| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Нах мне разговаривать с ненужными мне людьми , чтобы что ггг
Побороть себя и сказать я смогла![]()
какойты нерациональная цивилизация ети штаты. ажитированные все
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
странно, когда то, что чилувекам нах не надо, так сильно занимает их моцк и так щательно обесценивается.
Востаннє редагував Мафальда: 25.09.2019 о 15:09 Причина: пункутация, не тилипайтесь так
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
нет, недавно.
более того, я как раз к психиатру и обращался. к психологу -- никогда, потому что, повторюсь в третий раз, я для него могу быть только объектом исследования, но не лечения )
первый психиатр оказался так себе, второй получше. то, что врачи в украине (не знаю как в других странах) могут тебя шпынять сто лет, прописывать фуфломицины и прочий ад и израиль я знаю.
и я с вами согласен, что психологи так себе помогают. потому что они и не помогают вовсе. они занимаются исследованиями, поверьте мне) в одиночку или в группах. теоретическими или экспериментальными. напрямую с людьми или нет.
психиатры тебе таблеточки от биполярочки дают. в основном просто следуют скрипту. и меняют тебе таблеточки в зависимости от реакции организма. на каждуют таблеточку есть всякие доказательства (или нет) их работы. есть групповые исследования, на моих таблеточках написано сколько людей от них отказались из-за побочек. человек-врач-специалист-психиатр в этой цепочке просто проводник административный, я к двум врачам пришел уже с диагнозом, все, что мне нужно было -- рецепт ,потому что антидепрессанты у нас не продают без них. болтовня с врачом мне конечно ничем не помогала. а таблетки помогли. вторые, на первые была аллергия.
а психотерапия эта штука которая пытается избавить человека от внутриличностных конфликтов. так и говорят зачастую, если у человека негармоничная личность, то ему нужна терапия. психотерапии с доказательной базой очень_мало. большинство той ***ни что есть на рынке это в лучшем случае плацебо. возможно мы с вами даже едины в неприязни к людям, которые накурятся своих гештальтов и психоанализов и ебут друг друга в жопы.
больше мне добавить нечего
Иногда я радуюсь, что читаю здесь буковки![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
да я хз.
изначально стояла на том, что если человек не в состоянии донести мисль, то и думать ему тоже нечем.
потом ходила в народ - бросала вызов своей спеси и гордыньке.
вобщем, насыщала жизнь новыми впечатлениями![]()
ок
https://doc.ua/doctors/dnepropetrovsk/all/psiholog
этих 25, а сколько нервных мафальд? ТТ и прочих?
я уже молчу про тех, кто на иждивении у государства (штатные) занимается непонятно чем под названием психологическая помощь
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks