| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет не вижу
как думаешь, я могу утверждать, что построил 100% дорог в Украине - наверное нет, а вот утверждать, что из тех, что мне заказали я построил 100% - могу
утверждение, что к психологам обращались только больные, а остальные здоровые - ложно в зародыше
как пример я привел нулевые результаты по копам, там где обязаловка общения, иначе не допуск к полевой работе или перевод в другой отдел
есть еще и про пожарников. лень сейчас искать, есть по спецназу данные такие же
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
про сибасы же речь, они спасают
а кому-то и попроще
скумбрия какая-то
так я такого и не утверждал.
но в том, что среди обратившихся больше людей с проблемами охотно верю. я в этом логику вижу.
лень так лень.
есть такая штука, как доказательная медицина (психиатрия это раздел медицины. а психология -- науки. психотерапией может называться что_угодно). при лечении ей руководствуются обычно. а если нет -- то да, лучше спортзал
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
не, у нас не только чат змей, но и чат-сборище чародеев читающих мысли
разве не прекрасно))
маг на маге и магом погоняет
один уровень
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
СП, ну ты же вменяемый, вот скажи - ты давно обращался к врачу с какой то проблемой?))
у меня сука папа врач, говорю мне надо к лору, ухо болело, ок, пришел, от меня послал сдать анализы (кровь) с каких то делов, по итогу угадай через три часа у какого специалиста я оказался? у кардиолога, а вопрос говеный, капли для уха за 40 коп
так вот вопрос, я обращался к шести специалистам или мне нужен был лор?
и да, в штатах психолухи себя ценят в разы дороже чем работяга на заводе, а рекомендации по обседованию и господдержка (оплата услуг государством) по случаям всяких там ЧП там очень широкая, почему не получить бесплатно то за что нужно платить если твое потраченное на эту хню рабочее время оплачивает работодатель? У нас тоже многие ходят кровь сдавать ради выходных и прочих няшек, и что? это же не значит, что уних много крови, правда?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks