Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 906 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402802 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Или гадалкой ещё.
    ничто не ново. гадалки используют ту же "психологию":
    нет такого, чего не наводишь палочкой по воде про обратившегося (в нелучшие для себя времена) человека,
    исходя из его демографич данных, нетакли?

или у гадалок какие-то нелогичные эффекты можно назвать?

тех же гипнабельных в мире людей сколько? ))) "психология", итить.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    я веду диалог)
    убедить вас не стараюсь.
    тока я не сру на ваше образование, а вы ляпайте гивном.
    это не очень приятно, но довольно привычно для меня.

мало людей адекватно реагируют на мою специальность.
    спасает меня только то что она двойная) к англ.язу больше уважения)))
    пардоньте, мое мнение без привязки к вам ))
    просто благодаря вашим постам , да мнение - напомнило о себе ))
    мы же диаложим а агнесса ивановна тут каждый пупочек )))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Или гадалкой ещё.
    ведьмой лучше

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    этих 25, а сколько нервных мафальд? ТТ и прочих?
    я уже молчу про тех, кто на иждивении у государства (штатные) занимается непонятно чем под названием психологическая помощь
    не могу знать) мне и проблемы, с которыми мои знакомые ходят на психотерапию незнакомы. ну т.е. я понимаю что это, но внутреннего знания-чувства у меня нет и потому я и не знаю как это можно исправить разговорами. типа "я не ощущаю своих границ и принимаю чужие чувства за свои" -- я хз как это и какими знаниями нужно обладать чтобы это исправить.
    у нас в школе был "психолог" -- мама учительницы географии. надо же людям как-то деньги получать.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    ведьмой лучше
    Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    магом солиднее
    Я имела в виду коммерчески успешную шарлатанскую... гастроль. Например.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

сиди себе в чатеге и насыщайся )) к чему оте жертвы

Типово

слыш, наш маг от бизнесов отказывался. это успешно еще как

Дописів
    84 393

Типово

та диаложьте с ираклием алексеевичем - он приятнее тошнит яломом и фрейдом и ходит в тоже всякие кружки

ударение на последней и
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    40 847

Типово

Нервная, я тут под работу пишу, ты ж понимаешь, что я не тебя шарлатанкой называю?

А то у вас там жаркие споры, может, моя шутка хамски читается. Прости а таком случае.

Дописів
    54 738

Типово

ок
    https://doc.ua/doctors/dnepropetrovsk/all/psiholog
    этих 25, а сколько нервных мафальд? ТТ и прочих?
    я уже молчу про тех, кто на иждивении у государства (штатные) занимается непонятно чем под названием психологическая помощь
    особенно прекрасно, когда у большинства не раздельно стоят, а через запятую - Психотерапевт, Психолог

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    не могу знать) мне и проблемы, с которыми мои знакомые ходят на психотерапию незнакомы. ну т.е. я понимаю что это, но внутреннего знания-чувства у меня нет и потому я и не знаю как это можно исправить разговорами. типа "я не ощущаю своих границ и принимаю чужие чувства за свои" -- я хз как это и какими знаниями нужно обладать чтобы это исправить.
    у нас в школе был "психолог" -- мама учительницы географии. надо же людям как-то деньги получать.
    ну вот же))
    чем это лучше подорожника вместо анестезии - мне не понять
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    особенно прекрасно, когда у большинства не раздельно стоят, а через запятую - Психотерапевт, Психолог
    ЦА расширяют
    зы. психотерапевт может всяких бадов (по эффекту) и прочей фармокологии выписать, которая без рецепта не продается
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 194

Типово

Нервная, я тут под работу пишу, ты ж понимаешь, что я не тебя шарлатанкой называю?

А то у вас там жаркие споры, может, моя шутка хамски читается. Прости а таком случае.
    та все ок)
    я поняла что ты шутишь
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes
    ♫

Типово

ну вот же))
    чем это лучше подорожника вместо анестезии - мне не понять
    ну школьный наш психолог ничем не был лучше
    рассказывал нам про ид и эго и все это огого.
    как работает психотерапия я не знаю -- из тех работ, что я читал ,похоже это просто человек с человеком нормально разговаривает. не хуесосит его, не говорит что он чмо лох нет друзей и это уже помогает. ну и учит некоторым инструментам чтобы себя контролировать.
    моя знакомая вон к психоаналитику ходит, для меня это как к некроманту примерно, но если ей нравится то пусть. не мои деньги же

Дописів
    84 393

Типово

местами я Глобуса понимаю. только если речь идет о моем или условно-моем кармане.
    когда в ДНУ за счет бюджета взялись учить 25 философов в год, меня ажтрисло.
    на свои деньги - пажалуста, на бюджет... впрочем, мало ли глупостей делается на бюджет? )

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    та все ок)
    я поняла что ты шутишь
    Ок.

Дописів
    84 393

Типово

ЦА расширяют
    зы. психотерапевт может всяких бадов (по эффекту) и прочей фармокологии выписать, которая без рецепта не продается
    это психиатр.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Как же человеку болит та его застарелая травма....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    ну школьный наш психолог ничем не был лучше
    рассказывал нам про ид и эго и все это огого.
    как работает психотерапия я не знаю -- из тех работ, что я читал ,похоже это просто человек с человеком нормально разговаривает. не хуесосит его, не говорит что он чмо лох нет друзей и это уже помогает. ну и учит некоторым инструментам чтобы себя контролировать.
    моя знакомая вон к психоаналитику ходит, для меня это как к некроманту примерно, но если ей нравится то пусть. не мои деньги же
    наши местные не такие, из записок на полях самого титулованного в чате обладателя вед психолога я видел, что даже эксперименты тут проводит
    так что, возможно в следующей научной статье увидим абзацы посвященные родненьким никам)))
    типа - Суболг - тупой (а разве может быть не тупым не проголосовавший за петю) мужлан, тетконенавистник, склонный к истерикам и все в таком ключе))

Дописів
    54 738

Типово

в 1940 году видный британский психиатр, полковник Ж. Р. Риз выступил на совете психической гигиены и огласил план развития психиатрии на 60 лет.
    «Нам надо добиться, чтобы психиатрия проникла в каждый аспект образования. Мы должны влиять на общественную жизнь, политику и индустрию. Мы успешно атакуем многие профессии. Самыми лёгкими, конечно же, будут области образования и религии. Наиболее сложными — юриспунденция и медицина»
    Вы можете имплантировать память. Память является мощным источником мотивирования поведения. Введите в память достаточно определённых воспоминаний и вы сформируете и измените природу мыслей и чувств человека. И это считается идеальным оружием, ведь какое оружие может быть мощнее, чем контроль человеческого разума? Вы можете контролировать разум и таким образом вертеть людьми. Управляя их жизнью, легче управлять сознанием. И глядя на психиатрию и психологию, мы видим, что контроль общества стоит у них на первом месте.
    в во второй цитате это видно про магов и гадалок

Сторінка 302 з 906 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402802 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті