.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Мафальда: 26.09.2019 о 05:02
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
если это мне, скажу что в своих истериках суболг молоток. творчески приспособился, скажу. соткал местечко для своих нервишков и комплексов.
мужланы держат в себе эмоции и мрут раньше срока, а у этого лайфхак.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
спасибо, как-нить обойдусь.
тоже "мимо психологии" 4 года ходилат.к. она достаточно много читалась и на моей спец-ти.
и как туд уже писали - "пистун-задушевник" (в виде напермер особо любимого приятеля любого полу) гораздо эффективнее )))
прям в мемориз охота! )))
— Я вернулась, чтобы сказать, что ты ненормальный, хам, женоненавистник, грубиян
и мужлан!
— А кроме этого?
— Ты еще и хвастун.
— Понял. Ты в меня влюбилась.
Укрощение строптивого
А мы сейчас в той теме? Или вы посредством упоминания меня и Нервной продолжаете что то доказывать ДжулиРосс?
Разве Нервная или я вас или кого то в чатике пытались вовлечь в ряды клиентов психотерапевтов или навязывали вам свое мнение?( Мафу не всегда успеваю читать что бы понять кто и когда на нее отреагировал бывает пропускаю целыми страницами)
а этот сам в себя, что хорошо.
если "это мне" - вам бы к колежанкам обратиться по цеху, обычный плебс вы же не слушаете, ведите себя нормально в чате и не придется общаться через дупло, тут как и в прочих общественных местах есть рамки за которые выходить не стоят
заодно жабо-кавадрато зависимость подлечат, клема-осень неприязнь подрихтуют
а глобусофобия это диагноз, но надеюсь излечимый
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ТТ, без обид, я хорошо и к Вам и к Нервной отношусь, "психология" и "феминизм" те педальки которые выводят вас из состояния благостного созерцания)))
скажем так, использовал вас в обсуждении как мягкий фон для максимально понятного донесения мысли не только для реального оппонента, но и окружающих читателей
каюсь, знаю, что то то уже торчу))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Востаннє редагував Мафальда: 25.09.2019 о 15:23 Причина: одумалась
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks