принято диагностировать ранее, и раннее выявление, а не лечить.

Как и слова про недообследованных частогусто тут пишушиеся. Именно по причине недообследования халатности врачей часто упускаются тяжкие случаи. Врачам вменили в обязанность первичное обследование.

Ничего странного нету. И Вы не злитесь и он и вы поступили совершенно правильно.))))
    Мы опять неправильно жалеем глобусика.
    неженственно себя ведем. не сострадаем

Дописів
    54 738

Типово

Глобус, я тоже использую как фон для донесения мысли, потом тоже каюсь. Но использовать буду)))
    Как ты)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

А вот интересно, если вы пойдете сразу к профильному специалисту (допустим вы знаете к какому) и он вам назначит лекарства без анализов, а вы раз и получите побочную реакцию с травмирующим, а то и летальным исходом. Как вы будете называть этого врача? И чья это ответственность?
    И именно поэтому без анализов врач вам назначает какое-то плацебо, а то и гомеопатию, которое гарантированно не навредит, но и не поможет. Но деньги вы потратите и будете уверены, что вас полечили. Все счастливы И даже ваша болезнь
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    71 652

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Мы опять неправильно жалеем глобусика.
    неженственно себя ведем.
    Та пофик.

Поправляю просто.

Во всяком случае, рвачу, тотже глобусик, точно вменит его ошибки, зная как он это любит. Наказувать так сказать)))

Так что с ним нужно быть начеку.

Как раз тот случай когда с гло лучче поступить по обязанностям, чем по душе.

Сторінка 304 з 906 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404804 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті