| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
реального оппонента
и эти люди стыдят мага за летание на воображемых самолях
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ипучий случай
феминизм разве меня из равновесия выводит?)
буду знать
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
котики, вы прекрасны, а мне под увлекание вами и чуток рапотки сегодня отменили![]()
не будьте больше такими
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Эээ
Позволю себе прокаментить.
Обрашаясь к рвачу, особенно госу, особенно первично, они обязаны по протоколу, согласно вашему возрасту вас обследовать. Ну или предприятие де вы работаете, но тода копии принести.
Обично ето кровь моча давление кардиограмма. Доя всех абсолютно для баб еще сисько и писовед.
Рвач поступил правильно согласно своих обязанностей и требований его рабочего момента.
То шо вам ето не понравилось, ну чтож поделать, тока к частнику напрямую тода)))
И то, если их обяжут без первичного осмотра не брать, то тоже потребуют кровь мочу и экг.
Сори что влезла
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
именно об этом я и говорю - слава супрун
как самозанять херову кучу врачей?
да все просто, переведи америкосовские протоколы с ошибками
сделай с терапевта диагноста, который пошлет вас сначала сдать море анализов, а потом на основании этих анализов обеспечит работой пять смежников, но это уже за ваши деньги
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Нерви - обосновываю: пройденный из любопытства тест показал умеренную,как и у тебя (емнип)
так что врачи с таблэтками пока идут в лес.
ну так и ПМС у развитых странах - смягчающее
зы. не помню что там говорил семашко про самозанятие тучи дармоедов
Востаннє редагував Мафальда: 25.09.2019 о 15:11
Ну в америках принято диагностировать ранее, и раннее выявление, а не лечить.
Как и слова про недообследованных частогусто тут пишушиеся. Именно по причине недообследования халатности врачей часто упускаются тяжкие случаи. Врачам вменили в обязанность первичное обследование.
Ничего странного нету. И Вы не злитесь и он и вы поступили совершенно правильно.))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
аддикцийка
вторая стадия алкоголизма
Глобус, я тоже использую как фон для донесения мысли, потом тоже каюсь. Но использовать буду)))
Как ты)
А вот интересно, если вы пойдете сразу к профильному специалисту (допустим вы знаете к какому) и он вам назначит лекарства без анализов, а вы раз и получите побочную реакцию с травмирующим, а то и летальным исходом. Как вы будете называть этого врача? И чья это ответственность?
И именно поэтому без анализов врач вам назначает какое-то плацебо, а то и гомеопатию, которое гарантированно не навредит, но и не поможет. Но деньги вы потратите и будете уверены, что вас полечили.Все счастливы
И даже ваша болезнь
![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks